ID работы: 9106453

Сон о тебе

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сны — это самое первое, что мы видим, когда начинаем жизнь. Они приносят нам радость, в них мы видим близких нам людей, которых, порой, мы не сможем увидеть в реальности. Во сне мы скрываемся от ошибок, совершаемых при проживание каждого нового дня. Не всегда успешно, все-таки сбежать от себя в своём собственном разуме довольно сложно, чаще всего нереально.       Во снах я нахожу тебя, по-прежнему прекрасной, как в день нашей первой встречи. В тот день ты была намного лучше, чем на любой из фотографий, гораздо лучше чем я могла только представить. Хоть, ты каждый раз отшучивалась на мои комплименты касательно твоей внешности, по одним глазам, можно понять насколько сильно ты их ценишь.       Сейчас мы сидим за столиком в твоей любимой кофейне. Состроив самое недовольное выражение лица, на какое только была способна, ты рассказываешь о ужасном заказчике. А я стараюсь не засмеяться во весь голос от того, насколько мило и совсем по детски выглядит твой грозный вид, он в точности такой же, как и в те минуты, когда ты с голосом полным возмущения упрекаешь меня, в несерьёзности к своему здоровью.       И ты смотришь на меня своим фирменным прожигающим, кажется, всё живое, взглядом. Но сколько бы ты не смотрела на меня, я ни за что не стану воспринимать твой образ всерьёз. На столь угрожающий взгляд я как и всегда продемонстрировала одну из самых обворожительных улыбок, надеясь, что кофе, который сейчас стоит на столе, останется на месте. К счастью, желание как следует по оскорблять, столь нерадивого заказчика, было сильнее праведного гнева, по отношению ко мне. Как только в тебе поубавился пыл и кофе в чашке совсем остыл, мы отправились в парк.       Сидя на пледе, я медленно вплетала в твои мягкие волосы цветы. Эти невероятно гладкие и вечно пахнувшие фруктами волосы, отпечатались в моей памяти навсегда. Как и твои глаза, в коих я смогла увидеть отражение мирного неба.       Неожиданно сильный порыв ветра напугал меня, заставляя проснуться. Унося вместе с собой те чудесные минуты покоя, коими я могу наслаждаться только во снах.       Из ночи в ночь вижу один и тот же сон. Он как любимый фильм, сценарий которого я знала наизусть. До боли знакомый и на редкость предсказуемый. И несмотря на все эти недостатки, я снова и снова удивляюсь неожиданным поворотам сюжета, как в самый первый раз.       Сон о счастливых днях проведённых рядом с тобой. В месте с полудрёмой, мгновенно проходит, оставляя за собой лишь еле уловимый привкус блаженства на моих губах. Бросая меня совершенно одну, в столь огромном, реальном мире.       Как и этот, похожий на все остальные, день. Я проживу с одной мыслью о тебе. Несмотря на то, как тщательно я пыталась сосредоточиться на происходящем сейчас моменте, мои мысли предательски ускользали с нужной темы и, как верные псы, возвращались к тебе. Вынуждая вспомнить прошлое.       Я помню. Я не могу забыть. Как бы плохо мне не бывало, как часто бы я не пыталась уйти за тобой, но вспоминая твой взгляд, я остаюсь там, где ты меня, словно беспомощного щенка, оставила ждать своего возвращения.       Не представляешь, как часто я пыталась их стереть из своей памяти. Все, столь счастливые дни, что душат меня сейчас. Я знаю, ты не желала мне ничего плохого. Ты лишь ушла, унося с собой моё беспокойное сердце. Оставила меня в бездонном мире, без шанса на выживание.       Сбегая во сны каждый раз, я хочу остаться там, в месте где всё такое каким я его помню, остаться там где ты всё ещё жива. Не просыпаться. Не находиться, там куда тебе теперь дороги нет. В этом несправедливом мире, что с первого дня жизни забирал всё самое дорогое, окончательно не осталось смысла жить.       Принятое решение ты, однозначно, посчитала бы импульсивным и полностью в моём стиле, но знаешь, наверное, это так. Пускай я поступаю необдуманно и совершенно глупо, но я собираюсь идти вслед за солнцем. Туда где догорают последние лучи надежды на счастливый финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.