ID работы: 9106540

Пять ночей у Фредди с Лерой

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера:... В коим то веке, я решила поиграть в игры... Да и не в простые... А в очень сука интересные! * треск стула * УАААА!!! * упала * Почему же мне не весело? * встала * Почему, меня, никто, НЕ ПУГАЕТ!? В коридоре Слышено ворчание и маты Леры из офиса, пока недалеко из угла стояли наши любимые: мишка - Фредди, зайчонок - Бонни, цыплёнок - Чика и лис пират - Фокси. Чика: Оу, боже мой! Это опять она! Второй раз я это не перенесу! Фокси: Я туда больше не пойду! Помните что было в прошлый раз? Прошлое Фокси: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Лера: ЭЙ! КАК ТЕБЯ ТАМ ЗОВУТ? ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ТАК ПОБЕЖИШЬ, Я ТЕБЕ ВТОРОЙ ГЛАЗ ВЫРВУ!!! ХЕХЕ!!! Настоящее Фокси:.... Фредди: Ребята, это наша работа. Кто-то должен туда пойти Бонни: О, чур я кидаю монетку! * подкидывает монетку * Лера: ВОТ Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ, И НАДЕРУ КОМУ-НИБУДЬ ЗАДНИЦЫ!!!!! Монетка упала, но самих аниматроников уже небыло. Лера вышла из офиса и пошла по коридарам, а за коробками прячутся аниматроники. Лера: Раз-два-три, штаны от страху не протри... Бонни: Но у нас же нет штанов! Фредди: * заткнул рот Бонни * Лера криппово повернула голову, а аниматроники с выпучеными глазами, дрожали от страху и готовы были обосраться. Лера с хрустом костей, вернула положение головы и ушла. Аниматроники переглянулись и побежали в офис... Фокси: ААААА!!! ТВОЮ МАТЬ!!!! * закрылась дверь * В офисе Аниматроники сидели тихо, но шум вентеляции нарушал её. Чика: * с ржавым скрипом поворочивает голову * Бонни, Фредди, Фокси: * шикнули * Чика: * вернула прежднее положение * Фокси: Хм... А почему бы... Чика, Фредди, Бонни: * шикнули * Фокси: ГРМ * ударил крюком Бонни * Фред! Почему ты не пойдешь испугать эту Леру? Ты ведь самый старший в нашей компании Фредди: Так я и собирался туда идти! Сейчас, только посмотрю, где она находится * включил камеру * Чика, Бонни: * посмотрели в камеру * Фредди переключал камеры: Главный вход - нету, бухта Фокси - нету, кухня - изображенна недовольная Лерина рожа. Фредди, Бонни, Чика: * испугались * Лера пробила головой камеру, и пошли помехи. Фредди: Утром, схожу... Наверное У Леры Лера: Странно, почему здесь так темно? О Сатана мой, чтобы я ещё раз начала играть в эти * ударилась мизинчиком * Аууу! Мой мизинчик - мой счастливый мизинчик! * скачет назад и ёбнулась об балку от полки, и всё это упало на неё * Аниматроники слышали её ворчание с матами, и громыхание в кладовке. Лера встала и у неё на волосах и одежде, была фиолетовая краска. Лера: ЭР, ЕСЛИ Я ВАС НАЙДУ, Я ОТОРВУ ВАМ РУКИ! А ЕСЛИ ПОСТАРАЕТЕСЬ УБЕЖАТЬ, И-И-И НОГИ ОТОРВУ!!!!!! К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!! Было слышно ворчание а маты Леры, но потом стало слишком тихо, и это было жутко для аниматроников. Фредди: Почему здесь стало так тихо? Мангл: Это не к добру... Фредди: ВОУ-ВОУ, А ТЫ ОТКУДА ЗДЕСЬ ВЗЯЛАСЬ!?!?!? Мангл посмотрела на Фредди, как на дебила. Она начала возвращатся в вентеляцию, но на прошание показала фак и ушла. Аниматроникам это показалось странным, но потом послышалось стуки в железную дверь, от которого все испугались. Лера: Эй! Вы там! Если откроете дверь сами, обещаю подарить вам коробку! Бонни: Э~ Коробку чего? Лера: * голос Сатаны * ПИЗДЮЛЕЙ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕТЕ!!!!! В окошке показалась Чика, и постучав клювом, привлекая внимание Леры, показала ей фак. Лера: Ну ладно! В туже секунду, Лера с ноги выбила железную дверь, что та слетела с петель и врезалась в другую. Лера вошла в кабинет с недовольным лицом, и начала оглядыватся, но аниматроников не было в кабинете. Было темно, тихо и жутко. Лера прошла дальше, но не заметила что роботы были на потолке и все одновременно держали люстру. Послышался скрип сверху. Лера: А? * посмотрела наверх * Фредди, Бонни, Чика и Фокси: ААААААА!!!! * упали на Леру * Было много пыли, и аниматроники валялись как дохлые. Фокси: Твою мать... Моя спина! Аниматроники встали. Бонни: Она мертва? Они посмотрели на Леру, которая не подавала признаков жизни. Чика: УРА, МЫ ЕЁ УБИЛИ!!! ХАХАХА!!! Фокси и Фредди: * дали друг друг пять * Всем неожиданно стало страшно, потом Лера открыла резко свои глаза, которые стали похожи как у гуля. Резко закрылась дверь и стало темно как в ЖОПЕ НЕГРА!!!! Фокси: ТВОЮ МАТЬ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.