ID работы: 9106643

Звук урона из Майнкрафта

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Привед люди, я Илья. Сегодня я иду в новую школу, помманучто я переехал в высокий пасёлок. *** Я иду по коридору, здесь шторы персикового цвета, это наставает меня на працю. Говорят, в этой гимназии есть много красивых мужиков. Мимо меня прошло один из них, красивый, стройный, мускульной Антон. И так, я стою перед дверью класса... Поммоучто тут нет ручъки.. В отчаянии, я начал стучать. В кабинете послышался женский голос: – Это, наверное, Кофаноф. – Не открывайте ему! – Прервал её другой. Меня это расстроило, ведь я Огурчиков! Спустя пару минут ко мне приблизился мальчик в чёрном куртке, и начал барабанить по двери. – Открыйте, жопы! – С раздоснораздожёным лицом сказал он. Через несколько сикун из класса выглянул мальчик с узбекской причей: – Привет, Рита. Оу.. Он тран свистит. – Пук-срак. – Попреветсвовала его другая девачка. – Срак-пук. – Ответил тран, и пошёл переобуваться. *** Первый день праці, а я уже черговий. Стою рядом с кабинетом информатики с Аной. Она рассказывает про тика-ток. Тишина, как вдраг из-за угла выбегает пацанчик с калонкой, и начинает убегать гопаком. Я бегу за ним. – А-а-а, стай! Но останавливаться мальчик не собирался, и продолжил гопачить ещё быстрее. Можно было почувствовать как волосы развиваются по ветру. К слову, они у меня красивого каричгевпло цвета, очень подходят к моим серам глозницам. – Лвлулвттволч. – Ответил мальчишка, и поскакал дальше. Пробегая мимо леснечного пролёта я увидел Риту и Степена. Они слушали гимн Украины вместе с пятиклассниками. *** Урок украинской литературы. – Кто расскажет мне про Козака Осипа? – Заявила учительница, посмаривая на нас как на дебилов. Влад с умным видом поднял руку. – Да. – Ответила она, уже предвкушая умные мысли Оладика. – Для Козака Осипа важен размах, а не итог. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Козаком, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. – Прекрасно, 12. – Сказала Ольга Анатольевна с явно счастливым видом. – Илья, дополни. Такого я не ожидал, так как не читал по козака Осипа. – М... Козак Осип – это только инструмент, это еще не певец. Козак Осип – это почва, в которой зреют мысли. Человек-Козак Осип. Очень колоритный персонаж. – На ходу придумывая, ответил я. – Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Козак Осип! – Прервал меня Кофаноф. *** Звенит звонок и начинается перемена. Я, конечно же, подошёл к мальчику с узбекской причей, чтобы познакомиться. – Хай, я Илюша. – Прив ет, я Гима Дей. – Расскажи про других. – Ну, Рита, она тоже Дей. Это – неопровержимый фак т. *** Мне удаётся найти кабинет трудов, и я пошло за Ритой. Это труды для девочек. Уходить как-то неловко, поэтому я решил сидеть тут. Учительница начала спрашивать нас про продукты, а какие-то девочки включили гопак. – Что можно сделать из помидоров? – Спросила преподаватель, с радостью на лице. – Капусту. – Ответила какая-то крутая девочка из параллели. К концу урока меня просили показать какие-то блинчики и чизкейк, поэтому я убежал. *** – Через готическую музыку вами управляют. Вот вы думаете что не управляют, а на самом деле управляют! И после этого вы просто совершите суицид. – С обеспокоенным видом, сказала Надежда. – По-моему, это дело каждого. – В порыве заткнуть англиченку, сказала Даша. – Через музыку и общение в интернет-сообществах подросткам навязывают суицидальные мысли, настраивают против родителей, склоняют к гомосексуализму. После "обработки" дети замыкаются в себе, сбегают из дома, а то и вовсе хватаются за нож. *** Я наконец дома. – Ну что, там красивые девочки? – С самодовольной улыбкой, заявила мама, не подозревая о моей ориентации. – Да... – В надежде что допрос закончится, ответил я. – И тебе кто-то нравится? – Нет. – Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.