ID работы: 9106666

Проклятие

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

- Мастер!- Вайзз позвал хранителя - проклятие проснулось - Уже? О нет... - Мастер выбежал из своего дома и побежал в сторону Маринетт. - она не справится, ей нужна помощь! Мастер забежал в класс Калин Бюстье - Маринетт!- крикнул он и кинулся к ней на глазах всё ещё шокированного класса - Извините, а вы кто ей приходитесь?- спросила мамам Бюстье - Я Ма... Дедушка Маринетт - чуть не выдал свою личность он - Давайте я положу её на парту - предложил Ким и взял её на руки. В этот момент вернулся Адриан Агрест. Когда он увидел что ЕГО Леди находится в руках Кима, он разозлился и хотел было забрать Маринетт, как увидел Мастера Фу. - Класс, все вышли! Скорая скоро приедет - сказала учительница и встала около двери - Не надо! Я сам врач. - сказал Мастер и стал искать что то в сумке - Адриан, останься, поможешь если что - сказала мадам и ушла - Мастер - начал говорить блондин - как ей спастись? - Я... Я не знаю - впервые Мастер не знал что делать. То чувство, когда ты ничем не можешь помочь, оно угнетает, разрушает тебя внутри.

***

Проходили дни, летело время. Акумы стали часто нападать на город, но оно и видно, все знакомые Маринетт переживали за её состояние. На некоторое время она была помещена в дом мастера. Она дышала... Сердце билось... Живая кукла в вечном сне... Талисман снимать с Мари было нельзя. Иначе умрет во сне. Адриан каждый день к ней приходил и они с Мастером искали способ её спасти... В книге было упоминание об этом. Но язык надо было перевести и последнее время они этим и занимались. «Que la malédiction de la chance soit accomplie et que le porteur du talisman tombe tous les cent ans dans un sommeil Éternel et réveille le baiser de l'amour et que la malédiction disparaisse. Mais si une personne n'est pas aimée, seul le porteur de la mascotte peut être sauvé»(НЕ ПЕРЕВОДИТЬ)

***

Смерть... Это начало новой жизни. Начало новой судьбы. Маринетт блуждала по городу в поисках подсказки, как выбраться. Сколько она тут? Час? Два? На этот вопрос точного ответа не было. - Раз тут никого нет, то надо заглянуть в дом Мастера - сказала она и направилась к нему. Странно, но 24/7 светило солнце, но не было жарко. Зайдя в дом Мастера, она разочаровалась. Шкатулка была открыта. Талисманы лежали и их невозможно было взять. - Хм... Если талисманы видны на месте где они, то я смогу вычислить Бражника - сказала она, пробубнив это про себя и направилась на поиски. В первом в её списке были очень странные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.