ID работы: 9106666

Проклятие

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- И так, я нахожусь хрен знает где и разговариваю сама с собой. Тут 24/7 светит солнце. Я знаю личности почти всех обладателей талисманов. Знаю Бражника. Но зачем это ему? Хм...- она посмотрела на фотографию рядом - у Адриана пропала мать... Точно! Мари побежала к себе домой, но по дороге упала на колени и они исчезли. - Вот это поворот, как с Пиксилятором!!!! - она еле еле побежала к Эльфелевой башне. Возможно, она понимала, что это не сработает. Возможно, она больше не увидит дорогих ей людей. Возможно, она не увидит родителей. Но она должна попробовать сделать это... Она должна была попробовать умереть. Она должна убить себя. Суицид - единственный выход.

***

И вот она стоит на самой высокой точки Эльфелевой башни. Как она дальше будет жить, знаю, что где то во второй реальности она совершила грех. Самоубийство. Её кровь текет по жилкам, нагревая кожу. Страх, называется это чувство. Но если она это не сделает, не будет будущего, не будет жизни. Часы бьют 12. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1... 12:00 Она с разбегу прыгает с башни в свободном полете и падает в низ... На асфальте лежит её окровавленное тело. Она умерла. Она спасла себя от заточения в мире проклятия.

***

С тех пор, как ЛедиБаг оказалась под проклятием прошел год. Все по ней скучали. Алья каждый день ходила к ней. Адриан - ночью. Все одноклассники ходили грустные. Им не хватало её. Их ЛедиБаг на каждый день. Отсутствие главаря в команде героев, тоже заметили. Теперь же вместо главаря был Кот, а помощниками Рена Руж и Карапас.

***

- Мастер!- позвал его Агрест - тут это Мастер тут же прибежал. Тело, которое лежало на кровати, перерождалось. Голова стала водой, талия горела, ляжки стали воздухом, а оставшиеся часть камнями. Вокруг все закрутилось. Огонь, вода, воздух и камни стали как вихрь, крутясь на одном месте. Тикки, смотрела на это, а на глазах были слезы. Слезы счастья. Вдруг вихрь стал светится всеми цветами радуги. 3 2 1 - Ауч... Как же больно - потерла Мари свое колено, на которое упала. - чегось стоим, разинув рты? - Мари! - крикнул Мастер и Адриан, и побежали её обнимать - Задушите! - кричала она, выбираясь из круга объятий - так, первое дело, которое мне надо сделать, пока я не забыла. Где моя сумка? - Что за дело? - спросил Мастер - Под названием «Бражник гудбай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.