ID работы: 9106683

Сумка

Слэш
NC-21
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер подходил к концу. Гости начали потихоньку собираться. Анна Павловна провожала каждого в свойственной ей манере: в зависимости от статуса человека. Маленькая княгиня огляделась в поисках и мужа, и, как только она сделала шаг, впереди возник Ипполит, заслонив проход и начав свой бестолковый диалог. Однако настроение Лизы только поднялось от речей князя и она весело посмеивалась. Андрей подошёл к Курагину сзади и нарочито кашлянул. Тот в свою очередь подпрыгнул от неожиданности и обернулся. Болконский смотрел на него с неким презрительным безразличием. - Жена, нам пора, - проговорил он, переведя взгляд на княгиню. Та взглянула на Ипполита, как бы извиняясь, попрощалась и последовала за мужем. Сев в карету она обвела взглядом салон Анны Шерер снаружи и, заметив Курагина на ступенях, улыбнулась. Почти приехав домой, маленькая княгиня неожиданно спохватилась: она забыла свою сумку! Поскольку возвращаться было уже поздно, она, сказав об этом мужу и немного расстроившись, продолжила смотреть в окошко кареты. ... Тем временем, Ипполит, проводив Болконских взглядом, вернулся в салон за шинелью, попутно переговорив с очень важными людьми, и неожиданно увидел такую знакомую ему сумку Лизы. Не долго думая он схватил её и помчался на улицу, где его уже ждал лакей. - К Болконским! - быстро и громко сказал он и прыгнул внутрь. С момента отъезда маленькой княгини и князя прошло довольно много времени, поэтому Ипполит боялся что не застанет Лизу бодрствующей. Но всё же надежда в нём не умирала. ... Открыл Курагину сам князь Болконский с видом, полным недовольства, но увидев, кто перед ним, туда добавилось что-то ещё, что-то дьявольское... - Простите меня за столь поздний визит, но я ... - Проходи, - сказал Андрей, развернулся и пошёл вперёд. ... От растерянности Ипполит не стал спорить и молча прошёл в дом. Зайдя за хозяином дома в кабинет, он огляделся. Шкафы с множеством книг, глобус, письменный стол, кожаный итальянский диван - всё это создавало странное и непонятное настроение. Неожиданно что-то щёлкнуло, Курагин обернулся. Князь Болконский закрыл дверь на замочек и повернулся. Тот непонятный взгляд, который был при встрече, усилился многократно. Андрей подошёл к Ипполиту почти вплотную. - Ваша жена ... она... забыла редикюль... я привёз... вот, - пробормотал гость, чувствуя как что-то сжимается в области живота. Андрей взял сумку и резко отбросил её. Затем приблизился к Курагину настолько близко, что тот мог чувствовать его дыхание. Ипполит стоял в смятении и не понимал что происходит, как вдруг, их губы соприкоснулись.Но никакого сопротивления не последовало, лишь наслаждение и смущение. Тут Болконский повернул бедного гостя к себе спиной, взял его одной рукой за плечо, а другой за талию и опустил на кожаный диван. Курагин видимо был не против, хотя возможно он просто не понимал что происходит и что должно произойти. ... Пока Ипполит стоял на коленях и пытался совладать с собой, хозяин дома снял с него штаны и панталоны, оголив округлые ягодицы. Раз! Шлепок. У Курагина сбилось дыхание. Два! Три! Не известное доселе чувство волнами прокатилось по телу молодого человека. Нет, это было не просто возбуждение, это был абсолютный экстаз. Завершив порку, Болконский встал, взял непонятный пузырек из ящика стола, вернулся к стоящему полуголому гостю и, оглядев результат своей работы, капнул содержимым флакона на свой стояк. Опустившись на колени, он мягко, но с силой взял Курагина двумя руками за талию и притянул к себе его попу. Ипполит почувствовал как Андрей входит в него. О, это чувство он не забудет никогда! Боль, сменившаяся на удовольствие, привела его на пик блаженства. Однако, Болконкий не собирался останавливаться. Он всё ускорялся и ускорялся, делая движение более резкими, а вхождение более глубоким. Курагин вскрикнул, но мгновенно получил сильный шлепок по и так красным ягодицам. ... Это продолжалось ещё несколько минут, пока Андрей не вышел из Ипполита удовлетворённый. Однако для второго эти минуты показались часами. Всё горело. С трудом поднявшись, он взглянул на мужа княгини. Тот, уже одетый, стоял и смотрел на Курагина. - Спасибо за визит. Я передам Лизе, что вы привезли её сумку. До свидания,- проговорил он. Князь Ипполит Курагин, поняв что пора уходить, выпрямился, открыл дверь и, коротко попрощавшись, вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.