ID работы: 9106749

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Рассвет. Огромное поместье было погружено в тень из-за других зданий, находящихся рядом. Токио вот-вот начинал просыпаться. На улицах пока ещё не кипела жизнь, но было известно одно. Сейчас демоны уже не могли выбираться на улицу. Их бы погубило это солнце. Это Чёртово солнце! Скорее бы демоны могли его побороть!! В огромном кабинете за деревянным массивным столом сидел мужчина. На его лице было выражение недопонимания. Он держал бумагу в руке, тщательно рассматривая надпись на ней. Его чёрные волосы спадали на глаза, мешая смотреть, но мужчина даже не думал их убирать. Вдруг раздался стук в дверь. Кибуцудзи отвёл взгляд от документа и сфокусировался на шуме. — Кокушибо, входи. В следующую секунду дверь бесшумно приоткрылась. Из темноты выступил высокий демон. Его длинные волосы спадали на плечи, хоть и были завязаны в высокий хвост. Фиолетовое кимоно. На поясе катана. Шесть глаз одновременно сверкнули. Демон низко поклонился создателю и сказал: — Тамаё закончила одно из своих исследований. Мне ее позвать к вам? — спокойно спросил шестиглазый демон. — Да. — ответ был холодным, Кибуцудзи, казалось, все было параллельно. Шестиглазый демон снова поклонился и так же тихо исчез. Музан отложил документы и скрестил руки в ожидании. Не пришло и минуты, как дверь снова отворилась. В кабинет вошла женщина в кимоно. Ее лицо было грустным и поникшим, руки сложены у пояса. Женщина не решалась поднять взор на главу демонов, поэтому она уставилась на свои ноги. — Тамаё, ты закончила? — жутковатый, твёрдый голос пронзил тишину. Кибуцудзи повернулся к демону-подопечной. — Д-да... господин Кибуцудзи. — женщина говорила тихо и прерывисто, будто бы ожидая наказания. Вдруг главный демон встал из-за стола и медленно начал подходить к женщине. Тамаё задрожала, даже не зная, чего ожидать от господина. Музан приблизился почти вплотную, сверху вниз смотря на женщину. В его взгляде было лишь презрение, обращённое к ней со всей прямотой и жестокостью. — Тамаё, неужели ты опять вспомнила о своей семье, которую ты убила?.. С глаз женщины капнула слеза. Такая одинокая и прозрачная... такая холодная.. — Д-да.. господин... — сказала женщина в ответ. Музан вздохнул. — Тамаё, ты демон, ты это уже сделала. Это не изменить. — спокойно проговорил Кибуцудзи. — И это уже не должно на тебя влиять. Ты ещё служишь мне, ты не должна переламываться, вспоминая своё жалкое прошлое. — Д-да... — всхлипнула Тамаё и ещё ниже опустила голову. Кибуцудзи прищурился. Неужели эта жалкая демоница не может просто все забыть? Мдаа... так продуктивность ее работы снизится, это уж точно. Она ещё ему понадобится, терять нельзя. Демон положил ей руку на плечо и сжал пальцы, заставляя женщину вскрикнуть. — Если хочешь.. я могу дать тебе кое-что... — и после этих слов... ... Кибуцудзи впился в ее губы, одновременно целуя и кусая, ставя Тамаё в полное недоумение. Женщина задрожала. Она совсем не поняла действий господина. Заметив это, Музан отстранился, но плеча не выпустил из рук. — Ч-то вы делаете, Музан-сама?... — тихо спросила женщина, и сразу же осеклась. — Поднимаю тебе настроение, Тамаё. — бросил Кибуцудзи, выплевывая кровь демоницы. — Ты же все равно принадлежишь мне. Так что можешь даже не пытаться вырваться. После этих слов, Музан резко снял кимоно с плеча женщины и как можно нежнее попытался ее поцеловать. Заметив то, что Тамаё не сопротивляется, Кибуцудзи лизнул нежную светлую кожу и стал все ниже и ниже спускаться, оставляя маленькие красные пятнышки. Когда он почти дошёл до груди, ему вновь помешало кимоно. На это раз демон просто дернул за край, заставляя ткань полностью пусть на пол, оголяя женское тело. Кибуцудзи не хватило нескольких мгновений, что бы рассмотреть всю ее красоту, но пришлось продолжить. Мягко дотронувшись до груди, он вновь прильнул к ее губам, на это раз получив ответ. Да, он действительно может добиться всего, чего захочет. Тамаё робко подняла одну руку и положила ему на плечо. Музан вдруг резко остановился и отпрянул. — Ох, Тамаё, мне тоже хочется продолжить, но это место не подходит для этого. — проговорил Музан и щёлкнул пальцами. В следующее мгновение они оказались в другой комнате. В ней не было света. Лишь красные глаза демона сверкали в тени. Музан бесшумно подошёл к Тамаё и резко толкнул ее. Женщина ахнула, готовясь к падению на пол, но этого не произошло. Она приземлилась на мягкую перину и в следующий момент была прижата к ней. Ее шею опаляло чужое дыхание, запах крови бил в нос. — Ах... Этот тихий и короткий стон прорезал тишину. Кибуцудзи ухмыльнулся и, переведя взгляд на грудь женщины, отпустил руки и вновь сжал полушария. Тамаё тихо и почти незаметно простонала, но так и не сопротивлялась. Кибуцудзи нравилась Тамаё ещё с их первой встречи, ещё с ее обращения. И наконец-то его желание сбылось, теперь она принадлежит ему во всех смыслах. Но Мудзан заметил, что он ещё полностью одет. Спустя мгновение и эта проблема была устранена. Ещё немного полюбовавшись раскрасневшийся женщиной, Кибуцудзи взял ее под коленки и резко раздвинул ноги. Толчок. За ним последовал стон. Ещё толчок. Ещё стон. Кибуцудзи набрал ритм и ему казалось, что сейчас придёт конец, но для этого было ещё пока рано. Он опустился к шее Тамаё и вновь ее лизнул, получив тихий «Ах..» взамен. Вновь толчок. Но на этот раз более грубый, высвобождая свои накопления. Тамаё уже не выдерживала и готова была вскрикнуть от боли, но ее рот был плотно закрыт когтистой рукой. — Тамаё, тебе уже лучше? — проговорил Музан, но уже с насмешкой, выходя из неё и давая белой жидкости вылиться за ним следом. Женщина лишь протяжно вздохнула. У неё не было возможности противиться господину. Оставалось только ответить положительно. — Д-да.. господин. Музан пропустил ответ мимо ушей и вновь приблизился к ее лицу. Он запустил пятерню в ее растрепавшуюся прическу и заставил ее поцеловать себя. Этот поцелуй не длился так же долго, как и другие, но, кажется, был ещё грубее, так как после него на губах Тамаё осталась ее кровь. Кибуцудзи встал с кровати и нацепил на себя кимоно, появившееся из неоткуда. Потом демон бросил Тамаё ещё одно, но очень большое, мужское. Демоница послушно его натянула и, дождавшись ответа господина, тихо Вышла из комнаты. Этот день заставлял ее задумываться о каждом ее шаге в будущем, заводил в заблуждение. Возможно, это была лишь очередная мимолетная прихоть господина... или же что-то большее? Тамаё быстро шла по коридорам, надеясь как можно быстрее дойти до лаборатории. На ее миниатюрном лице все ещё присутствовал румянец, и было бы плохо, если его ещё кто-то заметит. Но до лаборатории было ещё далеко. Рассвет перешёл в полдень. Полдень в вечер. Вечер в сумерки. И потом уже в ночь. Демоница, решив не пересекаться с Кибуцудзи, вышла в город за новыми компонентами для ее исследований. Тамаё Поправила кимоно, оно было абсолютно новым и прекрасно сидело на фарфоровой фигурке. Сейчас на ее лице не было ни помады, ни другого макияжа. Волосы аккуратно заплетены. В ее руках был лишь небольшой мешочек для того, что она купит в городе. Все мысли Тамаё заполнял Кибуцудзи. Станет ли она предателем? Кто же умрет в схватке между ними? Она точно знала, что когда-нибудь их пути разойдутся, они станут врагами, и Тамаё убьёт его и отомстит за семью!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.