ID работы: 910682

От беды не уйдешь

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не все знаю,но происходящее меня пугает...

Настройки текста
-Энн!Ээээээнн!Живо сюда!Ну,давай же,тащи свой зад сюда,я тебе не просто так плачу!-кричала Тейлор из спальни.О Боже мой!Как она меня достала!Попросила она меня сходить за кофе и тут же орет,чтоб я поднялась.Меня вся эта ситуация жутко бесит.Тейлор ничего не может сделать самостоятельно,да ей еще и нравится всеми помыкать.Она крутит парнями,да и людьми,как захочет.Но я не могу просто взять и уволиться,много проблем на моих плечах,да и деньги нужны.Так всё надоело,мало того,что Тейлор выносит мозг,так тут еще каждые 2 недели новый парень ошивается.И каждый парень пытается установить свои правила,они думают,раз я прислуга(ну или правая рука Тейлор),то им можно пользоваться мной,как они захотят.Но есть и у нее и такие парни,которые просто влюбились по самое не хочу.Да-да есть и такие,вот,например,Гарри Стайлс,известный певец,состоит в прекрасной группе,ну и что такого парня привлекло в Тейлор?Значит пока Гарри таскается за ней,Свифт успевает и с другими флиртовать.А,этот дурак,в рот ей заглядывает.Ничего хорошего из этого не выйдет. -Энн!Сколько тебя можно звать!!Хочешь,чтоб я сорвала свой прекрасный голос?Ха-ха,ты этого не достойна,так что бегом сюда!Скоро Гарри придет,ты же понимаешь,что я должна быть самой красивой и милой?! -Иду,иду!-кричу ей,и спешно начинаю подниматься по лестнице с ее кофе.И тут,БАХ!Я упала с лестницы,да еще и кофе на себя пролила!Боже,как больно,оно же горячее!Я с трудом встала и уже без кофе поднялась к Тейлор. -Ты что,мне кофе не принесла?Ну и что же ты тогда делала все это время?Ладно,неважно,помоги мне одеть это платье!-я помогла ей одеть его и застегнуть молнию,я скажу вам,фигура у нее "отпад". -Так,а теперь,скажи мне,как я выгляжу?Я красивая? -Эммм.... -Не мямли,я жду -К-к-красивая -Прекрати заикаться!-крикнула она. -Хорошо -Вот и славно,ты же знаешь,не люблю заик. -Что-нибудь еще желаете? -Нет,сегодня у меня будет Гарри,ну и ты понимаешь...-фуууу,о нет,зачем она посвятила меня в свои планы!?Вдруг я услышала звонок,значит Гарри уже пришел.Я спустилась вниз и открыла ему дверь: -Добрый вечер,-сказала я. -Привет!-сказал он и встал напротив меня,смотря в мои глаза.Прошло минуты 3,прежде чем я очнулась. -Тебе наверх.Пока,-ну да,все что я и смогла сказать.И да,не зря все говорят,что нельзя оторваться от его глаз.Ох,эти глаза...Я взяла вещи и потопала домой. -Алло,да?Что?Ч-ч-что?Зачем?Д-д-да,поняла!-итак,меня разбудил звонок Тейлор.Что она сказала?Сказала,что у нее в доме труп и я должна ей помочь решить эту проблему.Но теперь и мне интересно,откуда труп и почему Свифт не звонит полицию.Где Гарри и почему не поможет ей.Странно,прям детектив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.