ID работы: 9106905

Система координат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зинченко Пожалуйста, держись за тонкий лёд в моих глазах, За все "стажёр" и многочисленные "нет", За боль и множественные раны на моих руках, Оставленные тросом. В грозной вышине, В смертельной и неверной тьме Держись за тихие, но твёрдые слова, Держись за красный огонёк, мигающий в окне, Держись за тёмный силуэт, едва Глазами различимый на пределе, Но сердцем узнаваемый вполне. Держись и сделай наше завтра общей целью. За знойный ад в бушующем огне, За полосу земли меж раскалённой лавой, За резкий взлёт, за рваный вдох, за слёзы, Держись за нас. Ведь только ты имеешь право, Взмывая словно птица в воздух, Своими крыльями меня держать. Держись за страшный жар в моих глазах, За тяжесть слов, за ужас потерять Родного и любимого навек. Сказать "Держись" так сложно. Про себя опять Я эту мантру повторяю нам двоим. Невыносимо тяжело взлетать Сквозь копоть и искристый дым, Когда внизу остался самый важный из людей, Возможно, умирающий в огне. Держись за радиочастицы в темноте, За тёмный гнев в кофейно-карей глубине Моих горячих и влюблённых глаз, За кровь на рваной белой ткани. Пожалуйста, держись за нас. Держись за чувства между нами. Над грозовой водой, под струями огня Держись за завтрашние "да" и "Лёня". Держись. Проклятой бездне не отнять Того, что я извечно окрылён Не креслом командира, не четвёртой Полоской на парадной форме - Я окрылён твоим лицом при взлёте, Тобой, взмывающим с таким наклоном, Что впору парашюты пассажирам выдавать, В полёте фортели творящим раз за разом. Мой крен давно опасным надо называть, Хотя в моей душе он межполётным назван И каждый раз правей, чем это допустимо. Смертельное пике в твои глаза как в омут. Пусть говорят, что вышибают новым клином Клин прежний, только по-другому Я не умею больше жить. Поэтому держись, Спасай меня своим спасением. Один придурок вверил свою жизнь Тебе, и если хочешь знать его простое мнение, Ты самый лучший кандидат. Пожалуйста, держись за будущие "Лёша" И "управление принял". Правда В том, что будет мне гораздо проще Всю землю пробурить насквозь, Чем перестать надеяться на чудо, Ведь ты - моя земная ось, И я за эту ось всегда держаться буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.