ID работы: 9106919

leave heart

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
За окном льёт ливень. Деревья качались из стороны в сторону, а их ветви били о стёкла окон. От этого звука становилось жутко. Раскаты грома лишь усиливали эффект. Небо затянулось тёмными тучами и его просикали пару молний. С высоких елей падали шишки прямо на крышу местного детдома. Да, определённо в Нокфелле было лишь два таких здания. Первое на МейнСтрит, а второе уже и не помню. Оба эти заведения были мрачными. Ведь детдом не будет сиять красками. В нём не будет радуги и сказок. Там живут брошенные судьбой дети. Те у кого закончилась белая полоса. Хотя в основном и не начинаясь. Так и наша героиня по имени Керолл Мёрфи жила в этом детдоме. Родители не бросили девочку, а просто ушли на тот свет. В восемь лет она узнала какова настоящий жизнь на самом деле. А в свои шестнадцать, Мёрфи уже была не по годам взрослая. До жути худая и хлюпкая, она выдержала много. Серые глаза были наполнены болью и усталостью от этакой жизни. Волосы чуть ниже подбородка были неровно постриженны . В детдоме не было парикмахеров. Поэтому Мёрфи стриглась сама. Не каждый может потерять всё в малом возрасте и не сломаться. Видимо, Керолл не смогла. Лезвие,спички и пачка сигарет - вот они, настоящие друзья для Мёрфи. И ещё маленький плюшевый заяц, подаренный когда-то лучшим другом, который скоро скончался на сильном морозе. Мальчик что-то натворил, и его выгнали на улицу. Учителя были строгими, даже в какой-то степени тиранами. Забыв про пацана они пошли пить чай, а он не смог согреться и замёрз. Это дело быстро замяли, собственно как и многие другие.                                *** - Детдом, это сущий ад! - говорила сама с собой Мёрфи. Подруг у неё естественно не было. Снимая поношеную куртку, она отправилась на второй этаж. Сам детдом состоял из трёх этажей. Первый этаж был предоставлен для столовой ,разных кладовых, одного подвала, нескольких классов и двух санузлов. Один для женского пола, другой для мужского. На втором этаже были спальни. Также как и с санузлом, они раздельны. В каждой комнате было по шесть кроватей, два больших шкафа, каждому по тумбочке. И два больших окна по периметру. Логично, что вся мебель была старая и потрёпаная жизнью. Всего таких комнат было десять. Третий этаж был своеобразной больницей. Там жили дети ,которые сильно болели или изживали свой срок. Хотя поговаривают, что в одной закрытой комнате проводили опыты над детьми или сдавали их на органы. Неоднократно, детдомовцы слышали приглушёные крики. Но естественно учителя либо списывались это на ухудшение состояния больных, либо на то ,что у детей разыгралась воображение. Поднявшись на второй этаж, Керолл прошла к своей кровати. Благо никого не было, так что можно насладиться тишиной. Так получилось, что её кровать стояла прямо перед окном, изголовьем к нему. А само окно выходило на ворота детдома. Мёрфи любила смотреть в него ночью. Иногда ей везло, и виднелись звёзды. В этот раз девушка опять начала своё любимое занятие. Чёрные ворота начали медленно открываться. В них въехала раздолбанная машина. Из неё вышел парень. Голубые волосы завязаные в два хвоста, простые кеды, чёрная толстовка, бардовые джинсы рванные на коленях. А самое интересное это протез ,скрывающий его лицо. - Интересно... Очень интересно... - снова заговорила вслух Керолл. - Так,так. Это опять та ненормальная Мёрфи? Что, подруг нету ,значит стала психом? Сама с собой разговариваешь? Хаха. - проговорил, нет ,скорее пропищал противный голосочек сзади. - Аргх... Кери. - процедила сероглазая не поворачиваясь. - Когда разговариваешь с элитой, стоит повернуться! - с насмешкой сказала "Кери". Но Мёрфи даже не двинулась с места. Ей плевать. - Ты глухая?! Или тупая , раз нарываешся на меня? - Кери неунималась и грубо положила свою руку на плечё Керолл. - Руку убрала. - спокойно проговорила девушка так же глядя в окно. - Ах ты тварь! Ты...ты как смеешь? - Тварь здесь только ты. А теперь убери руку, если хочешь чтоб она осталась. - сказала Керолл уже повернувшись лицом к Керри. Сейчас же девушка видела, что с ней ещё и Люси. Бррр... Неприятные. И тут Керри вспыхнула как спичка. Она не просто убрала руку, а замахнулась и ударила Керолл в челюсть. Из губы моментально алая кровь. Наша героиня была не из робкого десятка. Удар в живот, толчёк в спину и противник валяеться на полу, плюя собственной кровью. Керри крехтя ,шептала проклятья. А Люси просто стояла и наблюдала за этим событием. Боиться девочка. - Пошла вон. - сказала Керолл ,вытирая кровь тыльной стороной кисти. - Не-ненормальная! Я ещё отплачу тебе, Мёрфи! - встав с пола, прокричала Керри. - Пошла вон. - непринужденно ответила девушка. Керри лишь зло посмотрела на неё и вышла, прихватив с собой Люси.                             *** - Псих? Это кто тут ещё псих? - шептала себе под нос сероглазая лёжа в постели. В эту, впрочем как и во все ночи Мёрфи не спалось. Девушки было до дикости обидно , что её называют психом. Ведь она добрая, просто никому не показывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.