ID работы: 9106933

Through the night

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь глубока. За окном на тёмном небе бисером рассыпались звёзды. Ноутбук тихо гудит, едва нарушая тишину однокомнатной квартиры. Кихён пересматривает старые фотографии и ждёт. Кофе в кружке остыл давным-давно, но до него дела нет, когда сердце бьётся слишком сильно и вдохнуть нормально не выходит. Ю не знает, но чувствует - это случится сегодня. От этого странного чувства легче не становится, а время словно специально замедлило свой ход. Они не виделись уже два года, а Кихён ждать дольше уже не сможет. Судьба разделила их в тёплом цветочном мае. Не помиловала, сделала редкие телефонные звонки последней связующей нитью. Хосок улыбался глупой улыбкой, но в глазах легко читалась просьба простить и отпустить. И Кихён отпустил. Первым выпустил ладонь и легонько подтолкнул к стойке регистрации. Ведь знал, что так нужно. Знал, что Ли выбора не дали. Хосок оборачивается в последний раз, и теперь в его глазах Ю видит обещание. Обещание обязательно вернуться. И Кихён Хосоку верит. Но время бежит, терпение Ки уже на исходе, и спокойная ночь в тихой однушке медленно превращается в пытку. Кихён открывает окно, впуская весенний игривый ветерок, разрешает ему ласково взъерошить волосы и успокоить душу. Гул ноутбука вдруг прерывает трель дверного звонка, а затем добавляется и глухое постукиванье. Кихён вздрагивает и еле переставляет непослушные ноги. Он открывает дверь и видит его. Ю глядит на Хосока как на виденье, и колени всё же подкашиваются, но крепкие руки Ли сжимают бока младшего и тянут парня на себя. Хосок крепко прижимает Ки к себе, и, приподняв его лицо за подбородок, нежно касается поцелуем кихёновых губ. В глазах Кихёна тысячи созвездий загораются в одно мгновенье, а во взгляде напротив вновь обещание. Обещание больше никуда не уезжать, никогда не исчезать, остаться навечно. И Ю ему вновь верит. По щекам солёными дорожками вниз катятся хрустальные слёзы. Кихён наконец-то вдыхает полной грудью. Они вновь вместе. И теперь уж точно навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.