ID работы: 9106976

Вот это поворот!

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот, или Саске попадает в переделку!

Настройки текста
В палате, в которой лежал Саске, обстановка была довольно напряженной. Глядя в одну точку, парень сжимал кулаки. Перед глазами мелькало лицо Итачи, а в ушах настойчиво звучал голос... "Слабак. Тебе не хватает ненависти..." -Саске! Я Купила тебе яблок! - девушка с розовыми волосами заглянула в палату, держа в руках пакет. А Наруто, как всегда, увязался за ней. - Смотри какие аппетитные! - Саске даже бровью не повел, про себя раздраженно фыркнув. "Опять это идиот...с ней увязался". - Так, куда я положила нож? Буквально на минуту Саске просто выпал из реальности, пропадая в своих мыслях, а очнулся от звонкого голоса Сакуры. -Ну вот, готово. Сейчас порежу. - милая улыбка Сакуры раздражала еще больше, как и её тихий спокойный голос. Девушка нарезала яблоко дольками и нанизывала кусочки на шпажки. Парню хотелось крикнуть на неё: "Да что ты улыбаешься все время, когда все настолько плохо!!!" Но он терпел. - Держи, Саске! - девушка протянула одну шпажку Учихе, состроив милую мордашку. Вот только Саске это не нужно было. По палате раздался хлопок и звуки битой тарелки. Кусочки яблока превратились в ошметки, попадав на пол и прилипнув к стенам. Взгляд у Саске не выражал ничего хорошего. Наруто, будто ошпаренный, подскочил с пола. Девушка вроде бы была готова всхлипнуть, но что-то явно пошло не так. Её выражение лица резко сменилось на непроницаемое. Было видно, что она готова взорваться, но не расплакаться. Из её горла донесся рык. И тут только Саске понял, что попал. Никто не знал, когда она научилась вкладывать в удар такую силу. Но с девушкой старался никто не пересекаться. Учитывая её вспыльчивый характер. - Я не поняла... ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО! - Сакура, стой! Погоди! Я не хотел...Сакура! Родная, пожалуйста! Ты же не сделаешь этого! - Что поделать, Саске, зная вспыльчивый характер подруги, он старался сам её не гневить. Но... Он уже раз сто про себя успел помолиться за свою душу, и то что останется после хорошей трепки.- Сакура! Ну лапочка! Ну зайчик! Солнышко наше ясноееее! Ну не бей ты меня идиотааааа. Стой, нет! Поздно. Даже раболепский голос Саске не помог ему избежать ужасной участи. Одним ударом она впечатала его в стену. Окно рядом вылетело наружу, ваза рядом рухнула ваза с розой, а сзади от шока рухнул на задницу Наруто, уронив челюсть на пол. Удар у девушки был приличный. Даже в таком состоянии она не пожалела беднягу. Саске впечатало настолько, что стена пошла трещинами, а кровать перекосило. На голове парня вздулась приличного размера шишка и носом пошла кровь. Нервно дергая неподвижным телом, парень перевел взгляд на разбушевавшуюся Сакуру. И поклялся, что больше никогда в своей жизни он не будет так сильно бесить свою родную и лучшую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.