ID работы: 9106992

Неизведанное

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объединение и загадка 7 человек..................

Настройки текста
Когда ещё недавно мы победили Таноса стали идти слухи о новых злодеях. Сегодня всем нам снился очень странный сон, что мы должны объединиться с кем-то...... POV Стив Роджерс Мы пошли на завтрак обсуждая сон и думая, что он означает. Я взял поднос и увидел портал, нас начало туда затягивать, я старался изо всех сил держаться, но и меня затянуло туда. ***спустя 3 часа*** Мы оказались у кого-то в доме потом я увидел двух мальчиков и одну девочку. И ещё многих, я подумал, что это враги и побежал на них, но первый мальчик которого я увидел сказал что-то вроде:"остолбеней» и я его отскочил от него. Потом как нормальный, Стивен Стрендж поздоровался и попросил их объяснить ситуацию. Они сказали, что сами ничего не поняли, но как только портал открылся сначала они видели 7 людей лет 20,а потом и нас. Мы стали думать кем могут являться эти 7 человек..... Но никто так и не смог додуматься. Это было странно ведь обычно мы сразу заставали врага врасплох............ POV Питер Паркер Как выяснилось эти семь людей были корейцами........... Кэп выдвинул идею о BTS я был за и пантера тоже, но никто не воспринял это как что-то нормальное. Мне стало обидно. А ведь идея хорошая ведь эти семь корейцев держат контроль по всему миру..... Следующий день Террор в Шотландии***Новости*** Террор в России***Новости*** Террор в Англии***Новости*** Теперь террор стал происходить очень часто и во многих странах. Если сказать по честному вчера я даже не знал в какой стране мы находимся,но как оказалось,мы в Шотландии. Нужно оказать какую-то помощь,а иначе мы все тут скоро поляжем.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.