ID работы: 9107047

позволь мне стать твоим антидепрессантом;

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

lost between elvis and suicide;

Настройки текста
я люблю тебя. хэллоуин: мы вдвоем, вырезаем тыквы все утро; отец печет шоколадное печенье, я обнимаю тебя и украдкой целую, пока никто не видит. горячий шоколад, а еще газировка, фоном – первый сезон «секретных материалов»; вечером: пытаемся сделать тыквенный латте, балуемся и понимаем, что ничего не выходит, но это нас не расстраивает. кларк, я люблю тебя. ветреная погода: близится ноябрь, снег и зима; но это нас не волнует. в проигрывателе одна из самых романтичных песен, что я знаю. я беру тебя за руку, а далее танец делает все за нас. мы рисуем любовь движениями вальса, замерзая у фонарного столба. !! «джек, ты видишь этого плюшевого динозавра? это венец творения человечества!» рождество: новый год, новая жизнь, уже отчетливо с тобой. на этот раз – одни в квартире, гирлянды, мы притащили даже маленькую искусственную елку, много подушек, смотрим фильмы и едим до безобразия вредную еду. мне комфортно с тобой, как не было комфортно ни с кем. я доверяю тебе и готов показать тебе себя настоящего без грамма стеснения. ведь я верю и знаю что ты не сделаешь мне больно и не оставишь меня одного в трудную минуту. ты словно звездочка, луна или солнышко: освещаешь мне путь в темноте. мы как две половинки, дополняем друг друга. пожалуйста, не оставляй меня одного. не дай моим страхам запугать меня до смерти: не дай моим мыслям уничтожить меня до основания; не дай моей паранойе сожрать меня полностью; не дай мне загнать себя в угол; не дай мне убить себя в темноте. а я сделаю все, чтобы ты был счастлив. я хочу чтобы ты был счастлив. ни одна сука больше не сделает тебе больно, не коснется твоего чистого сердца своей чернью и падалью. никто больше не сделает тебе больно. я рядом и я сделаю все ради тебя. позволь мне стать твоим антидепрессантом; позволь мне быть причиной, по которой ты забудешь о своих таблетках. господи кларк? я влюблен в тебя до самой смерти. мы уедем, и никогда не вернемся на родину: к черту норт-доув, перед нами вся америка, весь континент, весь мир. кларк чертов баркер, я готов быть рядом, когда всему на свете придет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.