ID работы: 9107054

Самая красивая, с самым красивым венком.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сиди смирно. Сейчас все обработаю. — Говорила Пайнс, беря в руки ватку и обеззараживающее.       В небольшой комнатке, на стуле сидел Уилл Сайфер — демон разума. Сейчас я он мог быть где-нибудь в космосе или играть с другим собой в шахматы, попивая чаек, но он сидит на стуле в доме Пайнсов, весь побитый. Из носа идёт кровь, на руках и лице — синяки и порезы от острого ножа. Вспоминая это, у демона перехватывает дыхание. Если бы он мог — давно бы уничтожил тех, кто покалечил его. Но не может.       Злобные близнецы Глифулы обманули его и сделали своим слугой. Даже не слугой, а рабом. Каждый день ему приходилось слушать в свою сторону оскорбления и издевки от близнецов. Также, его часто били даже за малейшие проступки. Например, Мэйбл просила чай с ромашкой, а он сделал с жасмином. Или же просто наблюдал за кем-то в доме, даже и слово не сказав. Мэйбл в его измерении не знала пощады и вместе со своим злобным братцем издевалась над ним.       В один день, он решил сбежать в другое измерение, где его нашла Мэйбл Пайнс. Шатенка, увидев его всего в ранах, сразу же повела в хижину, чтобы залатать все его раны. Сначала он не говорил, кто он и почему весь в ссадинах и синяках. Через месяц он все ей рассказал. Они сблизились с Мэйбл. Она была очень доброй и веселой девчонкой, не то что Мэйбл в его измерении. Когда Пайнс узнала, что он Сайфер, она не испугалась, но удивилась, что не скрылось от Уилла.       И вот теперь, он снова сидит у нее в комнате, а девушка перевязывает его руки. — Почему ты каждый вечер уходишь туда? — В какой раз спрашиваете Мэйбл. — Ты же знаешь, что я вынужден служить Глифулам. — Ответил Уилл, шипя от боли. — Если б меня не обманули… Тяжёлый вздох. — Прости. — Сказала Мэйбл, не глядя на парня. — Тебе не за что извиняться, Мэйбл. — Уилл смотрел на нее, пытаясь заглянуть в глаза. — Не ты же это сделала. — Но… Это же я, не так ли? Каждый из них молчал. — Так, вроде все. — сказала Мэй, когда закончила с его ранами. — Спасибо снова. — Ты как? «Опять глупый вопрос, Мэйбл!» — прочитав мысли девушки, Уилл усмехнулся. — Не очень.       Он встал со стула, немного пройдясь, чтобы понять, легче ему или нет. Мэйбл предложила чаю, на что демон согласился. Подождав, когда чайник вскипит, Мэйбл налила чай в две кружки. Пошла на кухню и пришла обратно с тарелкой шоколадного печенья. Все это время, Мэйбл шутила, говорила о том, что сегодня происходило, пока Уилл был дома. Он просто сидел, пил чай и наслаждался её рассказами. Когда же они допили, чай, Мэйбл встала со стула, убрала посуду и печенья на кухню и подойдя к Уиллу, предложила: — Может прогуляемся?

***

      Пение птиц, колыхания сосен от ветра, голубое небо и белые облака. Как же Мэйбл нравилось гулять по лесу. Уилл вел Мэй в лес, где хотел показать ей «что-то интересное». Пока они шли, Мэй болтала с Уиллом и иногда подпевала песни, пришедшие ей в голову. На половине пути, Уилл попросил брюнетку закрыть глаза и не подглядывать. Она все же, изрядно подглядывала, чтобы победить демона, но потом, он просто вел ее дальше, держа за руку. — Можешь открыть глаза. — Сказал Уилл и Мэйбл открыла их.       Они стояли в лесу, у большого озера с водопадом. Вода блестела от лучей солнца, рядом были голубые цветы и кристаллы, те самые, с помощью которых можно увеличиться или уменьшиться. В воде, пели рыбы какую-то красивую мелодию, которых Мэй с братом ещё никогда не видела. Весь этот вид заставил девушку замереть и смотреть на это. — Тут так красиво! — сказала Мэйбл, все любуясь пейзажем. — Рад, что тебе нравится. — Уилл улыбнулся.       Девушка села на корточки и стала плести из голубых цветов венок. Слушая приятную мелодию рыб и звук воды, Мэйбл и Уилл снова болтали о всяких мелочах. — Много вас таких, Сайферов? — как бы невзначай спросила девушка. — Достаточно много. — И что, во всех измерениях Биллы повержены? — Нет. Вы и вашего Сайфера не победили, а лишь изгнали. Хотя, он специально поддался, так как изначально это была игра. Представление для вас. — Игра? Но зачем? — Мэйбл с недоумением смотрела на Уилла. — Не знаю. Возможно, чтобы сделать ваше лето более интереснее. — демон пожал плечами. — То есть, сейчас он где-то, а другом измерении и наблюдает за нами? — Все может быть.       Пайнс, закончив вязать венок, положила его себе на голову. Повернулась к демону и с улыбкой спросила: — Ну как? — Ты очень красиво выглядишь, Звёздочка. На щеках Мэйбл выступил румянец. Она взяла венок, который отложила для демона и привстав, надела его на голову Сайфера. — Теперь ты тоже красивый! — девушка искренне улыбалась.       Уиллу очень нравилось проводить время с Мэйбл. Она была очень позитивна, добра и общительна. Всегда помогала тем, кто нуждается в помощи. Иногда могла быть чересчур веселой, но это не мешало ей веселить людей. От её улыбки Уилл и сам часто улыбался. Каждый раз он забывал о времени, когда был рядом с ней. Всю половину лета, которую он с ней проводил, была для него самым лучшим в его жизни.       Когда стемнело, Уилл проводил девушку до дома. Они попрощались. И вот, Уилл снова вынужден отправиться к себе «домой», где его ждут его хозяева, которые точно не дадут спокойно жить.

***

      Прошла ещё неделя. Мэйбл все больше и больше проводила время с Уиллом. В один из дней, они снова гуляли в лесу. Мэйбл завела разговор о мальчиках. — Знаешь…за мной каждый день почти ходит Гидэон. И он мне покоя никак не даёт.       Уилл знает Гидэона как умного и начитанного мальчишку, который носит кепку с ёлкой, как у брата Пайнс, а Мэйбл знает эгоистичного Гидэона, который все же никак не изменился внутренне. — Он каждый раз приходит ко мне и зовёт гулять. — раздражённо говорила Мэй. — Я все пытаюсь донести до него, что он мне не нравится! Но он никак не понимает! Даже Диппер чуть ли не подрался с ним.       Услышав о том, что к Звёздочка пристает Гидэон, его как холодной водой облили. В сердце что-то йокнуло. За это время он слишком привязался к этой веселой и улыбчивой девушке. Он не собирался её отдавать. — Не волнуйся, Звёздочка. Я уверен, что он отстанет от тебя и ты вздохнешь спокойно.       На следующий день, когда Мэйбл шла по городу в магазин, она заметила Гидэона. Она ожидала от него приставаний, что он будет знать её на свидание и называть «вишенкой», но когда он увидел её, наоборот, опускал взгляд и шел быстро от нее. Мэйбл стала думать, что это дело рук Уилла. Но что Уилл мог сделать ему, чтобы тот не подходил к ней? Ведь она знает его как доброго демона, который и мухи не обидит. Мэйбл надеялась, что он поговорил с Гидэоном и не пугал его чем-то страшным и не угадал ему.       Уилл стал делать ей знаки внимания. Но тайно. Когда она спала, он клал ей на тумбочку голубую розу или букет ромашек. Так как Мэй любила сладости, Уилл всегда оставлял их под дверью, стучался и исчезал, как это делают маленькие дети, когда им скучно. Мэй это радовало. На эти подарки Диппер часто шутил насчёт тайного поклонника.       В один из дней, когда Уилл снова навестил её, они снова пошли в тот же лес, болтая, как и всегда. Они пришли на ту же поляну, что показал ей Уилл. Мэй снова начала вязать венки из голубых цветов. В последнее время ей стал нравиться голубой. Теперь она была в голубом топе и черной юбке, с распущенными волосами и балетками. — Знаешь, Уилл… — начала девушка. — Мне все эти две недели начал кто-то подарки дарить.       Мэйбл знала что это был Уилл, но делала вид, что нет. — Цветы дарит, шоколадки всякие…       Уилл молчал, притворяясь, что интересно, кто же это был. — И никаких записок. — Интересно, и кто же это может быть?       Мэйбл посмотрела в его голубой глаз. Она, встав на корточки, потянулась к голове и вновь надела на голову венок. — Сама не знаю. — с улыбкой говорила Пайнс.       Мэйбл продолжала притворяться. Уилл знал, что она притворялась и подыгрывал ей. — Хотя… У меня есть предположение. — И какое же, Звёздочка?       Мэйбл молчала, смотря ему в глаз, а он смотря в её изумрудные. Все та же атмосфера, что и тогда, те же песни рыб, что и в тот раз. — Самый красивый демон с самым красивым в мире венком! — ответила Мэйбл.       Улыбнувшись, Мэй заставила улыбнуться его. Уилл быстро начал плести ещё один венок и тоже надел его на Мэй. — Ты нравишься мне, Звёздочка! — с улыбкой сказал Уилл.       Мэйбл, засмущавшись, обняла демона, уткнувшись ему лицом в плечо. Он обнял её в ответ. Просидев так немного, они отстранились и снова смотрели друг другу в глаза. Затем, Мэй решилась на храбрый для нее поступок. Одной рукой, держа его за голову, она поцеловала его. Уилл опешил, но сразу ответил на поцелуй. Оба были красными, но наслаждались поцелуем Они делали это неумело, но вкладывали любовь, доброту и нежность. От нехватки воздуха, закружилась голова и им пришлось отстраниться.       Ещё больше покраснев, Пайнс закрылась от демона, скрыла голову, положив ему на плечо. Он лишь усмехнулся. — Ты тоже, самая красивая звезда с самым красивым венком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.