ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало канона и падение Фриск

Настройки текста
Три года спустя... Итак прошло три года с тех пор как я появился тут многое поменялось ,но только я чувствую , что момент когда Фриск упадет суда пришел,но вот только сила Спроса на меня не работает так как я имею силы Санса и Решительность я все таки человек или кто ну не совсем конечно ну вы меня поняли думаю можно показать чего я достиг Статус: Имя:Илья(Серавим) Прозвище-непобедимый монстр Магия-99999999 Способности: Санс(они за эти три года стали в десятки раз сильнее, да и мое мастерство владением магией стало даже выше чем у здешнего Санса) Эррор Санс( тоже самое что и с обычным , но гораздо сильнее) остальные в принципе остались такими же Супер Саян(усиление в 50 раз освоен) Супер Саян 2(усиление в 100 раз освоен) Супер Саян 3( усиление в 400 раз освоен день назад) если не понятно то эти формы усиливают все мои показатели силу, скорость, ловкость, реакцию, даже силу магии и её защиту и тд. Здоровье:560000-560000 Атака: 650 Защита: 700 Уровень силы: 10000000-10 миллионов Ладно давай те расскажу , а том чего смог достигнуть Санс за это время он значительно усилил все свои показатели также он теперь может призывать усиленные кости которые наносят в два раза больше урона чем обычные и тратят меньше магии тоже самое и с гастер бластерами его статы такие и многое другое Статы: Здоровье:1000 Атака:15 Защита:330 Уровень силы:3000000( уровень до этого 100000) Согласитесь различие большое ,но мы оба можем уничтожить Луну ,а я в свою очередь могу уничтожить планету(объяснение в комментарии) Ну ок я пока подожду ,когда Фриск выберется из Руин я знаю они там долго не пробудут Ну что ж( этого момента в фанфике появится pov-ы) Pov Фриск Сегодня был замечательный день поэтому я решила прогуляться до горы Эббот про неё ходят разные слухи , но я в них не верю. Когда я добралась до этого места там было красиво я начала идти как нога зацепилась за корень и я начала падать к счастью я упала на цветы поэтому серьезных ран и переломов удалось избежать интересно где это я суда по виду я нахожусь сейчас в пещере Тк я поднялась и начала идти , но вдруг появился цветок и он говорил я не видела говорящих цветов Флауи- Хм ты выглядешь новенькой здесь(в моем фике Фриск девушка я знаю , что они не имеют пол) Меня зовут Флауи или Цветок Цветик Фриск-хорошо ты знаешь куда я попала Флауи-Да знаю ты попала в подземелье к монстрам , я научу тебя как здесь все устроена слови мои лепестки радасти чтобы поднять УР что это такое это уровень радости так что лови их В фриск полетели лепестки естественно она не знала , что это ловушка поэтому у неё осталось лишь одна единица здоровья однако Ториель успела вовремя Ториель- какое ужасное существо может обижать детей(фриск где-то 10 лет). Дитя я Ториель хранитель Руин я смотрю здесь каждый день и слежу за тем упал ли суда человек. Пойдем дитя и они пошли Ториель рассказа все по канону. Ториель-дитя ты должно пройти мое испытание и доказать , что ты сможешь находиться здесь и без меня она побежала Фриск за ней она вышла как в каноне. Оставила Ториель Фриск как и в каноне звонки кстати тоже были по канону. 3 часа спустя... Фриск наконец то добралась до дома Ториель и она вышла Ториель- моё дитя ты суда долго добиралась однако быстрее чем я думала ну ничего проходи и Фриск прошла и увидела этот дом внутри он казался ей красивым Поспи ,а я приготовлю пирог и Фриск послушалась её и пошла спать когда проснулась увидела пирог и прошла в зал начала расспрашивать про поверхность пока Ториель ни пошла к двери Фриск за ней и они встретились Ториель рассказывала всё как по канону не буду долго описывать битву Фриск победила кстати она всех щадила так что да Пацифист разговор с Флауи как по канону и она пошла дальше к Сноудину Продолжение следует(извините за отсутствие просто у меня не хватало времени)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.