ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва Санс vs Серафим

Настройки текста
Pov Серафим Я проснулся голова немного голова болела ну ,а так я чувствовал себя прекрасно. Да вот ,что случается если использовал слишком много магии. Кажется я полежал тут как минимум неделю. Гастер-О так ты проснулся отлично мы как раз все подготовили Серафим-Подготовили,что и почему я чувствую,что мы на поверхности Гастер-Потому что так и есть за то время пока ты был без сознания мы успели договорится с людьми хоть это было сложно ,но не все время у тебя помощь просить Серафим-Ну да и то верно Я встал И начал разминаться хм чувствую себя сильнее чем прежде. Я проверил уровень силы ну да теперь понятно мой уровень силы был 50 миллионов. Это странно ну ладно это даже хорошо. Я пошел и увидел небольшую деревню дома в ней кажется уже строились скорее всего монстры постарались на славу. Монстры-О привет Серафим Серафим-О привет ребята кажется вы тут ,что праздник собираетесь устроить Монстры-Ну да в честь тебя все-таки ты освободил нас Серафим-Ну это было не обязательно,но приятно Санс-Да что ты стесняешься мы все знаем ,что ты тот ,кто спас нас Серафим-Ну ладно пошли уж Санс-Да пошли После Праздника Серафим-Ну что как насчет дружеской битвы между нами ,а Санс как думаешь Все(Кроме Фриск и Чара не видела их бой)-Что ты с ума сошел у него же всего одно ОЗ Серафим-Правда проверка Санс Оз-5000 Атака-70 Защита-450 А ты стал сильнее Санс Тоже и с тобой да Серафим Проверка Оз-2000000 Атака-2000 Защита-2000 Все(мысли) Вот это да да он монстр какой-то хотя разумеется в плане силы. Санс-Так мы начнем или нет Серафим-Начинаем Все-Похоже это будет интересно Санс Уровень силы 5 миллионов Серафим 50 миллионов Серафим(мысли)-Буду использовать лишь десять процентов силы Битва началась Вы двинулись на друг друга с такой скоростью ,что никто не смог уследить даже увидеть Все-Что это ещё,что это скорость да они оба монстры Санс-А ты силен если можешь передвигаться с такой скоростью Серафим-Мы даже не разогрелись Санс-Ты прав Мы начали атаковать друг друга от наших ударов поляна на которой мы бились превратилась в ничто. Серафим-Ты закончил Санс-Все только начинается Мы начали использовать магические атаки я и он использовали невероятное количество костей и гастер бластеров синию магию мы не использовали ,потому что не сработала бы. Санс(начинает устовать)-А ты силен,но я использовал лишь 10 процентов Серафим-Как и я Санс(Режим бед тайма)-Ты готов Серафим(РБТ)-Да Все-Невероятно это просто невозможно После нереального количества костей и блатеров Серафим-Попался я победил Санс-Хорошо Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.