ID работы: 9107121

Заполняя пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Вдоволь насмеявшись они даже не заметили как их лайнер коснулся земли и они поехали на рулежку к аэропорту. –Нас наверное мама с Эдом будут встречать. Эбби сто процентов ещё дрыхнет!– отрапортовала Эмма и начала тянуть свой неподъёмный чемодан на колесиках. А Мия в очередной раз пожалев, что согласилась на эту авантюру, тоже потянулась к залу ожидания. –Мааааааа!!!– закричала уже, казалось бы, взрослая девушка и понеслась навстречу очень красивой паре. Мия сразу поняла, что это Элен и Эдгар, родители девушки. Мия про себя даже успела улыбнуться: все имена в этой семье были на букву «Э». Пока происходили эти многочисленные обнимание, Мия стояла и наблюдала за этой идеалистической картиной. Она никогда не отличалась чувством неловкости или стеснения в обычной жизни, вот и сейчас этого не последовало. Её только наполняло чувство умиротворенности от таких проявлений любви и привязанности. Она могла бы взгрустнуть, от того, что в её жизни такого никогда не было, а было, мягко говоря, чуть по-другому. Но. Но Мия была стальной внутри, как ей казалось. И надеялась, что пробить её броню уже ничто не сможет. Так было всегда до этого и не стало исключением и в этот раз. Поэтому она стояла и мило улыбалась этим красивым и счастливым людям. –А кто эта у нас тут такой красивый?!– на Мию обратила внимание солидная и красивая женщина чуть больше пятидесяти лет. Она выпустила из объятий свою дочь и раскрыла свои руки уже в сторону Мии, которая мгновенно напряглась. Но было поздно. Девушка оказалась в крепких тисках этой смеющейся женщины. -Здравствуй, Мия! Мы очень рады тебя видеть! Как ты знаешь, я Элен, мама нашей Эммы! Мы вас очень ждали!!! Женщина наконец отстранилась, все так и держа девушку за предплечье и внимательно всматриваясь в её эмоции. Ей на первый взгляд очень понравилась Мия. Девушка улыбалась не только губами, но и глазами, что говорило о доброжелательности. Элен конечно не могла не отметить естественную красоту Мии. Даже после двенадцати часового перелета брюнетка выглядела чуть уставшей, но не менее эффектно. Хоть её волосы цвета вороного крыла были убраны в небрежный хвостик и непослушные пряди обрамляли лицо, можно было сказать с уверенностью, что они густые и ухоженные. Глаза были насыщенно голубого цвета, что резонировало с цветом волос и это предавало непередаваемый шарм. Черты были прямыми, будто выточены искусным мастером, скулы и подбородок были ярко выражены, что выдавало волевой характер. А губы были пухлые и чувственные, которые сейчас, с каждым словом Эллен, расплывались в широчайшей улыбке. Девушка была несомненно очень красива, прекрасно об этом знала и искусно этим пользовалась. –О, это взаимно! Я тоже! Мне Эмма все уши про вашу семью прожужжала. Теперь мне кажется, будто я со всеми давно знакома! –Я даже не удивлена, в этом вся наша дочь! А это кстати Эдгар, мой супруг,– она обратилась к мужу, который уже о чем-то весело щебетал со своей дочерью, -Эд! Тут мужчина также улыбаясь повернулся к девушке, протянул руку для рукопожатия и по русски, но с заметным акцентом, поздоровался. –Привет, Мия! Я Эд, также счастлив, что вы приехали к нам! Надеюсь тебе тут понравится и вы будете к нам приезжать как можно чаще! –Спасибо большое!– вновь улыбнулась девушка и они наконец всей дружной компанией направились в сторону парковки, на которой их ожидал автомобиль. Наконец усевшись и тронувшись с места, Эмма поинтересовалась. –И где моя любимая сестра? Опять посчитала приезд в аэропорт слишком преувеличенным проявлением чувств? Эллен повернулась к дочери и саркастически заметила. –Ну естественно! Не в её правилах менять свои планы ради такой мелочи, как встреча такой любимой сестры! На словах-то она мне плешь проела тобой! –Надеюсь она хоть дома будет к нашему приезду!– надулась Эмма. –Ничего не могу сказать,– вздохнула Эллен, – Она у нас девушка непредсказуемая. –Расскажите лучше про Вики, что за фрукт? Она мне почему-то вскользь рассказала и то совсем недавно. Как бы я её не пытала, информации мизер! –Невеста..– вздохнул Эдгар, -Сразу скажу, я не в восторге, но разве что-то может поменять мнение твоей сестры? –Почему не в восторге?– спросила Эмма, -Наоборот нужно радоваться, что наша фурия угомониться, остепениться в браке. Родители одновременно засмеялись. И Эллен продолжила. –Да если бы было так как ты говоришь! Они же две безбашенные! Только если к Эбби мы уже привыкли и любим эту засранку, то про эту Вики мы толком ничего хорошего сказать не можем. Мы виделись то с ней от силы раз пять, это при том что они знакомы месяцев восемь, а встречаются пять! –И как прошли эти встречи?– поинтересовалась Эмма. –Ну как? Месяца два назад пришла твоя сестра домой с ней и заявила, что женится! У нас челюсти на пол упали! Я в слёзы, отец за виски! И дело даже не в том, что они знакомы без году неделю. Всё эта Вики! Дело в том, что ни о какой степенности речи и не идёт! Эббигейл просто нашла человека с кем ведёт такой же образ жизни как и вела! В моем понимании, когда человек влюбляется, он становится спокойнее, умиротвореннее, заканчиваются бесконечные гулянки, но только не в этой паре. Мне порой кажется, что Эбби с этой девушкой для того, чтобы не чувствовать себя одинокой. Женщина в задумчивости замолчала, а Мия и Эмма одновременно посмотрели друг на друга. Эта ситуация была чем-то похожа на ситуацию с Мией и Егором в своё время. Девушка так же жила с парнем дабы не приходить в пустой дом и не проводить вечера в гордом одиночестве. –Возможно тут проблема чуть глубже, чем нам кажется,– осторожно начала Эмма, так же переглядываясь с Мией, -Может они нашли друг друга, они влюблены и Эбби наконец будет в ладах с самой собой. –Нет,– Эд повернул уже на их улицу, – Это не тот случай. Эбби не влюблена, она только так думает. Она все так же улыбается, совершает безумные поступки, но не влюблена. Влюблённые люди выглядят по-другому,– закончил мужчина и ласково посмотрел на жену. Она в ответ сжала его руку. –Мы очень переживаем за Эбби. Благодаря нашей любви, она снова с нами и на данный момент мы счастливы и этому. Поэтому Эмма, я тебя очень прошу, не спугни нашу пташку! Хоть мы и не в восторге от её выбора, но это её выбор и наша семейная обязанность- её поддержать! Пусть лучше она будет в непонятных отношениях, но у нас на виду, чем одинокой, но без нашего, в её жизни, присутствия. –Ма, я собой полностью согласна!– заверила девушка, -С моей стороны можете расчитывать на полную поддержку, ну в пределах разумного!– улыбнулась Эмма, -Если только Мию не выведет из себя эта особа и она не спустит Вики с лестницы. Разрядить обстановку с лёгкостью получилось и все в машине громко засмеялись. –О, мы с отцом бы за такое, Мию приняли как третью дочь!– не могла успокоиться Эллен. –Ну я за себя не ручаюсь,– решила поддержать это настроение подруга, – У меня такой взрывной характер, что мало никому не покажется, тем более так всеми нелюбимой Викки! –Моя девочка!– засмеялась Эмма и на этой уже радостной ноте они свернули к огромному особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.