ID работы: 9107121

Заполняя пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 –Я хочу тебя кое-куда пригласить,– Эббигейл неуверенно подошла к Мии, когда та сидела на диване в компании Эммы. У старшей сестры моментально расширились глаза от удивления, но она постаралась его скрыть. –Куда?– засмеялась легко Мия, обратив внимание как напряглась старшая сестра, -В номера? От этих слов Эмма всё-таки не сдержалась и открыла рот, но снова промолчала. –Мия!– застонала Эббигейл и подняла глаза к потолку, -Какие номера!? Просто хотела тебя пригласить на прогулку, если ты не против. –Я не против,– Мию очень забавляла такая реакция Эбби. Она была очень застенчивая и милая, -А твоя сестра меня отпустит? На этих словах две сестры в изумлении уставились на Мию, а та молчала. –Эмма,– обратилась Эбби к сестре, -Ты отпустишь Мию со мной на недолгую прогулку? А Эмма была в шоке. В таком шоке, что на пару секунд потеряла дар речи. Она сначала медленно посмотрела на младшую сестру, которая смиренно ждала ответа, а потом на улыбающуюся подругу. –Я не против, конечно, но вы обе меня пугаете..– произнесла она. После этих слов Мия подскочила, поцеловала Эмму и кинув Эбби, -Я скоро, жди,– и умчалась наверх. –Что это было?– спросила Эмма, уставившись на сестру, -Что между вами? –Ничего,– неожиданно смутилась Эбби и опустилась на диван, -Просто мы сблизились и скоро вы уедете, а я хотела чуть больше времени провести с ней вместе. –Она тебе нравится?– напрямую спросила девушка. –Да,– скрывать симпатию, тем более от сестры, не было смысла. Всё было как на ладони, тем более после прошедшей истерики. –Эбби, я надеюсь ты знаешь, что делаешь. Я не хочу, чтобы ты игралась с ней,– вздохнула Эмма. –Это совсем не так,– Эббигейл запустила руки в волосы и опустила локти на колени, -Я прекрасно знаю, что ничего быть не может, но меня безумно к ней тянет. Эмма что-то ещё хотела спросить, но спустилась Мия и схватив Эбби за руку, потянула на выход, напоследок крикнув, -В этот раз не переживай, я не пропаду. Девушки ушли, а Эмма осталась сидеть в недоумении, качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.