ID работы: 9107121

Заполняя пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 Они проболтали до пяти утра и Мия проснулась только к позднему обеду. Она открыла глаза и счастливо улыбнулась. Мышцы тела приятно тянуло, после того, что было ночью. Она сладко потянулась и пройдя в свою комнату, пошла в душ. Мия освежилась и решила выяснить где подруга. По телефону Эмма доложила, что она у бассейна, родители по делам в городе, а младшую сестру она пока и не видела. Пообещав спустить через минут двадцать, Мия прямиком направилась в комнату той, которая занимала все мысли. Мия даже не удосужилась постучаться и широко открыв дверь, пропела, -Милая! Но то, что она увидела, заставило её отшатнуться и громко вскрикнуть. Её Эбби стояла в объятиях Вики, по пояс голая. Её голова лежала на плече будущей жены, а руки покоились на чужой талии и несильно сжимали. Это был очень интимный момент, который так не вовремя прервала брюнетка. Через мгновение на неё уставились две пары глаз. Одни усмехались, а вторые были до ужаса испуганными. –Мия!– выдавила из себя Эбби и попыталась вырваться из объятий Вики, -МИЯ!– уже громче крикнула она. Это не поменяло того, что увидела девушка. Эбби по пояс раздетая повернулась лицом и непроизвольно потянула руки к своей любви. Но это не помогло. Мия громко хлопнув дверью, понеслась к своей комнате. Гнев, отчаянье и безграничное разочарование застилало глаза. Она не могла не верить своим глазам. Она всё видела. Мия была лишней в этой идиллии. Ненужным элементом, несмотря на все слова Эбби. Она чувствовала себя использованной, преданной. Брюнетка больше не могла выносить этого, потому не думая подлетела к своему чемодану и начала закидывать в него все, попадающие под руку, вещи. Она физически не могла оставаться в этом доме. Под одной крышей с той, которая разбила ей сердце. С той, которая несколько часов назад так искренне шептала слова о любви, а сейчас забыв обо всем, что было между ними, интимно обнималась со свой невестой. Мия понимала, что Эббигейл не её, у них нет будущего. Но осознание того, что девушка так легко переключилась с Мии на Вики, разрывало сердце пополам. Тело Эбби ещё пахло Мией, а она уже спала с другой. Это вытерпеть брюнетка не могла. Все её внутренности сжимались от нестерпимой боли. Как только Мия открыла дверь, вытаскивая свой чемодан в коридор, на неё налетела Эббигейл. –Мия!– выдохнула она. –Не смей больше никогда в жизни произносить моё имя! Ты меня поняла?!!– прорычала Мия и попыталась выйти, но Эбби это сделать не дала. –Это не то, что ты подумала! У нас ничего не было! Мы просто разговаривали,– на щеках Эбби блестели дорожки слёз. –Мне плевать что именно ты с ней делала полуголая! Ты молодец, две телки за 12 часов!– нервно выплюнула Мия. –Я тебя не пущу!– уже навзрыд рыдала Эбби. –Пустишь, потому что ты мне никто! Поняла? Ты была МОЕЙ, идиотина! Я тебе поверила! А ты на все мои эмоции срать хотела с высокой колокольни! Но всё! Можешь собой гордиться! Я тебе поверила, какая игра!– надрывалась Мия, -Но все твои слова- грязь, все твои прикосновения- грязь, ТЫ-грязь! Ты орала на весь город, как меня любишь! Трахала меня и выкрикивала моё имя, когда кончала сама! Да ты, блять, гребанная больная извращенка! Тебе нравится доставлять боль! Ты садистка! Я ненавижу тебя и не смей, никогда в жизни, приближаться ко мне! Эббигейл рыдала навзрыд, а в дверях стояла ошалелая Эмма, прибежавшая на крики. Она молчала. Слов не было совсем. Мия воспользовалась затишьем и начала протискиваться в коридор. Эбби провыла, -Но я же люблю тебя! Прозвучал звонкий шлёпок. Мия дала пощечину Эбби и с ненавистью прошипела, -Никогда в жизни, даже в мыслях, не произноси эти слова по отношению ко мне!– она наклонилась к Эбби, -Ты умеешь любить только себя. Встреча с тобой вчера, казалось мне благословением. Если бы ты попросила, я ждала бы тебя всю жизнь! Господи, я готова была убежать с тобой в закат,– с истеричным смехом, прокричала она, -А сейчас всё. ВСЁ!– Мия не сдерживаясь, уже ревела. И она ушла. А Эббигейл сползла по стене на пол и завыла нечеловеческим голосом. Мия всё слышала, пока спускалась вниз, но нет. Её предали, а предатели, как Эбби, не умеют страдать. Это все был очередной спектакль. Мия усмехнулась своим мыслям сквозь рыдания и выйдя на проезжую часть, начала ловить такси. Через секунду к ней подбежала растерянная подруга. –Мия! Что произошло? –Милая, пожалуйста, дай мне уехать. Отыграйте свадьбу и в Москве я тебе всё расскажу. Пожалуйста, у меня не хватит сил. Брюнетка посмотрела такими глазами, что Эмма все поняла, -Хорошо. –И пообещай мне кое-что,– выдохнула Мия, вытирая щеки и провожая глазами приближающееся такси, -Никогда и ни при каких обстоятельствах не говори своей сестре где я, не позволяй искать меня. И самое главное, если ты моя настоящая подруга, не говори мне про неё, не рассказывай как она, что она, где она. –Хорошо,– только и сказала девушка. –Спасибо, Эмма! Ты единственный мой самый близкий человек на всей земле. Пожалуйста, не предавай меня, как это сделала твоя сестра,– Мия смахнула вновь появившиеся слёзы и не смотря больше на лучшую подругу, села в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.