ID работы: 9107195

Из мечты,в реальность

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
《Джоанн Харткур, ученик красного корпуса Уэстонского колледжа》 ● ● ● Вот,начался новый день,время учебы. Джоанн как всегда читал интересную книгу на перемене. Он сидел и увлеченно читал детектив. Но тут он достал записную книжку и что-то начал писать. Что же он писал? Никто не знает. На самом деле,он писал обычные записи,как делают все обычные школьники в самых обычных записных книжках. Он писал про одного человека,парня,который так сильно нравился Джоанну. Но Джоанн,толком не мог даже поговорить с ним. Ладно поговорить,но Джоанн не в силах подойти к нему. Вот,Эдгар проходил мимо Джоанна. Джоанн смотрел на него. Он хотнл заговорить с ним,но...не мог Тут в след Эдгару: -Э-эдгар! Эдгар повернулся: -Да,Харткур? Джоанн смотрел на Эдгара,немного боясь. "А вдруг что-то пойдет не так?"-думал Джоанн. -Э-эд-дгар...э-э... -Харткур,прости,у меня нет времени... Эдгар пропал из виду Джоанна. Когда Джоанн шел,то нечаянно уронил свою записную книжку. Ничего не замечая,Джоанн скрылся в кабинете в котором урок. По коридору как раз шел Эдгар, заметив книжку Джоанна,он взял ее: -Чья это книга? Открыв книгу он увидел надпись: "Мой личный дневник, Джоанн Харткур" -..Харткур его потерял? /в дневнике/ "Возможно ли то,что любовь к одному парню,меня так волнует? Я толком не могу к нему подойти и поговорить. Если и подойду,то начну заикаться и совсем потеряю контроль над собой. А мне...хочется хоть на минутку взять себя в руки и поговорить с ним" Эдгар увлеченно читал записки Джоанна,присев на скамейку,он продолжил: "У него рубиновые глаза. Светлые,шёлковые и длинные волосы. Он напоминает мне короля.." -Интересно,-произнес Эдгар-кто же это? "Его имя Эдгар Редмонд.." Эдгар побдеднел. Закрыв книгу Джоанна,он воспринял это как шутку маленького мальчика,у которого развита фантазия. Перемена. Джоанн обнаружил пропажу: -Ох чеерт! Он искал книгу,но не нашел. "Черт черт черт! А вдруг Эдгар ее найдет?! Или уже нашел?!" Тревожные мысли беспокоили Джоанна,он боялся. Наконец,он увидел Эдгара,который сидел с какой-то книжкой. Подойдя к Эдгару,он увидел свою книгу и тревожно сказал: -Э-эдгар,г-где ты ее нашел? Эдгар,посмотрев на Джоанна улыбнулся, от чего Джоанн немного покраснел. -Она лежала на полу в коридоре. Отдав книгу,он произнес уходя: -Не теряй больше ничего,хорошо? Еле живой от перевозбуждения Джоанн,неловко ответил: -А-а-га!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.