ID работы: 9107209

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сера впервые согласилась на то, чтобы отдохнуть вместе с ребятами после съемок. Но она даже думать не могла, что в этот раз все пойдут домой к Озану. Когда все впервые зашли в квартиру, то были немного удивлены тем, что у него весьма уютно дома: большая гостиная в бежево-белых тонах и со множеством кресел-подушек; три спальни ( все они были на втором этаже), две ванны и все это выглядело настолько уютным, что отсюда не хотелось уходить. Но знала бы Сера, что её тут ожидало сегодня. Поначалу она не очень то хотела играть в игру "правда или действие", но всего пара бокалов вина,выпитых "за компанию" и, для того,чтобы "расслабиться" сделали свое дело и она согласилась. Все сели в круг : Бахар, Беркер, Симай, Идрис , сама Сера и Озан. Поначалу было весело, вопросы и действия были смешными. Но было это ровно до одного момента: - Сера, правда у тебя была дважды, так что действие, - и в этот момент она поняла, что влипла, потому что загадывала Симай, - настоящий поцелуй, с Озаном, в течение минуты. Все сначала сидели в шоке, но потом начали подбадривать ребят. Но Сера ничего не слышала , кроме бешеного биения собственного сердца. Ведь уже в течение двух недель она не могла понять, что с ней происходит в присутствии Озана. Проснулась она от своих раздумий только тогда, когда почувствовала свежее дуновение ветерка. Озан вывел её на балкон. - Если ты не хочешь, этого делать, то мы и не будем, - он словно издевался над ней, стоял почти вплотную, она в буквальном смысле слова чувствовала жар исходящий от него. Она подняла на него взгляд, их глаза встретились. В его зеленых омутах горел такой огонь, что ей невольно стало жарко, она по инерции облизнула губы и шатен это заметил. И случайно отзеркалил ее движение, настал черед Серы зависать на его губах. Они стояли и смотрели на губы друг друга, а воздух вокруг них нагрелся до высоченной температуры. Между губами оставались считанные миллиметры. Первым не выдержал Озан: он притянул её к себе и коснулся своими губами её губ. И всё вокруг перестало существовать. Их губы слились воедино. Его руки на ее шее и талии, в том время как ее крепко держались за его спину, дабы не упасть. Сера впервые ощутила такой спектр чувств: ватные ноги, сердце колотящееся так, словно сейчас выскочит и самое главное тело, полыхающее, как пламя. Руки вообще живут отдельной жизнью, точнее изучают крепкую спину Озана. Он углубил поцелуй, и все перестало быть таким безобидным, как выглядело изначально. Все дьяволята, которые остались в этих двоих, ровно до этого поцелуя, вырвались наружу. Губы пылали у обоих. Никто из них не хотел, чтобы этот сладкий пожар, который разгорелся между ними сейчас, закончился. Сера вообще не понимала, что с ней творится: она не могла контролировать свое тело, внутри будто все пылало и казалось, что станет легче только в том случае, если она сильнее прижмется к Озану. Он будто прочел её мысли и притянул ее к себе. Между ними не было расстояния. Она чувствует его тело своим, чувствует абсолютно всё, в том числе то насколько он сильный и жар, исходящий от него. Ей казалось, что еще немного и она сама станет пламенем. Их чувства превратились в нечто такое, что казалось ещё вот-вот и взорвется. Они не могли оторваться друг от друга. Мягкие,со вкусом виски,горячие губы Озана не давали Сере покоя, ибо с каждой секундой ей все меньше хотелось, чтобы то, что творилось сейчас, заканчивалось. -Так голубки вы мои наглядные, давайте возвращайтесь , а то играть без вас уже не интересно, - Симай вернула их в реальность. Они отпрянули друг от друга. Сердце Серы колотилось как ненормальное. А Озан стоял и улыбался, ещё бы , когда ты только что целовался с девушкой, в которую влюблен. Он теперь знал, что ни за что от нее не отступится, ведь его чувства взаимны. - Теперь, ты точно станешь моей навсегда.. - его полушепот запустил целую толпу мурашек по всему телу, но пока Сера стояла в ступоре от того, что он только что сказал, Озан воспользовался ситуацией и, едва коснувшись ее губ своими, убежал в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.