ID работы: 9107361

Протест всему миру

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
С тех пор, как Бетти приехала в школу Куртенберга прошло три месяца. За это время она успела завести лучшую подругу - Эбигейл. Любимого парня - Джагги. И Шерил.. ее врага. За это время ей удалось измениться до неузнаваемости. Хотя то же упорство и силу воли изменить не удалось. Это закладено в ее голове ещё с детства. Их отношения с Джагом только укрепились с той ночи. И Бетти могла с уверенностью сказать, что она счастлива. Наконец, за целый год она впервые почувствовала себя живой и действительно собой. И за это, она сильно благодарна своим новым друзьям. За эти месяцы, Бетти сдружилась так же и со Свитом и Фэнгсом. Они хорошие, веселые и немного дурные парни. И от мысли, что всего этого не станет уже первого июня ставало чертовски грустно. Была бы ее воля, она бы всю жизнь прожила здесь. Но, увы, это не возможно. * * * * – Тихо, она идёт– увидев, через щель в двери как Бетти идёт в комнату, Эбигейл дала команду всем спрятаться. Свит пи, Джози и Джаг спрятались справа от двери и Эби возле них. Она держала в руках много разноцветных шариков, так же, как и другие ребята. Дверь в комнату отворилась и Бетти прошла в комнату, ещё ничего не заметив. – С днём рождения!!!– заорали они с улыбкой на лице, от чего Бетти содрогнулась от неожиданности. Ребята кинулись ее обнимать, отпуская шарики. – Боже, вы меня сильно напугали!– возмутилась Бетт , но все же было видно, как сияли ее глаза. – Наша дорогая Бетти. Сегодня тебе уже восемнадцать и мы можем с гордостью принять тебя в наш круг стариков. Мы тебя очень любим и желаем, чтобы ты оставалась такой же прекрасной подругой для меня с Джози и парнями, чудесной девушкой для Джага и просто хорошим человеком! А это тебе, от всех нас– Эби протянула девушке пакет с чем-то большим. – Боже, спасибо большое! Я вас всех очень люблю!– радостно сказала Бетти, принимая пакет с подарком. – Ну же, открывай!– с нетерпением сказала Джози. Бетти улыбнулась и взялась смотреть на содержащие. Она раскрыла золотую коробку и увидела, что там был ноутбук Apple. От шока, она открыла рот и провела рукой по гаджету – ребята..– прошептала Бетти, осматривая ноутбук– Боже, это же так.. О Господи спасибо!– Бетти от радости обняла каждого. Сначала Эби, Свита, Джози, Фэнгса, а потом Джага, не забывая оставить поцелуй на его губах. – Ну что, теперь отпразднуем?– спросил Свит, доставая два картонных пакета, а в руках Фэнгса оказались пять коробок пиццы. * * * * – Джа-аг– протянула Бетти. Она села между его ног, спираясь спиной об его грудь. С того момента, это место на крыше стало их любимым. Пара здесь проводила вечера, или даже ночи. Они любили эту тишину, когда в пространстве есть только она, он и звёзды. – Да, малышка?– тихо сказал Джаг. Они встречаются уже три месяца, но Бетти все так же не может избавиться от мурашек, что проходят по ней, как только он называет её малышкой. – Я люблю тебя– прошептала Бетти. – И я тебя, сильно– ответил он, сильнее обнимая девушку.– Подожди– он немного привстал и пошарил в своем кармане. Бетти с интересом наблюдала за его действиями, пока не увидела, что тот достал бархатную, тёмно-синюю коробочку. Он открыл ее и Бетти увидела, что там лежала подвеска. Золотая с сердцем, что могло открываться. – С днём рождения, любимая– Джагхед взял эту подвеску и забрав волосы с ее шеи помог ей одеть эту вещь. – Спасибо, Джагги– она благодарно ему улыбнулась. Ее взгляд был переполнен любовью и нежностью к этому человеку и Бетти действительно удивлялась, что делает с ней этот парень. Она открыла серебреное сердце. Левая половинка была закрыта фото Бетти, где она широко улыбалась, а на второй - фото Джага в его фирменной шапке. Она улыбнулась, смотря на его фото. Здесь они вместе. И кажется, это теперь одна из самых дорогих вещей, что имела Бетти. – Спасибо– ещё раз повторила она и она поцеловала его. Отсторонившись, Бетти села слева него и оказалась обнята под его рукой. – Как думаешь, что будет дальше?– после небольшой паузы тихо спросила Бетти. Она старалась не думать об этом, но эта мысль не давала ей покоя уже долгое время. – Бетс, мы уже совершеннолетние. Нам ничего и никто не помешает видеться. – Джагги, я живу в Нью-Йорке, а ты в Ванкувере. Это тысячи километров.– грустно наголосила Бетти. Ее глаза немного заслезились, ведь она не хочет его отпускать. Никого не хочет, ведь слишком сильно привязалась. – Тогда я перееду в Нью Йорк– хмыкнул Джаг. – Ну дури, Джаг. Это слишком самоотверженный поступок ради какой-то девчонки из школы – Не смей так говорить! Ты моя девушка, Бетс. Девушка, которую я сильно люблю и если понадобится переехать жить в Нью Йорк ради тебя, я согласен. Поняла? – А как же Эби?– спросила она, совсем позабыв, что они живут отдельно. – Сначала, я заберу Эби. Тогда, я перееду к тебе. Поверь, Эбигейл не меньше меня любит тебя. Ты ей как сестра– сказал Джаг. – Я уже говорила, как сильно тебя люблю?– прошептала Бетти, повернув голову к нему. – Сотый раз за этот день – Это слишком мало– Бетти поцеловала Джага, затягивая его в томный, нежный, полный чувств поцелуй. И так будет всегда. Так должно быть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.