ID работы: 9107449

play date

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё равно мне на тебя плевать, Кто вообще сказал, что мне есть до тебя дело? Ты никогда не делишься игрушками и не общаешься, Думаю, для тебя мы встречаемся понарошку.

***

      Громкая музыка разносилась по помещению. Мишель сидела на линолевом полу студии и нервно перебирала пальцы рук. С того дня, как она покинула квартиру Брэндона в разбитых чувствах прошла неделя. И как бы горько ей не было это признавать, за всю эту неделю Брэндон даже не попытался выйти с ней на контакт. Он вёл себя как обычно. Иногда ей даже казалось, что холодней, чем обычно. Танцор подшучивал над ней и другими участниками команды, за что часто слышал упрёки лидера группы — Джастина, которые чуть было не переходили в драку, благо Мишель всегда умела успокоить их и примирить (хотя бы временно). Девушка старалась не думать о нём и о том, что между ними произошло, ведь если ему плевать, то почему она должна так сильно волноваться? Но что-то внутри неё не могло просто так это отпустить. Каждый день тренировок превратился для неё в испытание на прочность: не огрызаться и не хамить в ответ, проявлять ко всем дружелюбие, оставаться профессионалом (что стало весьма трудно в связи с последними событиями), не задерживать на нём взгляд. После занятий, Мишель быстро забегала в раздевалку и сменив одежду выбегала из студии, бросив ребятам короткое "До встречи", чтобы не видеть его самодовольную ухмылку, которая украшала столь смазливое личико во время разговора с очередной девушкой, с которой он строил, кхм, "планы на вечер". Мишель было противно. Противно от того, что она стала его "очередным достоянием". Она всегда порицала девушек, которые так легкомысленно относятся к близким отношениям, а что теперь? Стала одной из них? Этот факт невероятно разочаровывал Мишель, образуя в её сердце пустоту. И несмотря на то, что время проведённое на тренировках теперь давалось ей непосильно трудно, она всё равно их ждала. Ждала, чтобы увидеть его.       С трепетом она посмотрела на Брэндона. Его заспанное лицо притягивало к себе, даря желание прикоснуться к его мужественному подбородку, шее, мускулистым плечам, спускаясь ниже, и застыть в горячих объятьях. Но она наслаждается хотя бы мелким. Тем, собственно, что она вообще его видит, чувствует — её неоценимый приз, приобретенный наперед за грядущие мучения и тяготы жизни.       Брэндон небрежно подтягивается, будто специально выставляя на показ своё рельефное тело. Серые спортивные штаны, складочками облегают его упругие ноги. Она понимает, что любит его. Любит с того момента, как только увидела. В тот день он как обычно был надменен и груб: глубокая морщинка пролегала между его аристократичными бровями, ничуть не портя его возвышенную красоту. Он задумчиво кусает светло-розовую нижнюю губу, сам не понимая, что разжигает в Мишель целый спектр эмоций. Высокий, статный — он нравился девушкам. Его острые как лезвия скулы, серо-голубые глаза, в отражении которых, она временами видела тщательно скрытую грусть, напоминали ей осенний дождь. Всё в нём казалось её прекрасным. Всё в нём сводило её с ума...       Мишель чувствовала его боль, ощущала её как свою и долгое время не могла понять причину этого. Она старалась подарить ему любовь и тепло, стать для него тем самым лучиком света, что как ей казалось ему так не хватало и оказалась у него в постели. Значило ли для него это что-то? Она запомнила его пронзительный взгляд, прежде чем, он коснулся её губ своими. Он был особенным: в нём не было привычной грубости, цинизма, иронии и хладнокровия, наоборот — тепло и понимание. Теперь Мишель казалось, что это было неправдой, что ей показалось, привиделось. Хореограф не могла понять и уловить его чувств. Что если это просто игра? Что если она как и любая другая девушка придумала себе красивую историю и поверила в неё, в то время как реальность оказалась суровой и как никогда жестокой по отношению к ней?

Хоровод вокруг Рози, Я никогда, никогда не пойму, что ты хочешь.

«Лапуля, к чему всё так усложнять? Жизнь и без того непростая штука, знаешь ли. Просто расслабься и живи моментом. Мы были вместе и буквально пару минут назад, я был всем тем, чего хотела ты, а ты была всем тем, чего хотел я. Стоит ли жалеть о том, что было тебе необходимо в определённый момент?»       Тогда девушка не дослушав его монолог, покинула апартаменты. Ей было слишком больно выслушивать то, как легко и несерьёзно он отнёсся к тому, что произошло. Слезы электрическими импульсами катились из её пламенных глаз. Но спустя день, "переварив" всё произошедшее, Мишель задумалась над его словами. А что если так? Стоит ли принимать такой, непривычной для неё стиль жизни ради кратковременного удовольствия? Девушка встряхнула головой, пытаясь выкинуть из неё эти мысли. Нет-нет, конечно нет. Для Мишель это чуждо. Если отношения, то серьёзные. Она знает себе цену и не позволит вытирать о себя ноги всяким Брэндонам. Только вот тоска по его прикосновениям становилась всё мучительней...       Осознав, что время перерыва затянулось, Мишель неохотно встаёт с пола и направляется к ребятам. "Надо уметь разделять работу и личную жизнь, Мишель. Никогда и подумать не могла что у меня будут с этим проблемы", — говорит про себя девушка. До финала оставалось две недели и команда работала на износ. В этом году конкуренция была достаточно высокой и по этой причине хореограф буквально не давала "Гладиаторам" время на отдых. Работа велась достаточно сглажено, с подачи хореографа и несмотря на то, что в целом номер был ещё немного сыроват, Мишель оставалась довольна командой и их трудолюбием.

***

— Ну что ребята, отлично поработали. На сегодня, пожалуй, всё. Вы свободны, — сказала девушка хлопнув в ладоши.       Ребята один за другим направились в душ, а Мишель в раздевалку. Она зашла вовнутрь и принялась стягивать с себя спортивный топ, когда услышала за спиной хриплый голос — Долго будешь сторониться меня, лапуля?       Мишель словно прошибло электрическим током. Она не разворачиваясь, принялась натягивать топ обратно. — Боже, не веди себя как ребёнок. Чего я там не видел?, — с усмешкой произнёс Брэндон, закатив глаза. Мишель невероятно взбесило его нахальство. Расправившись таки с одеждой, она повернулась к нему с укоризненным взглядом, который моментально стал мягким, стоило ей только взглянуть на него: Брэндон стоял в нескольких шагах от неё с оголённым торсом, по которому ей так и хотелось провести своими тонкими пальцами. Идеальное тело с силой впечатывается в её жаждущую память. — Кхм, я тоже соскучился, но необязательно так глазеть, Мишель.       Девушка засмущавшись, перевела взгляд на пол. Ей хотелось сказать так много: рассказать о его красоте, о своих чувствах и о том, как одного его взгляда в её сторону достаточно для того, чтобы её сердце стало биться в миллионы раз быстрее. Но она молчала, зная, что ему это совершенно не нужно.       Она не отрывала взгляда от пола, когда слышала его тихие шаги, приближающиеся к ней. Она должна была бежать, наскоро схватить сумку и выбежать прям так, в спортивной одежде, но ноги отказывались слушать свою хозяйку: они будто вросли в пол, стали деревянными и она не могла ими пошевелить. В следующую секунду, Брэндон нежно касается её щеки своей рукой: она чувствует его немного шероховатые пальцы. Воспоминания о ночи проведённой с ним, обрушиваются на неё лавиной, придавая сил. По её сердцу будто полоснули острейшим лезвием. Она резко отшвыривает его руку в сторону, стоит ей только вспомнить эту боль. — Оставь меня в покое, Брэндон, — сквозь зубы, проговаривает девушка, схватит спортивную сумку и выбежав из раздевалки.       Она выбегает из студии. Ноги несут её сами не зная куда. Первые несколько минут, девушка, словно бежит, думая что он идёт за ней. Надеясь на это. Но уже запыхавшись понимает, что он за ней не шёл. И как бы она того не хотела, это вновь делает ей больно. Он вновь делает ей больно. Мишель ненавидит себя за свою слабость, за то, что позволяет ему так играть с ней и с её жизнью.

***

      Солнце медленно заходило. Закат был ясный, но спокойный. Небо залилось оранжево-красной краской. Ветер почти стих. Мишель продолжала идти вперёд, не обращая внимание ни на что вокруг, стараясь найти ответы на вопросы. Ей было ужасно горько на душе, что же могло помочь? Что могло избавить её от страданий, излечить её, исковерканную душу? Осознание пришло так быстро, что Мишель в секунду остановилась — Он и есть моё спасение. Мой палач — моя любовь. У неё не оставалось сил противиться. Такая сильная девушка, оказалась такой бессильной перед тем, кто этого не заслужил. Мишель сама не осознаёт как оказывается перед дверьми его квартиры. Вечер пятницы, его наверняка там и нет, а если есть, то не один. "Что я здесь делаю? Что собираюсь ему сказать?", — она и сама не имеет ни малейшего понятия, когда негромко стучит в железную дверь. На удивление, она почти сразу открывается. Будто он меня ждал. — Я знал, что ты придёшь, — её любимые глаза заглядывают прямо в душу.

Знаешь, я беспокоюсь о тебе каждый день, Кажется, сейчас самое время признаться в этом. Если я поделюсь игрушками, ты дашь мне остаться? Не хочу выходить из игры в отношения с тобой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.