ID работы: 9107533

Fear of a thunderstorm

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
sirin_apteros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Том случайно подстрелил Соника транквилизатором у себя в гараже. Ему стало жалко ежа с первого взгляда. И в глубине души в этот же миг он поклялся всегда защищать его. С того момента всё началось. Поздним тёмным вечером в Грин-Хиллз началась сильная гроза, заставив всех жителей сидеть по домам, что, собственно, все и делали. Том всё никак не мог уснуть, ворочаясь в кровати уже несколько часов и поворачиваясь с боку на бок, меняя позу, и то укрываясь одеялом, то раскрываясь. Через какое-то время он услышал странные звуки, похожие на плач и всхлипывания с чердака. Сначала мужчина подумал, что ему показалось, и он списал всё на дождь, идущий за окном. Но через мгновенье звук стал отчётливей. Том неохотно встал с кровати и направился к Сонику. Он опустил лестницу и, тихонько поднимаясь по ней, стал прислушиваться к звукам, но их заглушал звук дождя, бьющий о крышу. Поднявшись, он увидел Соника. Ёж лежал под одеялом, свернувшись калачиком, и плакал, иногда шевелясь и тяжело всхлипывая. - Соник... - мужчина сделал шаг вперёд, после чего добавил: - Что с тобой? - Ничего, всё в порядке, а что? Соник моментально разогнулся, вылезая из-под одеяла, и незаметно для человека вытер с глаз слёзы, пытаясь не подавать виду. В этот момент за окном ударила молния, прямо возле дома, отчего Соник вздрогнул и накрыл опять себя одеялом. Его охватила паника и ужас. Издав пронзительный всхлип, он сжался. Слёзы текли по изумительно гладкой синей шерсти, и растворялись в простыне, оставляя небольшие пятнышки. - Господи, Соник... - мужчина сел на кровать и, аккуратно отведя край одеяла, положил на ежа руку. - Ухх... оди... - прошипел тот. - Тише... Я бы никогда не подумал, что ты можешь бояться грозы или молний... - Да, я сам как молния, я знаю, - ответил Соник, в очередной раз всхлипывая. Мужчина приподнял комочек, который тут же разогнулся в его руках, показалось лицо с закисшими глазками. Положив его к себе на колени, он стал нежно гладить ежа по шерсти. - Эй... Не бойся. - Я не боюсь, - возразил он. Но раздавшийся звук грома и последовавшая реакция говорили иначе. Ёжик свернулся в клубочек и, дрожа, продолжил плакать. - Тише... Всё хорошо. Том погладил ежа как котёнка, заставив того разогнуться, и прижал к себе. Соник прижался к телу мужчины и обнял за шею своими крохотными ручками. Том запустил руку в шерсть и нежно поглаживал по спине, стараясь не задеть острых иголок сверху. - Пошли, - раздался голос. Том подхватил обнимающего Соника на руки и направился вниз. Войдя в спальню, он аккуратно уложил животное и приглушил свет лампы, стоящей недалеко. В комнате была темнота и тишина, лишь капли дождя, ударяющие по стеклу, и звуки грома, доносящиеся с улицы, нарушали её. Мужчина лёг рядом, обнимая Соника, который лежал в виде комочка рядом. Он укрыл его одеялом и прижал к себе, чтобы тот упирался ему в живот и грудь, и нежно положил на него руку. Раздался очень раскатистый гром, будто в паре метров от их дома ударила молния. Соник, невольно вздрагивая, подскочил, и несколько его иголок впились в руку Тома, отчего тот дёрнулся. Руку прошила пронзающая боль, и он приподнялся с кровати, садясь и хватаясь за руку. - Чёрт! Соник! - Прости, - не сдерживая слёзы прошипел ёж, проходясь рукой по лицу и вытирая слезинки. - Мне, наверное, лучше уйти, - прохрипел он. - Никуда ты не пойдёшь! - выдал мужчина и опустился опять на кровать. - Прости... - Тебе не за что извиняться, - возразил Том. - Мне страшно, я не должен бояться... но мне страшно... - взвыл еж. Том притянул его ближе и положил на себя, так, чтобы тот полностью лежал на его теле. После чего поднялся, садясь и опираясь на спинку кровати. Дрожащий Соник не думая последовал за ним и упёрся лбом в лицо мужчины. - Соник... Тише... - мужчина вытер слёзку на чужом лице. - Из... ви... ни - прошептал ёж. - Всё в порядке, - он уже спокойно гладил Соника по дрожащей мордочке. - Я рядом, не бойся, - добавил Том, касаясь кончика носа ежа своим. Он любил его. Но не мог это признать. Любил как ребёнка, как питомца, как партнёра. Просто любил. Он не мог произнести ни слова, смотря в заплаканные зелёные глазки в паре сантиметров от его лица. Пусть это неправильно, пусть это ужасно, но он хотел оберегать ежа всю жизнь, защищая от всего мира. Он не мог смотреть на то, что кому-то столь родному плохо, а он ничего не может сделать. Мужчина нежно и медленно, стараясь не спугнуть его, аккуратно коснулся губами нежной шёрстки на щеке Соника, отчего у того прошла лёгкая дрожь. - Всё в порядке? - спросил мужчина, отстраняясь подальше. Соник просто уткнулся в его грудь и обнимал, тихонько всхлипывая. - Малыш... Тише... Никто тебе не навредит, - поглаживая тоненькую спинку, прошептал на ухо старший. - Об... ещаешь? - Соник плакал. Ему было хорошо и приятно в тёплых руках мужчины. - Конечно, солнышко, - мужчина опять поцеловал ёжика в щёчку. - Я тебе нужен? - внезапно спросил он, с очередным всхлипом. - Конечно. Тссс... - он прижал к себе Соника ещё сильнее, хоть и боясь навредить тому, ведь он такой маленький и хрупкий. - Со мной что-то не то, - выдал Соник, почти сжимаясь от очередного грома за окном. - Что такое? - обеспокоено мужчина отстранил от себя ежа и коснулся его крошечной, как у ребенка, ручки. - Я чувствую что-то рядом с тобой... Так не должно быть. - роняя очередную слезинку, произнёс ёжик и прижался к своему хозяину, а потом добавил: - Мне хорошо с тобой. В ответ мужчина взял ёжика за плечи и прошептал: - Соник... Мой Соник ... Я люблю тебя. Очень. Только не плачь, - вытирая очередную слезку, Том опять целует ёжика. - Разве можно?... - спрашивает Соник, не дождавшись ответа. - Всё можно, мой хороший. Соник буквально покрывается невинным румянцем и утыкается мордочкой в лицо человека, смотрит на него своими глазками. Тот осторожно наклоняется ближе, касаясь мягких губок ежа. Соник всхлипывает. Он обхватывает Тома ручками за шею и трётся о лицо мужчины и касается губками его щеки. - Я люблю тебя... - выдаёт Соник. - То есть, я не совсем уверен, что такое любовь, но... - Тссс, - шепчет Том и проводит пальцем по рту ежа. - Тихо. Через мгновенье он взял крохотные ручки и накрыл их своими ладонями. Том наклоняется ближе и медленно целует Соника в губы, на миллиметр отстраняется, ёжик, стараясь, целует в ответ. Не долго думая, Том углубил поцелуй, проникая языком в рот существа. Сразу для себя он отметил, что вкус слюны был приятный, хоть и не свойственный человеку. Губы, или их место, как и весь ежик были мягкими и нежными. Их языки коснулись друг друга и ёж всхлипнул. Язык у ежа оказывается одновременно гладким и шершавым, но всё равно приятным. Через пару минут Том уже не стеснялся целовать ежа и, гладя его, старался как можно больше доставить удовольствие. Он аккуратно прошёлся по его ручкам, спине и сжал тело, проходя ладонями по нему вниз, где уже приподнялся маленький бугорок возле ног ёжика. Коснувшись его, он почувствовал, как Соник прогнулся назад и издал стон. - Тише, маленький мой, - мужчина гладит дрожащего ежа по всему телу, хочет почувствовать его тепло. Через час буря стихла, а Соник уснул, уткнувшись в бок хозяина, который тут же обнял его и прикрыл одеялом. Теперь они будут всегда вместе, несмотря ни на что. И никакая гроза больше его не испугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.