ID работы: 9107586

Tangled-Chat

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Tangled-Chat

Настройки текста

Персонажи:

SunshineR - Рапунцель. Красавчик1 - Юджин. FINDDESTENY - Кассандра. Love_Adira - Лэнс. OnlyAlchemy - Вэриан. Королева(е)Бала - Адира. МелкаяСУ4KA - Зан-Тири. Фридборг - Фридборг.

***

Чат ChaosLab

OnlyAlchemy присоединился к чату. SunshineR присоединился к чату. Красавчик1 присоединился к чату.

SunshineR: Юджин, что ЭТО сейчас было??? SunshineR: Я чётко дала приказ! НЕ. АТАКОВАТЬ. КЭСС. Красавчик1: Блонди, она хотела тебя убить! Сейчас Кассандра угроза всей Короне! SunshineR: Да, сейчас угроза! Потому что надо было дать мне шанс достучаться до неё! Фицерберт, я почти образумила Кэсс! Красавчик1: Уж прости, я был в непонятной ситуации и как-то не догадался, что вы миритесь, спихивая друг друга в пропасть. Красавчик1: За дружбу и двор - с обрыва в упор, да? SunshineR: Всё шло по плану. OnlyAlchemy: Стоп, стоп, Рапунцель, аккуратнее, моё устройство не выдержит такого яростного нажатия кнопок. SunshineR: Вэриан, скажи ему. Красавчик1: Вэриан, скажи, как теперь кому-то помогать? Если за помощь тебя ябут алебардой в ж@пу! OnlyAlchemy: O_O SunshineR: Юджин, он ещё ребёнок! OnlyAlchemy: ЧЕГО SunshineR: Кэсс немного разозлилась на колкие замечания Юджина, а алебарда такая ну я вот. Красавчик1: Разрыв очк@. Красавчик1: Я НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ТЕРПЕЛ ТАКОГО УНИЖЕНИЯ. OnlyAlchemy: Всё когда-то бывает впервые, поверь мне... OnlyAlchemy: *вьетнамские флэшбеки про дни в тюрьме* Красавчик1: Смотрю, в тюрьме весело дни проходили. Да ты не переживай, это у них обряд посвящения. SunshineR: Юджин, ты о чём???

Королева(е)Бала присоединилась к чату.

Королева(е)Бала: Извиняюсь за прямоту, но вас хоть каким-нибудь боком в данный момент волнует судьба всего мира? Красавчик1: Встречный вопрос. Красавчик1: До пробуждения Ордена вы с Гектором тусили где-то в лесу, пока Рапс чуть хамелеонов не двинула в отравленной пещере. Королева(е)Бала: На секундочку, я вам ничем по сути не обязана, а спасение Короны от "Вери Хот Бич" так и вовсе ваша забота. Тем более, помогать после того, что ты сделал, Юджин... SunshineR: Что сделал? Красавчик1: Адира, это не я пустил слухи, что Гектор в тайном романе с бревном, потому что ты ему отказала. Королева(е)Бала: А кто? Лэнс? SunshineR: Технически, да. Красавчик1: Визуально - Рапс. SunshineR: Эй! Неправда! Королева(е)Бала: Гектор хотя бы малоизвестная личность. Про тебя, Фицерберт, все заголовки "Corona Everyday" пестрят. Красавчик1: Поясни. Королева(е)Бала: Кто-то зарисовал сценку, в которой разъярённая Кассандра исследует образование чёрной дыры в созвездии Нарцисса. Красавчик1: Солнышко, какого хрена??? SunshineR: Милый, я просто по привычке зарисовала все события в дневник, а потом решила вырвать страницу, потому что плохо получилось. Ну, в общем, её унесло ветром... Красавчик1: Ебануться. Какой удар по репутации! OnlyAlchemy: Она подорвалась ещё во время твоего первого попадания в темницу. Красавчик1: А ты прошарен, бро.

Love_Adira присоединился к чату.

Love_Adira: О, Адира! Богиня красоты и неземной грации! Твои глаза как драгоценные камни в тайнике Короны! Красавчик1: Лээээнс... Красавчик1: Никто же не знал, что мы там были! И что именно мы тогда грабанули по ошибке двадцать семь золотых страпонов! SunshineR: КАКОГО ЮДЖИН OnlyAlchemy: Поправка. Это сплав. Ну, природное золото очень мягкое, поэтому... Красавчик1: Вэриан, без подробностей! Королева(е)Бала: Да, громкое дело. SunshineR: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОНАДОБИЛИСЬ ЗОЛОТЫЕ ЭТИ ШТУКИ Красавчик1: Гораздо интереснее, зачем они ТВОЕМУ ОТЦУ В ТАЙНИКЕ SunshineR: excuse me я не интересовалась. Королева(е)Бала: Вот пидорасня, а. Королева(е)Бала: Короче, жалко Квирина. Красавчик1: Это наша первая крупная вылазка была, ну и отметили немного перед ней... Love_Adira: Я до сих пор помню вкус того странного рома. Такой изысканный, манящий, пьянящий. Прямо как ты, великолепная Адира! Королева(е)Бала: Лэнс, по культурному, отъебись. Love_Adira: Но Адира! Ты любовь всей моей жизни, солнце! Красавчик1: Солнце, но тебе не светит :) Королева(е)Бала: Лэнс, у меня фетиш на высоких брюнеток с злодейскими наклонностями, understand?

Королева(е)Бала покинул чат. Love_Adira покинул чат.

OnlyAlchemy: На твоём месте, Рапунцель, я бы поговорил с родаками. SunshineR: Если мы не остановим Кэсс, разговаривать будем через железные прутья! Сосредоточимся на её поиске. OnlyAlchemy: Снова за решётку? OnlyAlchemy: *напряжённо ёрзает* Красавчик1: Рапс, почему бы тебе просто не признать, что Кэсс злодей? SunshineR: Потому что, Юджин, если бы ты её не вывел из себя, всё могло закончиться хорошо! Красавчик1: Я вообще к этому не причастен! SunshineR: *пересланные сообщения* FINDDESTENY: Ещё одно обидное слово, и я переступаю черту. Красавчик1: лох FINDDESTENY: ... SunshineR: Блять Кэсс вэйт- Красавчик1: Между прочим, ты тоже варианской смолы подлила со своим "just wait". OnlyAlchemy: Можно её так не называть? •~• SunshineR: Где? Красавчик1: *пересланные сообщения* FINDDESTENY: Куда делось моё какао? SunshineR: Ой, это было твоё? FINDDESTENY: Только не говори, что... SunshineR: Я принесу новое, just wait! FINDDESTENY: Рапс, какого чёрта у меня в комнате кофейное дерево??? Красавчик1: *пересланные сообщения* SunshineR: *фотография* SunshineR: Тебе не нравится? SunshineR: Ему же идёт! Посмотри, какой филин милашка с этой штукой! FINDDESTENY: РАПУНЦЕЛЬ ТЫ ЕБАНУТАЯ??? НАЦЕПИЛА НА ПТИЦУ ГРОМООТВОД??? SunshineR: Как громоотвод. FINDDESTENY: Сейчас гроза, а он на охоте! SunshineR: Кэсс, я всё исправлю, just wait. Красавчик1: *пересланные сообщения* SunshineR: Кэсс, я зажгла твои ароматические свечи, ты не против? FINDDESTENY: Но у меня нет свечей. SunshineR: Есть, красные с фителем. FINDDESTENY: А почему пахнет порохом? SunshineR: О, всё нормально, just wait. FINDDESTENY: ТЫ ЧЕМ ДУМ... FINDDESTENY: ЕБАТБ ЖМЫХНУЛО

~Корону чуть ли не разносит к лебедям, но всё обошлось~

Красавчик1: *пересланные сообщения* FINDDESTENY: Рапс, сколько можно зависать в уборной??? SunshineR: Кэсс, just wait... SunshineR: что где я кто куда по какой причине Красавчик1: Короче, ты жёстко проебалась. SunshineR: V ©MI$L£ 7Ь| MUĐiL∆ Красавчик1: Чё это. Красавчик1: Паскаль, залогинься. SunshineR: Ох, извини, Паскалю скучно. OnlyAlchemy: Еpaʼny7ы€ xOzяiNь| OnlyAlchemy: Рудигеру тоже.

FINDDESTENY присоединился к чату.

FINDDESTENY: Ебать хорошо летит. SunshineR: Кто? FINDDESTENY: Твоя мамка. SunshineR: ВсМыСлЕ FINDDESTENY: Ахахахаха! SunshineR: ТВОЮ ГОТЕЛЬ МАТЬ- Красавчик1: Что ты делаешь с Рапс, она даже ругаться начала. FINDDESTENY: О, Фицерберт, как водичка? В нашу прошлую встречу она казалась холодной. Красавчик1: Не холодней твоей натуры. Я чуть не утонул. FINDDESTENY: Успокойся, говно не тонет. FINDDESTENY: В отличие от моей любимой алебарды. SunshineR: Кэсс, послушай, становиться злодеем не выход! OnlyAlchemy: РАПУНЦЕЛЬ УДАЛИ FINDDESTENY: Так вот кто я по-твоему?

МелкаяСУ4KA присоединился к сожалению к чату.

OnlyAlchemy: Это ещё кто? МелкаяСУ4KA: Вэриан, я твоя мать... OnlyAlchemy: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! FINDDESTENY: Не нагнетай, у него и так мать тыква, пожалей пацана. OnlyAlchemy: НЕ ПОНЕЛ МелкаяСУ4KA: Выдохни, я стебусь.​ МелкаяСУ4KA: Кэсс, пора исполнить предназначение и destroy Рапунцель. FINDDESTENY: Сейчас? МелкаяСУ4KA: Да! Давай, сломи её дух! Разорви её надежды! Убей всё, что она любит! FINDDESTENY: Например? МелкаяСУ4KA: Самовлюблённого дурачка, мудака, альфонса, лоха по мужской части и скрытого гея. Красавчик1: Стальян, разлогинься. SunshineR: Не поняла, Юджин. SunshineR: Так про Эндрю это правда??? Красавчик1: Солнышко, конечно нет! FINDDESTENY: А кто с тестом на беременность бегал? Красавчик1: ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ РОЖДЁННАЯ ЛУНОЙ БЛЯТЬ FINDDESTENY: Когда предки говорили про воссоединение Короны и Сапории, я представляла нечто другое. Красавчик1: БЛИН РЕБЯТ НУ МУЖИК РЕАЛЬНО СЕКС Красавчик1: fuck, чувствую себя какой-то потаскухой... OnlyAlchemy: ЗаБаВнАя СиТуАцИя Красавчик1: ТЫ ЭТО НАХИМИЧИЛ КОЛДУН OnlyAlchemy: А не надо было "сюрприз" в тюрьме устраивать, извращенец. FINDDESTENY: Да еб вас, кто-нибудь нашатырь Рапс передайте, она походу рипнулась от таких подробностей. Красавчик1: Тебе-то какое дело? FINDDESTENY: Мне нужно выполнить своё предназначение, а если Рапс подохнет раньше, то mission failed. МелкаяСУ4KA: Именно!!! МелкаяСУ4KA: Быстрее вставляйте ей- МелкаяСУ4KA: Нашатырь имею ввиду. Красавчик1: Сюда иди, вареник дырявый! OnlyAlchemy: Кто ж знал, что тест положительный окажется... У вас обоих. Красавчик1: Ах ты гном лабораторный!

OnlyAlchemy покинул чат. Красавчик1 покинул чат.

МелкаяСУ4KA: О, yes. МелкаяСУ4KA: Осталось нагнуть принцессу, и власть наша. FINDDESTENY: ИТС МАЙ ДЕСТЕНИ SunshineR: Мда. FINDDESTENY: Короне пизда. FINDDESTENY: _(:D」∠)_ SunshineR: Кэсс, мы же подруги. МелкаяСУ4KA: Пидрушки. SunshineR: Смурфетта, закрой опалорез. МелкаяСУ4KA: СПИРАААААЛЛЛЬ FINDDESTENY: Ты что делаешь, она щас пойдёт Калеопу на шпиль натянет. FINDDESTENY: Как в прошлом году. FINDDESTENY: Впрочем, я не против. SunshineR: *triggered* SunshineR: Она ведь тобой манипулирует, Кассандра! МелкаяСУ4KA: Нет. FINDDESTENY: Нет. SunshineR: Вот видишь? МелкаяСУ4KA: Неправда. FINDDESTENY: Неправда.

Фридборг присоединился к чату.

SunshineR: Фридборг, поддержи меня! SunshineR: Фридборг? SunshineR: ? SunshineR: *мне страшно удалите её из чата пожалуйста* SunshineR: *кэсс умоляю спаси*

FINDDESTENY заблокировал Фридборг

SunshineR: OMG MY HERO

FINDDESTENY разблокировал Фридборг

FINDDESTENY: You have to be careful who you trust. SunshineR: Кэсс ноу- ~Тут должны быть титры tts, но автор решил их вырезать~ МелкаяСУ4KA: Давай ей въебём? FINDDESTENY: Корона пала, пожалуй, можно и с Рапс разобраться. МелкаяСУ4KA: Я имела ввиду групповуху, но так тоже можно. МелкаяСУ4KA: *свожу кассунцель, но в последний момент всё засираю* МелкаяСУ4KA: Квирбейтинг, ёпта. FINDDESTENY: ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ КАССУНЦЕЛЬ БЛЯТЬ FINDDESTENY: Короче нахуй, Рапс выходи, махаться будем. SunshineR: Нет, я не буду с тобой драться! FINDDESTENY: Значит, это будет легко. SunshineR: Нет, остановись! МелкаяСУ4KA: *достаёт попкорн* МелкаяСУ4KA: Ясно, апять парнуха. МелкаяСУ4KA: Каждую пятницу одно и тоже. МелкаяСУ4KA: Бьютиблог что ли начать снимать, как Готель?

Красавчик1 присоединился к чату.

Красавчик1: Слышь, хуило косолапое. Красавчик1: Корону отдай. Красавчик1: И мою девственность. FINDDESTENY: Твою пещеру уже ничем не исправить, Юджин. Магия бессильна. FINDDESTENY: Всё-таки алебарда вещь. МелкаяСУ4KA: Кстати иллюстрация зачёт. МелкаяСУ4KA: Аж встало то, чего нет. SunshineR: HULI%RAZVRAT%ODIN FINDDESTENY: Ты чё рептилия блять? Красавчик1: А кто эта девка, которая Кэсс мозги насилует? МелкаяСУ4KA: Не ну ты ахуел. FINDDESTENY: Мой пездюк. Красавчик1: Буду звать её мисс изюм. МелкаяСУ4KA: Почему изюм? Красавчик1: А я его терпеть не могу. Красавчик1: И он такой же чёрный, как у тебя в... шахте. FINDDESTENY: Ахахаха, урюк сушённый. МелкаяСУ4KA: Я СУКА НЕ ПОЙМУ МелкаяСУ4KA: ЭТО БУНТ??? FINDDESTENY: Дыа. МелкаяСУ4KA: Ну всё, пизда. Красавчик1: Нет пизды. МелкаяСУ4KA: Если проделаю? Красавчик1: *план экстренного съебейшон*

Красавчик1 покинул чат. Королева(е)Бала присоединился к чату.

Королева(е)Бала: Привет, ублюдки. FINDDESTENY: Ага, молодец. FINDDESTENY: Пошла нахуй. Королева(е)Бала: Чего ты, нормально же дрались(( FINDDESTENY: Азиатским чикулям слово не давали. SunshineR: Кэсс! Давай забудем все наши разногласия! FINDDESTENY: *пустые обещания вошли в чат* FINDDESTENY: Да-да, ты та ещё пиздаболка. SunshineR: Влияние матушки сказывается время от времени. SunshineR: Просто вернись домой. FINDDESTENY: После того, что вы здесь писали? Нет. SunshineR: Ты имеешь ввиду..? FINDDESTENY: *пересланные сообщения* SunshineR: Эй, а Готель выйдет погулять? OnlyAlchemy: Нет, она сдохла. Красавчик1: А, ну тогда скиньте Кассандру. SunshineR: ору SunshineR: ... SunshineR: Мы были под зельями Вэриана. FINDDESTENY: *пересланные сообщения* SunshineR: Ребят, прикиньте, Готель могла раньше откинуться, если бы я применила тёмное заклинание. Красавчик1: Рапунцель, спой, дорогая. Красавчик1: wither and decay- Красавчик1: Рапс, чё за хуйня wtf SunshineR: ахахахах смэрть FINDDESTENY: А это? FINDDESTENY: *пересланные сообщения* Красавчик1: Ты случайно не пропасть? Тогда почему мне так хочется в тебя упасть? SunshineR: Тупа Кэсс ахаха Красавчик1: Готель в гробу уже наверно как при жизни на шесте вертится лол OnlyAlchemy: Вечный двигатель кек SunshineR: Прикиньте податься в стриптиз, как она. OnlyAlchemy: Карьерный рост. SunshineR: МАМААА УУУМНЕЕЕЙ SunshineR: Мне стыдна. SunshineR: Никогда больше не стоит покупать алкоголь из Сапории. FINDDESTENY: Бухать надо меньше, а не рыться в криминальном прошлом Готель. FINDDESTENY: А я потом ещё и замок убирай после вписки. FINDDESTENY: Нашли блять служанку. МелкаяСУ4KA: БЛЯ ДА РАЗЪЕБИ ЕЁ ПРОСТО И ВСЁ МелкаяСУ4KA: ЧУЗ ЁР ДЕСТЕНИ МелкаяСУ4KA: ФАЙТ SunshineR: Кассандра, мы можем решить это вместе! Ведь впервый раз за эту вечность, смогла я всё понять... FINDDESTENY: Чё ты несёшь дура. SunshineR: Бля не та песня. SunshineR: Ну плиз, ну будь хорошей. SunshineR: (づ ◕‿◕ )づ FINDDESTENY: Лан, окей. МелкаяСУ4KA: НЕТ МелкаяСУ4KA: ОНА ДАЛА ЮДЖИНУ- FINDDESTENY: ЧТО??? МелкаяСУ4KA: ТВОЮ АЛЕБАРДУ МелкаяСУ4KA: ОНА ПОДПИСАЛА ОБСИДИАН МелкаяСУ4KA: И ЕЩЁ ОНА ЭГОИСТИЧНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ПАДЛА МелкаяСУ4KA: КЭСС ДЖАСТ ВЭЙТ FINDDESTENY: ААААААА СУКА

FINDDESTENYпокинул чат. МелкаяСУ4KA покинул чат.

SunshineR: Oh shit, here we go again. Королева(е)Бала: Вот это подъёб - словить краш на ту, кто хочет тебя убить. Знаешь, мы не такие разные, Рапунцель. SunshineR: Сестра 🤝 Королева(е)Бала: БЛЯ ПИЗДУЙ С ГОРОДУ ХУЙНЯ ЧЕРНОЖОПАЯ К НАМ СПИДРАНИТ

SunshineR покинул чат. Королева(е)Бала покинул чат.

Конец чата.

***

P.S. Калеопу всё же натянули на шпиль, ибо она всех заебала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.