Мой класс. Часть 2

PG-13
Завершён
1
автор
Any Sokolova соавтор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 4 918 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится Отзывы 1 В сборник

Я заебался..

Настройки
6 декабря. Близится Новый Год. На улице холодно и сыро, что свойственно для этой поры. Снега как всегда нет… Конечно, это же В########к. Точнее нет, он был, но как всегда превратился в эту мерзкую, серую грязюку. Настроение уйти в себя, помечтать, задуматься о сущности бытия… Но Злате некогда этим заниматься, она должна исправлять физику. — Ну и нахера тебе это?! — спросила Алина. — Ну, как бы, я хочу на выпускной, ОК да? — ответила резко Злата. — Чё ты пиздишь? — проходя мимо и, как всегда, не зная ситуации, прокричал Никита. — Да твоя мать как всегда шибанутая на всю голову. — Ну что ж я с этим поделаю?.. — И что собираешься делать? — снова спросила Алина. Но Злата уже её не слышала. Ей в глаза бросился медленно идущий домой Никита, который только что был веселым. Он выглядел как обычно: красная куртка, черные кроссовки с белыми полосками, серый портфель, как всегда без шапки. Но что-то было не то, Злата сразу это почувствовала. *Интересно, что произошло? Или я как всегда себя накручиваю? Опять расстался со своей девушкой? Хех, обычно он не грустит по таким мелочам… Странно… Может, что-то серьезное? Нет, тогда бы он отпросился с уроков… Интересно, о чем он сейчас думает? Что все-таки произошло? * Все это время Злата стояла, смотря на уходящего одноклассника. Но из мыслей её вырвал крик Алины. — Эй, ало, дура, блять, прием, вызывает Земля! — говорила Алина. — … — Злата, блять, очнись, дура! — А, да, что? Чё ты орешь? — возмутилась Злата. — Это я ору? То есть то, что ты уже 10 минут смотришь в пустоту это нормально?! Я вообще-то рассказывают о своих планах на выходные, а ты меня даже не слушаешь! — Да, прости, я задумалась… — А, ну да, и о чем же ты думала? Хотя нет, подожди, не отвечай, дай я сама угадаю. Судя по направлению твоего взгляда тебя опять волнует тот долбоеб? — улыбаясь, сказала Алина. — Да, но это не то, что обычно… — А что тогда? — Он тебе сегодня не показался каким-то странным? — Да нет, вроде… — Понимаешь, я когда прихожу в школу, сразу вижу его настроение. Обычно ничего не меняется. Он, как и обычно, идет со своими друзьями, гуляет по школе и все в этом роде. Но сегодня он какой-то не такой, как обычно… Он ходил весь день один; постоянно зависал и о чем-то думал; если встречал друзей, то просто здоровался и уходил. Это же странно, верно? — И правда, на него не похоже. Он обычно всегда такой веселый, общительный. — Вот-вот. И я сегодня весь день хожу и думаю: «Может случилось что?». Хотя, обычно он и виду не подает. Оценки его не волнуют, девушки тоже. Тогда что? — Прикол в том, что ты это никак не узнаешь, — ответила ехидно Алина. — Да ну блин, я же переживаю, теперь еще и я буду ходить и думать об этом. — Ой, Злата, перестань, я, конечно, все понимаю, но зачем тебе чужие проблемы? Тебе что, своих мало?! Тебе вон физику исправлять надо, а ты тут дурью маешься. — В принципе да, ты права, лучше задумаюсь о своих проблемах. Каждый должен уметь их решать сам. Не буду вмешиваться в его жизнь. Ладно, давай, а то меня мама дома ждет, еще и фотки для проекта печатать, уууу… — Да, давай, пока, до понедельника. Алина и Злата разошлись по домам, решив не лезть в чужие проблемы. Тем временем Никита уже подходил к дому и чуть не упёрся в стену подъезда. — Да бляяяяяяяттть, ёбаная стена!.. Вот хули ты тут стоишь, вот хули?! Вот и я того же мнения. А теперь идешь на хуй. Но тут же забыв про стену, Никита задумался, уставившись в одну точку. *Так странно, иногда мне кажется, что моя жизнь бессмысленна. Одноклассники и одноклассницы. Все они проходят мимо меня сотни раз. И никто не знает, что происходит у каждого из них в душе. Иногда видишь человека и пытаешься понять, что там у него, внутри?.. Зачем людям все эти маски, которые они надевают каждый день, пытаясь что-то скрыть? Почему нельзя просто подойти и сказать: «Ты мне не нравишься. Хватит. Перестану мучать себя»? В чем проблема? Разве это так сложно? Хотя, не мне это решать… Разве я смогу понять людей, которые действительно любили? Разве я любил? Да, любил. Люблю. Но смысла в этом нет. Ей все равно. Она не реагирует. Она просто смеётся в ответ, думая, что таким образом не сделает мне больно. Но она сильно ошибается… От этого ещё больнее… Все считают меня маленьким, слабым, беззащитным ребенком, которым легко управлять, который не может обойтись без помощи и не может за себя постоять. Разве это нормально? Разве я такой? Зачем? Зачем так делать? * На глазах Никиты начали наворачиваться слёзы… *Хотел бы я найти ответ на эти вопросы… Вот ты знаешь, что такое любовь? Нет? И не надо… Весь мир понял бы меня, если бы узнал. Хотя зачем это им? Скажут: «Дичь», «Ерунда», «Что за бредни», «Иди лечись»… Современный мир так жесток? Но нет, я не хочу никому говорить о своих чувствах. Им это не надо. Завтра суббота. Опять придется идти в это общество бездарностей и придурков. Которые только и могут, что пиздит. Как меня это бесит. Еще и Катя… Я не могу ей все рассказать. Иначе, она расстанется со мной… А это единственный человек, в котором я нахожу хоть какую-то капельку отражения моей истинной любви… Я столько почитал девушек… И во всех я пытался найти её, её, именно её… Но тщетно… Я не могу допустить ошибки, которая будет стоить мне жизни… Но так дальше продолжаться не может. Пора раскрыть всю правду.* Но из мыслей Никиту вырвала Леся. — Никита, блять, чё стоим?! Я тебя везде ищу! Чё на стену пялишь? Вокруг куча таких же одноклассниц! Эй, ало! Никита, мы бухать с Коляном, ты с нами? — Отстаньте от меня все! Только и знаете одно слово «бухать»! Вокруг столько всего, а вы даже не замечаете! Иди отсюда, пока не стало слишком поздно, и не трогай больше меня… — угрожающе прошептал Никита. — Стоять! Еще раз попробует меня трогать, и твоя рука окажется в неестественном положении! Поняла?! -Да поняла поняла, все, ухожу, только не кричи… — испуганно проговорила Леся, отходя. ~Я один в массиве квартир. Загнанный в угол, во мне никотин. Просто не троньте меня до утра. Завтра ведь лучше всегда, чем вчера… Ну зачем набрала? Я один, ты одна… Почему мы себя обманули? Для чего это нам? А теперь улетай. Это грустный финал. Мы старались, Хотели, как лучше, Но в любви много зла…~
1 Нравится Отзывы 1 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором