ID работы: 9107673

Чёрный гром Конохи

Смешанная
G
В процессе
1837
автор
AniWave соавтор
HAROH соавтор
Hyte бета
YourSeenpai бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 1735 Отзывы 389 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Сегодня мой пятый день рождения. Что обычно дарят детям в этом возрасте? Сыну Хокаге огромный торт, кучу подарков, к нему пришли друзья и он явно веселится с ними. А также любящая семья. А что получаю я? В этот день я даже дома боюсь появляться. Ведь любой может ворваться в мою "квартиру" и избить меня. Поэтому я утром беру всё ценное и со всех ног бегу в лес, в мой маленький домик на дереве. Ну моим его не назовёшь, я его нашёл год назад и там часто бываю. Там меня никто не найдёт, никто не попытается убить крича "Убью демона". Здесь я нахожусь в полном одиночестве и это надо сказать мне очень нравится. Домик по крайней мере был более красивым и целым по сравнению с моей квартирой. И вот утром, собрав свои вещи, я быстро ретировался в домик на дереве. Обычно я просто лежу или читаю. Да, я люблю читать, особенно книги про медицину. Нет, вы не поймите меня неправильно, я не хочу научиться лечить людей. Я хочу при помощи Скальпеля чакры защищать себя от людей. Хотя научиться лечить себя, я бы тоже хотел. Но сегодня я решил потренироваться. Я понимал, что техниками сразу заниматься это глупо и поэтому накинул план моего будущего развития. Мой план: 1) привести себя в хорошую форму; 2) изучить самые простые техники из академии (взяв книги про техники в библиотеке); 3) научиться кендзюцу (техника боя на мечах)(хотя даже не представлял как и где этому научиться, ведь меня все ненавидят); 4) украсть из академии ирьёнинов книги про их техники; 5) научиться Скальпелю чакры; 6) изучить техники высокого ранга; 7) стать богом и доказать свою силу. Да, я знаю, что план так себе, в нём много недочётов и он звучит слишком по-детски. Но мне всего пять! Сомневаюсь, что вы смогли бы придумать план лучше в моём возрасте. Я начал выполнять первый пункт. Начал с пробежки вокруг небольшого озера, недалеко от моего домика на дереве. Бегать оказалось очень трудно. Уже на седьмом круге я чуть не умер. Упав на землю, я начал жадно глотать воздух пытаясь восстановить дыхание. Полежав так минут 40, я встал и решил делать приседания. Но и их, я больше 20 сделать не мог. Также отдохнув 40 минут, я начал отжиматься. Но пять раз это мой предел. После этого я вернулся в домик и перекусил бутербродом с сыром и водой. Перекусил потому, что больше я себе позволить не мог. Появившись бы я в магазине меня бы просто избили или завысили цены так, что я бы потратил все деньги, а потом всё равно бы избили. Отдохнув до двух часов дня, я решил повторить свои тренировки. Но улучшить результат я не смог. Поэтому повторив все упражнения в таких же пропорциях (то есть упражнение, отдых, упражнение), я без сил вернулся в домик и рухнул на грязный матрас, полежав и отдохнув, я снова перекусил. Так же бутербродом с сыром и водой. Рамен я взял с собой, чтобы с ним ничего не случилось. Но заварить я его не мог. Поэтому поев, я начал читать. Я зачитался, на улице было семь часов вечера. Поняв это, я решил отложить книгу и лёг поспать. В квартиру сейчас возвращаться нет смысла, ведь пьяные жители могут заявиться в любое время, а я так устал что не смогу дать отпор. Вскоре я заснул. Я оказался в странном месте. В какой-то канализации. Вода мне не доставала даже до щиколотки. Я догадался, что это мой очаг чакры. Слабак всё же я.. – подумал я и от этой мысли мне стало противно. – Я им всем ещё покажу! – злобно сказал я. И тут меня начало манить к одному туннелю. Я медленно, но верно шёл по нему и в конце вышел к огромной красной клетке. Из них на меня смотрели два кроваво-алых глаза с огромной жаждой убийства. Но меня это не напугало, даже наоборот, меня это заинтересовало. – Ты кто? – спросил я. – Я кто? Ты ещё смеешь задавать такие вопросы малявка? – басом прокричали глаза. – Ты меня не боишься, ты, жалкий червяк? – А чего бояться? Ты не можешь меня убить, а если бы мог то давно бы это сделал, тебе судя по всему мешает эта клетка. – А ты умный. – жажда крови из глаз пропала и появился интерес к этому странному пареньку. Он меня не боится. – подумали глаза. – А ты паренёк сорви эту печать и я тебе покажу свою настоящую силу. – лукаво сказали глаза. – Зачем? Чтобы ты вырвался и убил меня? Раз ты не можешь открыть клетку, то я и подавно не смогу её открыть. – Ладно, парень, ты мне понравился и поэтому я дам тебе один совет. Глаза выдержали театральную паузу и потом продолжили. – Никогда не забывай, кто ты такой, ведь другие этого никогда не забудут. Носи это как броню, и тогда никто не сможет тебя ранить – сказали глаза. – Спасибо. – Ладно, сеанс окончен, – глаза начали исчезать во тьме. – пошёл вон отсюда. И не успел я опомниться, как уже проснулся в холодном поту на старом матрасе. Прошел всего час и сейчас было всего восемь часов вечера. Я лёг обратно на матрас и закрыл глаза. Завтра будет трудный день. – Этот паренёк станет сильным шиноби, – говорил сам себе лис. – уж я об этом позабочусь. *** В это время, в доме Хокаге. В доме главы Конохи было много гостей. Дети бегали по особняку и играли. Взрослые сидели за столом и пили чай с тортом. Сегодня сыну Хокаге исполнилось пять. Даже сам Минато пришёл на праздник сына. Хокаге сейчас сидел вместе со всеми взрослыми. Менма, а также клановые дети: Саске, младшая сестра Саске Изуми, Сёстры Менмы - Нарика и Аяме, Шикамару, Ино, Чоджи, Хината, Неджи, Шино, Инаби и Рай Учиха, а также Хируко Сенджу. Играли в шиноби и носились по всему дому. Менма, конечно же, играл великого шиноби, который защитит свою деревню. Саске, Рай и Инаби ему в этом помогали. Девочки были пленницами, которых надо было спасти. Неджи, Шикамару, Чоджи, Шино, Хируко были шиноби, которые похитили пленниц. Ребятам которые играли злодеев было скучно. Шикамару всё было в лом. Чоджи просто ел. Неджи считал, что он старше этой игры. Шино было всё равно. Хируко не хотел здесь быть, но это вызовет у клана проблемы и поэтому он здесь. "Герои" предсказуемо победили и спасли пленниц. Хотя "злодеи" не сильно сопротивлялись, они больше пытались изобразить, что им это интересно. И у них надо признать это отлично получалось. – Мы победили! – громко заявил именинник. – Ладно, так и быть, но в следующий раз мы победим. – пытаясь показать интерес сказал Нара. – Ага. – команда "злодеев" дружно агакнула. – Дети, пора есть торт! – крикнула с первого этажа Кушина. – Уже бежим! – крикнули дети и понеслись вниз по лестнице. Веселье в доме продолжалось ещё часа два. Уже было десять вечера. Летом этого не скажешь, так как солнце садиться поздно. Все начали прощаться и расходиться по домам. И через десять минут в доме остались только хозяева. Уложив детей спать, Кушина и Минато сели за стол, где ещё остались остатки торта. – Дорогая, мне надо отлучиться в резиденцию. У меня ещё осталось много дел. – с усталостью сказал Четвёртый. – Жаль. Встав из-за стола Кушина проводила мужа до двери, где они поцеловались. – Я люблю тебя, милый. – И я тебя. Закрыв за мужем дверь, она уставшая пошла спать. Вскоре в доме погасли все огни и всё погрузилось в сон. И Менма спящий у себя в комнате и Наруто спящий на грязном матрасе без одеяла. У этих братьев разные пути и разные цели в жизни. Одного ненавидят, другого любят и лелеют. Посмотрим, как сложатся их судьбы в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.