ID работы: 9107673

Чёрный гром Конохи

Смешанная
G
В процессе
1837
автор
AniWave соавтор
HAROH соавтор
Hyte бета
YourSeenpai бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 1735 Отзывы 389 В сборник Скачать

Город бандитов

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, если все готовы, то давайте пожалуй начнём! — азартно проговорил Наруто направляясь к противникам. Не прошло и нескольких секунд, как четверо мечников сорвались с места и понеслись сломя голову на неизвестных шиноби, которые в свою очередь так же двинулись на мечников. — Ребята, — обратился Наруто к мечникам за несколько секунд до столкновения с противниками. — оставьте одного в живых, чтобы допросить! Ответа брюнет уже не услышал, так как через несколько секунд раздались громкие звуки скрежет металла, создаваемого при соприкосновении клинков. Впрочем, это не так и важно, ведь слова Узумаки мечники точно услышали. В первые же мгновения на Наруто налетели три шиноби в масках и без опознавательных знаков. Однако эти трое совершили грубую ошибку, стоившую им жизней. Ошибка заключалась в том, что они понадеялись на катаны при сражении с Кубикирибочо. Брюнету хватило приложить немного дополнительной силы в удар мечом, чтобы все три катаны шиноби сломались, словно деревянные. Пройдя катаны Кубикирибочо добрался до шеи каждого противника, что повело за собой быструю смерть всех троих. — А вы слаб… — Наруто хотел поглумиться над врагами, но не успев договорить фразу, его затянуло по пояс под землю. Это техника подземного обезглавливания, но почему они затащили меня под землю только на половину? — мысленно задался вопросом Наруто. Вскоре брюнет получил ответ на свой вопрос, увидев двух шиноби, стоящих напротив него. Один из двух быстро складывал печати какой-то техники, а второй концентрировал чакру. Узумаки молниеносно попытался выбраться из-под земли, но его крепко держали снизу. — Суйтон: Водяной дракон. — Суйтон: Режущий поток. Первый шиноби, складывавший печати, создал снаряд из воды, который через мгновенье принял обличие дракона, состоящего полностью из воды. Ещё мгновенье и этот дракон устремился прямо на Наруто. Техника второго шиноби была намного опаснее первого. Ведь «Режущий поток» это техника, при которой вода выстреливает с такой силой, что может разрезать всё на своем пути. И даже Кубикирибочо может не выдержать, если атакующий будет мастером Суйтона. Неожиданно в нескольких метрах от брюнета раздался мощный взрыв, получившийся при соприкосновении Шибуки с землёй. Взрыв смог достать до шиноби, державшего Узумаки за ноги. Как только ноги брюнет были свободны, он за доли секунды отскочил в сторону так, чтобы ни «Водяной дракон», ни «Режущий поток» не попали по Узумаки. — Спасибо, Ивао. — поблагодарил брюнет мечника перед молниеносным рывком в сторону шиноби, атаковавших Узумаки техниками Суйтона. Те, явно не ожидавшие такого резкого поворота событий, замешкались, что стоило им жизней. Наруто за несколько мгновений добрался до них и хладнокровно отсёк обоим головы одним ударом меча. Того шиноби, что держал брюнета за ноги, смерть тоже не заставила себя ждать. Его недолгий бой с Ивао закончился разгромной победой последнего и смертью неизвестного шиноби. — Ивао, ещё раз спасибо! Без тебя я бы уже склеил ласты. — ещё раз поблагодарил мечника Узумаки. — Не за что! Я всегда готов прийти на помощь. — проговорил Ивао улыбнувшись. Увидев силу мечников и трупы своих товарищей, оставшиеся 33 шиноби быстро разорвали дистанцию для перегруппировки сил. Но оставшимся шиноби никто не собирался давать на это время. Наруто, первым нагнавший шиноби, одним мощным ударом меча отрубил голову одному противнику. Добравшийся вторым Рен намертво обвил острой как бритва проволокой врага, не замечавшего проволоку до того момента, как стало поздно. После того, как шиноби был обвит, Рену осталось только стянуть проволоку, что он и сделал, не дожидаясь пока враг успеет что-нибудь сделать. Острая проволока разрезала шиноби примерно на десять частей. Оставшиеся же противники уже не подпустили к себе Ивао и Ючи. — Катон: Дробление черепов. Два вражеских шиноби, сложив печати, создали небольшой огненный шар, который в мгновение ока преобразовался в гигантский поток огня, идущего прямиком на мечников. При этом огонь нёс за собой обширные разрушения. Из-за того, что разрушительное пламя быстро охватывает огромную область, от техники очень сложно увернуться. Даже даже для Наруто. Впрочем, сложно — не невозможно. Брюнет, стоящий ближе всех к очагу гигантского потока огня, молниеносно рванул в противоположную сторону от вражеских шиноби и быстро распространяющегося огня, попутно схватив Рена за шкирку и потащив его за собой. Ючи и Ивао были достаточно далеко от очага атаки, чтобы успеть выйти из зоны действия техники до того, как пламя достанет их. — А в исполнении двух шиноби эта техника очень даже опасная. Даже я чуть не подгорел. — проговорил Наруто, переводя дыхание. — Спасибо,  Наруто! — искренне проговорил Рен. — Всегда пожалуйста. — ответил брюнет.  — Но в следующую раз будь более внимательным! — Конечно. — Рен, Ивао, Ючи, — неожиданно позвал Наруто. — у меня есть план, так что прикройте меня. — Хорошо! — в один голос воскликнули Ивао и Ючи. План Наруто был настолько же эффективным, насколько был простым. Его план заключается в использовании Третьей способности Рамитона — доспех Громового Императора. Наруто смог несколько лет назад при помощи этого приёма убить больше тридцати человек, а значит и сейчас он должен будет справиться. Пока трое мечников прикрывали брюнета от атак противников, Узумаки начал накапливать чакру в огромных количествах. Чем больше чакры, тем быстрее будет брюнет. Постепенно тело Наруто начала обволакивать чакра чёрного цвета. Через несколько секунд техника была готова. В финальной форме чакра принимала форму чёрного доспеха, состоящего из молний. — Вау! — завороженно проговорил Рен, смотря на Узумаки. — Вот это техника! — Поверь, это ещё не самая сильная моя техника. — Поверю наслово! — заверил бывший столб. — Хах! Ладно, отойдите в сторону, а то ненароком и вас задену! Все трое мечников поспешили отойти с пути Узумаки. Пока мечники отходили за спину брюнета, оставшиеся противники приняли оборонительную позицию. Ведь они знали, что это за техника. Никто не пытался сбежать, поскольку это было бесполезно. — Похоже, вы знаете, на что способны громовые доспехи. — верно подметил Наруто. — Впрочем, это вам не сильно поможет! — проговорил брюнет срываясь с места.

***

Минуту спустя. — Наруто! Ты закончил? — громко крикнул Рен не видя брюнета. А не видел Узумаки мечник потому, что в последний момент один из врагов успел кинуть дымовую бомбу, в надежде на то, что в дыму ему удастся спастись. Но его надежда не оправдалась. Наруто его всё равно нашёл и убил. — Да! — отозвался из дыма Узумаки. — Ты оставил одного для допроса?! — продолжал кричать Рен. — Нет. — ответил Наруто, выходя из дыма. Брюнет уже успел убрать доспех Громового Императора, а за ним и Кубикирибочо. — Но тогда как мы узнаем кто это был? — озадачено спросил Рен. — Я уже узнал, кто эти шиноби. — И кто же? — поинтересовался Ючи. — В моей деревне есть малоизвестная организация — Корень. Ими руководит Шимура Данзо, редкостный мудак. Так вот, это его люди. — пояснил Наруто. — Я не знаю, знает ли верхушка Конохи о нападении Корня на нас, но одно я сказать могу с уверенностью, Данзо хочет заполучить наши мечи. — Неплохие амбиции. — с сарказмом сказал Ивао. — Ты прав. Если Данзо смог отправить за нами пятьдесят своих людей, кто знает, сколько ещё он отправит… — Наруто был сильно обеспокоен намерениями Данзо. — Что будем делать? — неуверенно спросил Ючи. — Продолжим следовать плану. — серьёзно проговорил Рен. — Я согласен с Реном. — сказал Наруто. — Нам не следует здесь задерживаться. Пора уходить. — Хорошо, пошли.

***

Час спустя. Уйдя с места бойни четверо мечников на протяжении получаса бежали по одной из множества дорог в сторону города Ода. Затем мечники свернули с дороги и, не сбавляя скорости, побежали по лесу. Вскоре они выбежали к какой-то старой заросшей тропинке, ведущей в неизвестное для Наруто, Ючи и Ивао место. Добравшись до тропинки, Рен остановился, а за ним и все остальные. За целый час беготни никто не проронил ни слова, все молча следовали за Реном. И вот наконец остановившись, мечники разорвали это негласное молчание. — Где мы? — спросил Наруто оглядываясь. — На одной из заброшенных тропинок. — ответил Рен, осматривая одно из деревьев. — Да, я догадался, но зачем мы здесь и куда она ведёт? — вновь спросил Наруто, не услышав нормального ответа на предыдущий вопрос. — Эта тропа ведёт в одну тайную деревню бандитов. Эта деревня что-то типо чёрного рынка страны Воды, таких там полно. — наконец нормально ответил Рен, продолжая что-то искать на дереве. — Деревня, используемая как чёрный рынок… — как будто что-то вспоминая проговорил Ючи. — Мы идём в Макетто?! — громко воскликнул Ючи. — Тише ты. — грозно сказал Рен. — Да, ты прав. Ты там был? — Нет, но когда я был наёмником, я немало слышал об их. Они же все называются Макетто? — в голосе Ючи можно было уловить нотки хвастовства. — Не совсем. Таким не просвещённым людям, как ты, Ючи, известно только Макетто. Но таким, как я, известны полные названия деревень. Конечно все деревни я вам не назову, но та, в которую мы идём, называется Макетто Оками. — разъяснил Рен. — Ясно. Кстати, что ты ищешь? — наконец поинтересовался Узумаки. — Указатель в сторону деревни. Такие указатели есть каждые пятьдесят метров. Они спрятаны вблизи птичьих кормушек. — сказал Рен, указывая пальцем на висевшую на дереве кормушку. — Умно. — А то… — Рен замолчал не договорив. — Да! Нашёл! — радостно воскликнул мечник. — И куда нам? — спросил Наруто. — Направо. — сказал Рен вставая. — Пошли.

***

Около часа спустя. Вновь двинувшись в путь, мечники сразу же поняли, что бежать с такой же скоростью, что и раньше, не получится. Так как эта тропа была очень извилистой и в ширину не больше метра. Поэтому время пути увеличилось примерно в полтора раза. Но ни извилистая тропинка, ни дождь, поливший вскоре после того, как мечники вновь двинулись в путь, не сильно помешали четверым шиноби добраться до цели. Деревня не показывалась до последнего. Её каменные стены были скрыты за густой чащей леса так, что к ним можно было подойти только по тропинкам, коих здесь было немало. — Это и есть Макетто Оками? — спросил Ивао осматривая пятиметровые стены деревни. — Да. — ответил Рен. — Пошли. Тут не далеко есть вход. И парни, снимите все опознавательные знаки. — Зачем? — спросил Наруто. — Лучше им не знать откуда вы. И кстати, говорить буду только я. Рен оказался прав. Пройдя где-то тридцать метров четверо мечников подошли к небольшим железным воротам, возле которых стояли пять охранников и трое бандитов с каким-то связанным мужчиной. — Чего вам надо? — грубо спросил один из стражников, обращаясь к бандитам. — Мы пришли сюда, чтобы сдать приговорённого. — проговорил бандит, указывая на мужчину со связанными руками и мешком на голове. — Номер приговорённого? — спросил всё тот же стражник. — 3467. — кратко ответил бандит. — Так 3467… — стражник начал искать этот номер в списке. — Ага. Горо Такахаси. Покажите его! — скомандовал охранник. Бандит послушно стянуть мешок с головы мужчины, тем самым показывая его измученное лицо. — А? Где я? — устало спросил Горо. — Где я? — взгляд мужчины остановился на знакомых стенах. — Маке… Макетто Оками?! Нет! Только не туда! Я не хочу умирать! Отпустите меня! — Такахаси начал из последних сил пытаться выбраться. — Тихо ты! — злобно сказал бандит, ударив Горо по лицу, чем вырубил его. — Ну что? — спросил бандит, взяв Горо за волосы, чтобы охранник мог его лучше рассмотреть. — Он. Проходите. — проговорил стражник. — Пошли, парни! — скомандовал бандит, надев мешок обратно на голову Горо. Когда ворота закрылись за бандитами, к стражникам вышли четверо мечников. — Чего вам надо? — заученно спросил стражник. — Нам нужна информация. — сказал Рен. — Ясно. Покажи допуск в деревню. Рен послушно выполнил приказ стражника, достав из кармана деревянную карточку и показав её стражнику. Когда тот убедился в её подлинности, вернул карточку обратно Рену. — Хорошо. Заплатите по тысячи рё за человека и проходите. — Вот. — Рен послушно протянул охранники нужную сумму. — Открыть ворота. — скомандовал охранник.

***

За воротами. — Рен, у меня есть два вопроса. — тихо сказал Наруто, когда закрылись железные ворота. — Задавай их. — Хорошо. Кто такие приговорённые и где мы раздобудем информацию? — Я тебе с радостью отвечу на оба вопроса. Приговорённые — это люди, которые задолжали деньги, помешали или хоть как-то насолили главам Макетто. Каждому такому человеку навсегда присваивается номер. За таких людей назначается награда, равноценная тому, что они сделали. И как вы поняли, за ними начинается охота. — Жестоко. — Возможно, но нас это не касается. А информацию мы раздобудем в Центре Выдачи Заданий Наёмникам. — Тут и такое есть? — удивился Ючи. — Поверь, тут и не такое есть. Именно туда и сдают приговорённых. К слову о деревне, по размерам она примерно в шесть раз меньше Конохи. Хотя по устройству она очень похожа на скрытый Лист. Большая часть Макетто Оками — это жилые дома, в которых проживают отбросы страны Воды: бандиты, наёмники и так далее. В каждой деревне Макетто есть глава, его обязанности очень схожи с обязанностями Хокаге. В каждой деревни есть своеобразная армия, которая отвечает за охрану и безопасность деревни. Поскольку деревни Макетто это чёрные рынки страны Воды, там можно найти всё, что тебе угодно, начиная от оружия и заканчивая рабами. Поэтому почти в каждом жилом доме есть магазин.

***

Центр Выдачи Заданий Наёмникам (ЦВЗН) находился почти в самом центре деревни, так что до него пришлось немного пройтись. Как и большинство подобных мест, ЦВЗН находится на первом этаже жилого дома. С виду ЦВЗН почти ничем не отличается от обычной закусочной. Впрочем, вряд-ли возле обычной закусочной постоянно будут появляться сомнительные личности, при виде которых хочется не иметь с ними ничего общего. — Мы на месте. — Это и есть ЦВЗН?! — удивился Ючи, он ожидал увидеть что-то более масштабное. — Почему это место больше похоже на закусочную? Такое чувство, что они его прячут. — Всё просто. Владельцы ЦВЗН живут на втором этаже здания. Да и ЦВЗН это по большей части частная организации. Глава деревни помогает только с охранной, при этом берёт 20% с дохода. — Ясно. И всё же, я немного разочарован. — Ладно, пошли. Изнутри ЦВЗН оказался немного больше, чем выглядел снаружи. Внутри стены помещения были обделаны тёмным деревом, это дополняло антураж этого места. Первым, что увидели мечники, когда вошли внутрь, были три очереди, идущие от самого входа к трём столами, стоящих в другом конце помещения. За каждым столом сидел человек, а на столах стояла деревянная табличка. На табличке, находящейся на столе слева, было написано «Для заказчиков». На столе по середине было написано «Для наёмников», а на правом столе было написано «Для наёмников с приговорёнными». За правым столом находилась массивная железная дверь, а перед ней стояло трое амбалов с железными дубинками наперевес. Судя по всему, за этой дверью держат приговорённых, пока за ними не придут заказчики и не решат их судьбу. Похожая дверь была и за левым столом, однако за ней явно хранили деньги заказчиков. Перед ней так же стояли трое амбалов. Да и если присмотреться, то такая охрана была по всему помещению. — И как ты планируешь узнать информацию, если тут такая охрана? — тихо спросил Наруто. — Мы конечно их одолеем, но от этого здания ничего не останется. — Не волнуйся, здесь за деньги можно получить почти всё. Нам нужно всего лишь встать в очередь заказчиков и когда подойдёт наша очередь, мы купим информацию о Кисаме и Райга у того человека. — проговорил Рен, указывая на мужчину за левым столом.

***

За десять минут Наруто успел рассмотреть все три очереди. В их очереди не было ничего примечательного, обычные богатеи. В средней было несколько крайне интересных людей. Их брюнет видел в книге известных наёмников. А вот третья очередь была самой маленькой из трёх, но при этом была самой интересной. Кроме наёмников, которые тоже находились в той книге, особый интерес представляли пойманные ими люди. Большинство из приговорённых были мужчины на подобии Горо Такахаси, слабые, неспособные за себя постоять. Такие люди обычно нанимают на последние деньги себе охрану от наёмников. Но когда охрана узнаёт, что эти люди приговорённые, она быстро сдаёт их наёмникам. Так что приговорённым действительно непросто живётся, большинство из них ходят на свободе не больше месяца после присвоения статуса приговорённого. Правда есть и те, кто скрывается уже несколько лет. Неожиданно дверь-ширма негромко открылась и в помещение кто-то вошёл, впрочем, брюнета это не интересовало. Куда больший интерес вызвал двухметровый приговорённый, которого сюда привели шестеро наёмников. Но отвлечься и посмотреть на только что прибывших брюнету всё же пришлось. Их громкие разговоры привлекли внимание всех собравшихся. — Ого! А вас тут многовато! — громко сказал один из прибывших. — Райга, заткнись! — грубо сказал второй прибывший. Повернув голову в сторону шума, брюнет застыл на месте, не веря своим глазам. В конце средней очереди стояло двое мужчин в плащах с алыми облаками. Эти плащи несомненно принадлежат Акацуки. — Это… — тихо начал говорить Ивао. — Да, это они. Кисаме и Райга. — закончил Рен за Ивао. — Не может быть. — не веря проговорил Наруто. — Да нет, может. — Эй, Кисаме, пошли поедим, а потом уже возьмём заказ. — громко сказал Райга. — Нет. — грубо ответил Хошигаке. — Мы сначала возьмём заказ, а потом уже поедим. — Но это будет долго. Блять. — выругался Райга. Их громким разговорам никто не мешал, даже охранники, которые постоянно затыкают тех, кто громко говорил. Однако затыкать Акацуки они не собирались, ибо довольно наслышаны о людях в плащах с алыми облаками. — Эй, ты! — неожиданно обратился Райга к человеку, дававшему наёмникам заказы. — Д-да? — неуверенно ответил тот. — Дай нам заказ, за который больше всего дают! — скомандовал Куросуки (Райга). Человек, дававший заказы, заметно занервничал, он явно не знал, что делать. Поэтому тут же посмотрел на своих коллег и охрану в поисках помощи. Они тоже были растерянны, поэтому на минуту в помещении воцарилась тишина. — К-конечно. — ответил человек, когда получил подтверждение от коллег. — Хорошо! И какой заказ? — довольно спросил Райга. — Вот держите! Он на десять миллионов Рё. — сказал человек, протягивая папку Куросуки. Райга за несколько шагов преодолел расстояние до среднего стола и с довольным видом забрал папку из рук человека. Затем развернувшись, он с таким же довольным видом пошёл обратно. — Всё, пошли есть! — громко сказал Райга, выходя из помещения. — Чёрт, Райга. С тобой столько шума. — сказал Кисаме выходя следом. После ухода Акацуки в помещении вновь воцарилась тишина, никто не мог понять, что только что произошло. — Что будем делать? — тихо спросил Наруто. — Идти за ними. Мы не можем упустить такую удачу. — проговорил Рен, направившись к выходу. — Удача — это не то слово. — сказал Ючи, направившись следом. — Ты чертовски прав. — Ивао до сих пор не верил, что им так повезло.

***

Мечники быстро нагнали Акацуки, но подходить сразу не стали. Они неспеша шли в метрах двадцати от Акацуки, почти не скрываясь. Не прошло и пяти минут, как Кисаме неожиданно остановился посреди улицы, явно заметив слежку. — Эй, вы! — крикнул Хашигаке, развернувшись. — Чего вам надо? — А? — удивился Райга. — Ты это кому? — Им. — ответил Кисаме, указывая на мечников. — Нам нужно кое-что, что есть у вас! — крикнул в ответ Рен. — И что же это? — спросил Кисаме. — Ваши мечи! — ответил Рен. Услышав это, Райга громко засмеялся. — Вы хоть знаете, кто мы такие? — успокоившись спросил Куросуки. — Да! — Тогда вы либо очень смелые, либо очень тупые. И что-то мне подсказывает, что вы относитесь ко второму варианту. — издеваясь проговорил Райга. — У вас силёнок то хватит? — Хватит. — с этими словами Наруто достал Кубикирибочо, примеру брюнета последовали и остальные мечники. — Неожиданно. — Райга немного удивился. — Кубикирибочо, Нуибари, Кабутовари и Шибуки. — Кисаме зачем-то назвал мечи противников, при этом доставая Самехаду. — Я в первый раз вижу шесть мечей Тумана в одном месте! — несколько безумно проговорил Райга, достав Киба. — Что ж, пора начинать. — сказал Рен, вставая в боевую стойку. — Чем раньше начнём, тем быстрее закончим. А значит у нас будет больше времени найти Самехаде и Кибе новых владельцев. — Эй, пацан, притормози, мы ещё живы. — Не надолго! — кровожадно проговорил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.