ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет я Оливия Уотлер, живу в Америке. Мы переехали сюда, когда мне было 3 года из за работы отца. Раньше мы жили в России, не особо помню там свою жизнь. так как была очень маленькая. Моя семья состоит из 3 человек, соответственно я, мама и папа. У нас нередко возникают какие-то конфликты и ссоры. Обычно они происходят между родителями, иногда могут и меня туда приплести. Из за этого я часто закрываюсь у себя в комнате, включив грустную музыку, начинаю реветь. Или вовсе могу взять рюкзак и уйти из дома. Для таких случаев у меня в шкафу лежит небольшой рюкзак со всем необходимым, в плане сменной одежды, зубной щетки, зарядки и тд. Спросите куда я иду? К Эмме (о ней расскажу чуть позже), она живет одна и поэтому я могу прийти к ней в любой момент. Она прекрасно знает мою семью и что порой в ней происходит, поэтому она никогда не удивляется тому, во сколько я могу к ней прийти. Это может быть, как 12 дня, так и 2 ночи. Также у меня есть 2 замечательных кота, которых просто обожаю, абиссинский и британский. Они часто прибегают и мурчат возле меня, тем самым успокаивая в плохие моменты моей жизни. Таких моментов на самом деле немало, но я успешно их переживаю.

Воспоминания год назад

В какой-то день мой отец напился и пришел домой в часа 3-4 ночи, сказать что он был пьян, это ничего не сказать. Я естественно спала уже в это время, но только в комнате с мамой, не хотелось ее оставлять одну в таком состоянии. Когда отец пришел он начал орать на весь дом "где все и почему меня никто не встречает?" В этот момент мама вышла к нему и сказала не кричать, так как я сплю, но на самом деле уснуть после его крика было бы невозможно, хотя бы потому что я очень боялась за маму, мало ли что придет в голову этому пьяному дебилу. (О-отец; М-мать;Ол-Оливия) О: Ты кто такая, чтобы меня затыкать? М: Как можно было так нажраться? Как ты в машину сел в таком состоянии? О: Не поверишь, очень просто. Берешь ключ, нажимаешь на кнопоч... М: Хватит паясничать (мама уже перешла на крик). Посмотри на себя, на тебя смотреть противно В этот момент отец подошел к маме и хотел уже ударить, но я вылетела из комнаты со словами "только попробуй" М: зайди в комнату Ол: Да? Чтобы оставить тебя с этой пьянью? О: Ничего не перепутала, ты вообще-то с отцом разговариваешь Ол: В таком случае, лучше не иметь никакого отца, чем такую ошибку природы, как ты! В этот момент отец отпихнул мать и врезал мне по лицу, от чего у меня закружилась голова, я упала и ударилась головой об угол тумбочки, которая стояла рядом. Единственное, что я слышала, то как мама кричала мое имя.

Чуть позже

Проснулась я уже в белой комнате, я сразу поняла, что это больница. Рядом сидела мама, я еле как смогла выговорить эти 4 буквы, выглядело это так, будто я заново учусь говорить. Мама проснулась и начала звать врача. (В-врач) В: О, проснулась, что ж, тебе повезло, что ударилась не виском, а просто немного рассекла бровь. М: Когда ее можно будет забрать домой? В: Хоть сейчас, бровь это не так страшно, мы все зашили, через дней 10 придете мы снимем швы М: Хорошо, спасибо В: Не падайте так больше, досвидания Ол: Уж лучше прощайте, не хотелось бы снова здесь оказаться

Наши дни

Конечно остался небольшой шрам, ну знаете везде есть свои плюсы, после того случая отец больше не пьет. Мне 16 лет и я учусь в школе в 10 классе. Что касается моей внешности, то я никогда не была в центре внимания противоположного пола. Я не считаю себя ни красоткой, ни каким-то уродом, мои родители часто мне говорили, что я милая и все такое, но наверное всем родители такое говорят. У меня русые средней длины волосы, темно карие глаза, друзья мне говорят, что они черные и каждый раз пытаются разглядеть в них зрачок и каждый раз безуспешно. Ростом я примерно 165 см. Про характер будет нелегко сказать, сложно самого себя критиковать, постараюсь выделить самое главное: искренняя, веселая, смелая, пунктуальная. Именно поэтому мне никогда не составляло труда познакомится с кем-то, но кое-что пеедалось и от отца я очень вспыльчивая и меня довольно легко разозлить. Приятелей у меня достаточно много, я общаюсь со всеми в классе и в принципе с многими из моей школы. У меня есть лучшая подруга, она учится со мной и дружим мы с ней с 1 класса. Я уверенна в ней на больше чем 100% и доверяю ей больше, чем себе. Ее зовут Эмма Миллер, ей тоже 16 лет. Родилась она в штате Северная Каролина город Шарлотт. На ее 15-летие родители подарили ей дом и теперь она живет одна и буквально через несколько домов от меня. Эмма, по моему мнении довольно красивая и стильно одеваться и поскольку наши вкусы очень похожи, мы часто носим одежду друг друга. Из за того что она живет рядом со мной мы часто приходим к друг другу в гости и обычно с ночевкой. У Эммы дома живет мопс, она очень часто жужжала мне в уши про эту породу и я подарила ей на 16-летие эту кроху. Разница в возрасте у нас 2 месяца, я родилась в августе, она в октябре. У Эммы есть хобби выносить мне мозг (ладно шучу), она часто берет свой телефон и под музыку что-то делает, я никогда не понимала этого прикола и постоянно ору на нее, когда та тащит меня в свои "недовидео" или как она это называет "тиктоки". Она приличное количество раз просила меня скачать этот ТикТок, чтобы вместе снимать и отмечать друг друга под видео, но я не вижу в этом никакого смысла. У нее около 10 тысяч подписчиков и как говорит Эмма это не предел. Она давно хочет попасть на фан-встречу всех этих популярных тиктокеров и часто мне говорит, если будет такая возможность, то мы пойдем на нее вместе. Первые раз 10, когда она мне это говорила я ей отвечала "аля, мне это не интересно, я не хочу, что я там забыла, я не знаю всех этих людей". На что Эмма говорила "за компанию, я не хочу идти туда одна". Последующие разы про ее "мечту", я ей ничего не отвечала и уже смирилась с тем, что она от меня не отстанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.