ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я проснулась, на часах 10:48, Эмма еще мирно спала возле меня, и я решила ее не будить, тихонько встала с кровати и пошла заниматься своими делами. Я спустилась на 1 этаж и найдя свой телефон, я решила позвонить мама и спросить, как у них дела. Но разблокировав телефон, я охренела. На экране было несколько оповещений из инсты, все бы ничего, но там было paytonmoormeier подписался(-ась) на ваши обновления, а также пару оповещений о том, что ему понравились мои публикации. Я вообще не понимала, что происходит, в голове сразу выскакивало тысяча вопросов "зачем, как он меня нашел, может ошибся". Я не то, чтобы радовалась, потому что не была его фанаткой, я была в большом шоке. Если бы на моем месте была Эмма, она бы орала на весь дом и прыгала от счастья, хотя я в этом не вижу ничего такого. Я решила не заострять на этом внимания и все-таки решила позвонить маме, с мыслью подписался-ну и ладно. Ол: Доброе утро, мам, как у вас дела? М: Все отлично, вот собираем вещи потихоньку, ты во сколько домой придешь? Как у тебя дела? Ол: Все отлично, я думаю ближе к вечеру, в часов 9-10 М: Хорошо, ну я тогда побежала папе помогать Ол: Целую, пока После разговора с мамой, я решила сделать кофе мне и Эмме, она его просто обожает, хотя может из-за вчерашней ситуации ненавидит. Пока я делала кофе, на телефон опять пришло уведомление, я хотела не смотреть что там, но после первого последовало еще одно. На экране было, paytonmoormeier хочет отправить вам сообщение. В этот момент, пока я читала это уведомление, я наливала кипяток в кружку и так получилось, что я обожгла руку. Ну просто знаете, не каждый день пишет популярный, так и к тому очень симпатичный мальчик, вот и засмотрелась в телефон. Отложив телефон, я быстро пошла в ванную комнату, чтобы промыть руку холодной водой, чтобы волдырей не было. Справившись с этим делом, я вышла и поняла, что Эмма уже не спит, а с кем-то разговаривает по телефону. Я решила зайти к ней в комнату и сказать, чтобы спускалась на завтрак. Сама же, не стала ее ждать и решила доделать несчастный кофе и сделать тосты с нутеллой. Только я села за стол, на телефон пришло еще одно уведомление, мне уже стало интересно, что же ему от меня надо и зашла в директ. (Пэ-Пэйтон) Пэ: Доброе утро, спасатель скейтов Пэ: Как дела? Пэ: Что? Так и будешь меня игнорить? Ол: Ну привет, просто хотела понять, вдруг ты ошибся Пэ: Неужели ответила Ол: Значит не ошибся? Что-то хотел? Пэ: Зайка, я никогда не ошибаюсь. Да, хотел Ол: Ну так говори Пэ: Странная ты, на твоем месте хотела бы оказаться каждая Ол: Ну простите мистер Пэйтон, ТикТоком не интересуюсь Пэ: Так вот почему ты тогда не прыгнула мне на шею Ол: Ты сказал, что что-то хотел, я слушаю Пэ: Давай погуляем сегодня? Ол: Зачем? Пэ: Ты не перестаешь удивлять, Оливия Уотлер. Красивое имя, кстати Ол: Спасибо Пэ: Так ты пойдешь? Ол: Ну пойдем Пэ: Встретимся тогда на том-же месте в 15:00 Ол: Учти я иду, лишь из вежливости Пэ: Угу, до встречи, лапа Из-за переписки, я не заметила, как пришла Эмма, она уже сидела за столом и доедала свой тост, а я к своему даже и не приступала. Я не стала говорить ей про тиктокера, а лишь сказала, что мне нужно уйти, так как я переписывалась с мамой и она сказала, что они не справятся без моей помощи. В глазах подруги блеснула грусть, но я не хотела ей говорить о Пэйтоне, поэтому сказала, что первое пришло в голову. Домой мне надо было, чтобы надеть что-нибудь лучше этого тряпья, что на мне сейчас. Я, не доев свой завтрак, забрала вещи и очень крепко обнявшись с подругой на прощанье, ушла. Дома я начала думать, чтобы такое надеть и мой выбор пал на: бежевые джоггеры и белую укороченную кофту. Так как до встречи оставалось больше часа я решила помыть голову, но сильно с прической не парится и сделать небрежный пучок. Я нарисовала стрелки и нанесла бальзам на губы. На все эти сборы у меня ушел час и как раз осталось время дойти до назначенного места. Спустившись, я обула белые кроссы и сказала родителям, что приду в то время, что и договаривались утром. Шла я с неким волнением и мыслями, вдруг это рофл или пранк, сейчас я приду, а там никого не будет. Хотя, чего это я переживаю, я же не его фанатка, так что если его там не будет, развернусь и уйду. Я почти подошла к тому месту и каким было мое удивление, что он уже стоял там, так и при том, что-то держал в руке. Пэ: Я уже думал ты не придешь, это тебе Пэйтон протянул мне красивую алую розу от которой шел приятный аромат Ол: Спасибо, очень красивая Пэ: Прям, как ты В этот момент я думала земля уходит из-под моих ног и я не понимала из-за чего это. Толи от того, что он сейчас сделал мне комплимент, толи запах подаренной розы одурманил мой разум. Ол: Куда пойдем? Пэ: Позже узнаешь, так что идем Мы шли и разговаривали о жизни, узнавали о друг друге и я поняла, что Пэйтон не был похож на зазвездившегося мальчика, которого ничего не волнует, кроме своего собственного эго. Я думала, если человек становится популярным и не важно в какой сфере, то он обязательно чсв. Прогулка с ним поменяла мое мировоззрение об этом и я поняла, что все мы люди и не важно, есть у нас фанаты или нет. Когда мы зашли в какое-то непонятное место, было похоже на лес, Пэйтон сказал закрыть мне глаза. Я сначала не понимала, что происходит, но все-таки сделала то, что он попросил. Закрыв глаза, он взял меня за руку и аккуратно вел куда-то. Сама не знаю почему, но чувства страха у меня не было, будто всю жизнь была знакома с этим человеком и полностью ему доверяю. Через 5 минут игры с закрытыми глазами, он сказал их открыть, но руку так и не отпустил. Я открыла глаза и увидела перед собой поляну с небольшим ручьем, на поляне был расстелен плед, а на нем стояла корзина и наверняка с едой. Ол: Здесь очень красиво Пэ: Я часто прихожу сюда, чтобы побыть одному, разобраться в своих мыслях или поиграть на гитаре Он подал мне руку, и я села на плед, в мыслях у меня было “хорошо, что я не надела платье”. Он разложил фрукты из корзины, всякие сладости и сок. Через часа 2, мне стало холодно, так как я была в одной легкой кофте и я не думала, что мы до вечера будем на природе. Пэйтон заметил это и дал свою джинсовую куртку Пэ: А тебе идет Ол: Спасибо, может уже пойдем? Пэ: Как скажешь Пэйтон собрал все вещи и куда-то ушел, через пару минут он вернулся, взяв меня за руку, мы пошли в противоположную сторону от которой пришли. Оказывается, недалеко от места проведения пикника стояла его машина и он любезно открыл мне ее дверь. Сказав свой адрес, мы тронулись с места и через минут 15 уже были возле моего дома. Он вышел и открыл мне дверь, при этом подав руку. Ол: Спасибо за чудесный вечер Пэ: И это говорит та, которая идти не хотела. Знаешь, у меня много фанаток и что они только не делали, что заполучить мое внимание, но почему-то из всех привлекла меня именно ты. Ол: Удивительно, ведь я самая обычная Пэ: Оливия, ты слышишь меня? Оливия? Ол: Да Пэ: Оливия, Оливия очнись, ОЛИВ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.