ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

20 мая 5:30

Прозвенел будильник, называется утро доброе. Так как в 7:00 мы уже уезжаем из дома, то у меня есть полтора часа, чтобы привести себя в порядок и покидать некоторые вещи себе в рюкзак. Я как обычно, первым делом пошла в душ, помыла голову, высушила и сделала пучок, красится не стала, так как путь от Шарлотт до Нью-Йорка займет 10 часов и большую часть поездки я буду спать. Я взяла необходимые мне тетради с конспектами, которые я хотела бы повторить, но, если что некоторые мне скинет Эмма в снэп, если они мне прям очень понадобятся. Взяла в рюкзак косметичку, куда положила не много, так сказать, самое основное, я же не только дома сидеть буду, все-таки Нью-Йорк и я не упущу возможность прогуляться по нему. На часах 6:23, с мыслью, что успеваю, я кинула в рюкзак последние, необходимые мне вещи, такие как наушники, зарядка и power bank, я переоделась в удобную мне одежду, а именно белые брюки и бежевый свитшот, пошла на 1 этаж. Мама встретила меня с улыбкой на лице и сказала, что завтрак на столе, а папа уже грузил чемоданы в машину. На столе меня ждали вкусные панкейки с джемом и кофе. Закончив трапезу через 10 минут, я, помыв за собой посуду, взяла рюкзак и пошла обувать черные вансы. На часах 6:57 и мы уже отъезжаем от нашего дома, немного грустно было осознавать, что 2 моих кота остались одни, но мама сказала, что она дала ключи своей подруге и та в свою очередь будет приезжать и кормить их. С котами все равно проще, пришел поменял миску с водой, насыпал новую порцию корма и ушел. С собакой же, пришлось бы еще и гулять, поэтому я думаю маминой подруге мы не предоставим не удобства. Я достала из рюкзака свои наушники, они как всегда предоставили мне игру “распутай и получи то, что хочешь”, порой я даже не понимала, как это происходит. Достигнув своей цели через пару минут, я зашла в свой плейлист для поездок и включила его, туда я закинула самые различные душевные и спокойные песни под настроение. Через час я сдалась и решила поспать, так как в окно мне уже смотреть надоело. На секунду я задумалась, вдруг мне опять приснится сон с этим симпатичным парнем, чего бы я не хотела. Но забросив эти мысли куда подальше, я погрузилась в сон. Разбудил меня мамин голос Ол: Уже приехали? М: Нет, у нас остановка, мы решили покушать в одном из кафе по пути, пойдешь с нами? Ол: Конечно Кафе выглядело довольно прилично снаружи и после того, как мы в него зашли, убедились, что внутри оно тоже выглядит неплохо. Я села за свободный столик и доверила свой заказ маме, она прекрасно знала о моих предпочтениях. И через пару минут пришли родители с двумя подносами разной еды. Мы просидели в кафе примерно полчаса, после чего снова отправились в путь. Я снова рубилась и проснулась уже, когда мы въехали в нужный город. Я снова достала наушники, включила музыку и начала смотреть в окно, виды здесь были потрясающие. На часах было 16:35, значит уже скоро приедем, подумала я. Остановились мы у огромного здания, мне кажется там было этажей 20, как бы не больше. Мы начали выгружаться, я, взяв свой рюкзак, покатила один из чемоданов к крыльцу и уже там ждала своих родителей. Как только мы вошли в квартиру, в глаза сразу бросились панорамные окна, вид из которых был просто потрясающий и я сразу поняла, что ночью будет еще красивее. Родители сразу принялись раскладывать вещи, так как мы здесь ненадолго, у нас вышло всего 2 небольших чемодана. Мама помогла мне найти свои вещи, она складывала их в отдельную стопку и когда закончила, я, взяв их, пошла в свою комнату на эту неделю. Комната была просторной и немного больше той, что у меня в Шарлотт, но несмотря на размеры она выглядела очень уютной. Мне кажется я сидела бы так 24 на 7 и любовалась бы видами, которые открываются от сюда. Родители позвали меня и предложили съездить с ними в магазин за продуктами. На что я ответила не хочу и лучше останусь дома, они одобрительно кивнули и ушли. Я подумала, что не буду терять время пока их нет и разложу свои вещи в шкаф, по окончанию дел, решила позвонить Эмме по видеосвязи. Ол: Привет моя дорогая, как дела? Э: Привет, все отлично. У тебя как дела, как добрались? Ол: Отлично, я всю дорогу спала, поэтому мне кажется, что мы доехали за пару часов Во время разговора я заметила, что подруга постоянно на что-то или кого-то переводит свой взгляд. Недолго думав я поняла в чем дело Ол: Ноен привет Привет, послышалось недалеко от Эммы Э: Да ты просто Шерлок, объясни, как ты это делаешь? Ол: А Шерлок не раскрывает своих секретов, доктор Ватсон. Ладно, не буду вам мешать, влюбленная парочка, и кстати, ты же помнишь про договоренность? Я начала ржать и в этот момент Ноен забирает у Эммы телефон и с не понимающем видом спрашивает у меня Н: Что происходит? Какая договоренность? В смысле влюбленная парочка? Ол: Единственное, что я скажу, так это то, что это все сказано в хорошем смысле По лицу Ноена было видно, что он все понял и мягко говоря охренел от такого поворота событий. Он положил телефон на какую-то поверхность, потому что единственное, что я видела, это потолок. Н: Эмма, то есть ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? Э: Что? Нет! С чего ты взял? Н: Что тогда имела в виду твоя подруга? Э: Так может стоило у нее спросить? Н: Но я хочу узнать это от тебя Э: Узнать что? Н: Ответь на мой вопрос честно Я уже не выдержала и заорала так, что не услышать меня было невозможно Ол: ДА ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ Н: Отлично Э: Отлично что? Н: Потому что это взаимно Я не стала продолжать этот видеозвонок и сбросила, но я уверена, что теперь у них все будет хорошо, хотя бы потому, что они оба признались в своих чувствах друг другу. Не знаю, как Ноен, но Эмма влюблена в него очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.