ID работы: 9107750

Горечь расставания

Слэш
NC-21
Завершён
43
cherrybrick_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий вечер. Германия сидел в баре и пил пиво, пытаясь успокоить свои нервы и прийти в себя после слов Польши. Девушка заявила, что больше не любит Германа и исчезла за горизонтом. -Она ушла? Она не вернётся! Хватит Германия думать о ней. Боже, насколько я жалок.- говорил Гера, допивая очередной бокал с жидкостью. -Кто бы спорил. Германия вздрогнул от страха и обернулся назад. Поправив очки, немец увидел Россию. -Чё грустим? Не грусти, а то писька не будет расти. - шутил русский. Германия промолчал. -Ладно, кто грустит, тот трансвестит. Рассказывай, что сделала Польша на этот раз?- садясь рядом, сказал Русский. -Она бросила меня.- ответил Герман и уткнулся лицом в ладошки. -Ууууу.... бармен, мне как обычно и парнишке тоже самое. Ты это, только не переживай. -Я....я не понимаю. Я делал всё, что говорил Америка, но почему она бросила меня?! - Потому что меня надо было слушать, а не этого капиталистического пендоса.... ладно, с капиталистами проехали. -Америка говорил, что это проверенный способ, не раз так уже делал -Ага, заднеприводного слушаешь- сказал Россия и внезапно закрыл рот. Русский обещал не рассказывать данный секрет никому, но всё же не удержался. -.... В смысле?-Германия посмотрел на Русского с непониманием -А почему заднеприводного? Хочешь сказать, он кем-то нагнут? Россия сжался. По нему было видно, что ещё чуть-чуть и на месте будет не русский, а чайка в брачный период. -Нееееет -чуть сдерживая смех, сказал он -Ну ладно Герман хмыкнул и, сняв очки, закрыл лицо руками, после положил руки на стол и на них голову. Русский все же не смог, тихо начал хихикать, вытирая подступившие слёзы руками. -Руслан, я всё слышу, мне и так плохо, а ты ржешь ещё -Ладно, прости. Только пожалуйста, не рассказывай никому. Аме педик -.... Ну так это все знают, если что, он пост выложил в инстаграме, что он нетрадиционной ориентации..... Заднеприводный как ты говоришь. -А да .... надеюсь, он про меня ничего не написал- буркнул парень. -А вот это поподробнее.-Геометрия посмотрел на него и ждал целый рассказ -Ч....что? Я не.... чёрт. - парень слегка покраснел. -Я предвкушаю что-то интересное. -Эм.... ну мы в общем, спали с ним. Но один раз - не пидорас! - И дай угадаю, ты для того, чтобы им стать, переспал с ним ещё раз 10? -Да!... чё ..... Ээээээ Германия засмеялся. -Мдаааа, ну что ж, Россия, поздравляю, ты пидор, как и сам пендос -Спасибо за подтверждение. Блять. -Не, ну а чего ты ещё ожидал? -Кто бы говорил. Тебя вообще девушка бросила. -На больное давишь, пидор) -Тц, пей уже и не бесись. Я тут тебя вообще подбодрить пытаюсь.- Россия кинул злобный взгляд. Бармен принёс несколько бутылок водки и поставил напротив парней. Русский открыл одну из них и выпил залпом, пытаясь хоть чем-то смочить своё пересохшее горло . -Ты же сдохнешь от передоза алкоголя, алкаш -Какая уже разница. Политика в жопе, народ в жопе .... всё в жопе. Тебе налить? -Не, я откажусь -Ну тогда, что будешь? Я оплачу. -Коньяк с виски.- коротко ответил Германия. -Хороший выбор. Бармен налил Германии, и так продолжалось около двух часов. По Германии уже было понятно, что разум его помутнён нехилой дозой алкоголя.Россия допивал 10 бутылку, алкоголь начал давать знать о себе, дурманя голову. Германия по случайности уронил очки, вставая, он нагнулся и получилось так, что Россия мог видеть прекрасный зад немца. -Мммм... а ты знал, что эти брюки замечательно подчёркивают твою задницу? Германия, подняв очки, встал и посмотрел на Россию -А чего на мой зад пялишься?- закончил предложение Герман на икоте. -Да ты пьян, мой друг. Тебе вызвать такси? -Не, я сам.... -Да как же. Сиди, сейчас я вызову, погоди. Внезапно Германия стал чувствовать себя плохо, рвотные массы начали подходить ближе к глотке. Парень сорвался с места и побежал в уборную. -Ну млять. - Россия встал и пошёл за парнем.- Эээ, тебе нормально? -Д-да -Давай, вставай, полы же холодные.- русский попытался поднять парня, но поскользнулся и упал вместе с ним, таким образом, что Герман ударился головой об достоинство России. -Яичкиии- пропищал Росс. -На святое упал... Германия покрылся румянцем, но он почуял сладкий запах из паха России, достав его большое на вид достоинство, начал полизывать -Г-германия... что ты делаешь? Россия попытался откинуть парня, но алкоголь ещё больше ударил в голову, и поэтому он мог просто лежать и наслаждаться язычком немца.Герман продолжал лизать и начал заглатывать уже стоячий член России. Русский откинул голову. Взяв парня за очаровательную мордашку, он начал толкать свой член глубже.Немец взял весь член в свой ротик и начал сосать. -Германия! - Россия стиснул зубы и наполнил ротик Германа своей горячей и липкой спермой.-Прости, я виноват. Германия проглотил сперму и отпустил его член и стал жадно наполнять свои лёгкие воздухом.Русский посмотрел на парня и почувствовал жгучее возбуждение. Да, он получал экстаз от секса с Америкой, но это чувство было приятнее. Его член быстро встал по стойке смирно. Россия встал, взял Германа за щечки, он вновь вставил член в ротик и начал долбить его в глотку. Германия извивался, у него были блевотные порывы, но это так возбуждало. Особенно звук, который издавался от смазки и слюней.У Германца наступили мелкие слезы, но он терпел и сам двигал немного головой. Россия уже был готов вставить Германии. Вытащив член и подняв Геру, русский снял с него штаны и расстегнул рубашку. Он взял в свою руку ногу немца и чуть раздвинул ягодицы, пальцы другой облизал и вставил в попку германца, а сам стал играть с сосками языком. Германия тихо простонал, когда ощутил пальчики России -Р-Россия, н-нет~ -Прости, потерпи чуть-чуть. Скоро будет приятно. Россия наконец наигрался. Поставив парня раком, он начал водить язычком возле анальчика и постепенно заходить в дырочку. Германия начал тихо постанывать. русский засунул один пальчик, за ним пошёл второй и третий. Чуть растянув паренька, Росс встал, ударил парня по ягодицам, заставив Германию нежно простонать и нагнуться, раздвинул их и начал тихо входить. Полностью войдя в Геру, Россия не двигался. Было приятно войти в девственника, узенький анал приятно сжимал и засасывал член внутрь. Русский начал двигаться, толчки были нежными и приятными, даже несмотря на девственность, Германия получал экстаз. Россу надоели нежности, и он начал ускоряться.Германия начинал стонать всё громче и громче под сильный русским, он ожидал, что его когда-либо кто-то нагнет, на удивление ему это нравилось. Руки Германа соскользнули, и он облокотился на толчок, сил держать корпус не было, и он почти опустил свою голову в унитаз, заливаясь слюнями от наслаждения. Россия ускорялся быстрее. Слышался звук биения мошонки русского об мошонку германца и похлюпывания смазки. Россия полностью вынимал и вновь резко заходил, заставляя немецкое тело покрываться мурашками и временами вздрагивать. Герман стал стонать очень громко, аж на весь бар. Громкие стоны немца всё больше заводили Россию. Он взял Германа за руки и, сев на толчок, посадил парня на себя . Германия скакал на пенисе, а Россия помогал ему, подталкивая. Быстрые движения заставили парней кончить одновременно с громким криком. -Р-Россия, я хочу ещё~ Внезапно телефон русского зазвонил, и из него послышался мужской голос. -Это таксист, не, ну вы там долго ещё? У меня другие заказы есть. -Что ж, Герман, в следующий раз~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.