ID работы: 9107807

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
foma_hehe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Боль

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь чувствовали такую боль и страх, что разрывает грудную клетку, а ребра дают трещины?       Ты стоишь, пытаешься совладать с эмоциями, но они все сильнее сдавливают тебя. Боль огнем вспыхивает внутри, сжигая все органы. Как будто кулаком ударили в грудь, выбивая воздух из легких, и ты забываешь дышать; взгляд заволакивает пелена от надвигающихся слез. Голос мгновенно пропадает, истерика накрывает волной, а из горла вырывается сдавленный хрип. Колени подкашиваются, в ногах появляется слабость — ты падаешь, слезы текут рекой по щекам.       Липкий страх проникает в разум, отравляя мысли. Он парализует: руки и ноги леденеют, и все тело покрывается мурашками. Мозг бьет тревогу, а остатки разума лихорадочно кричат: «беги». Озноб пробирает до костей, голова гудит, и всё как будто под водой. Организм не выдерживает настолько сильных эмоций и отключается.

***

rm — tokyo lofi ver

      Приятный аромат горячих тостов с арахисовой пастой разбудил Тэхена, побудил встать с кровати и пойти на кухню, где мама заваривает его любимый кофе. Пританцовывая в подаренном сыновьями фартуке с самодельной вышивкой инициалов их семьи, она напевает незамысловатую мелодию какой-то старой песни под нос. Услышав тихие шаги сзади, мама обернулась. — Родной, ты уже проснулся? — подарив сыну нежную улыбку, женщина продолжила заниматься своим делом. — Такой запах стоит, что мои инстинкты взяли верх над ленью, и вот я здесь, — отвечает Тэхен, подходя к матери поближе, сглатывая рефлекторную слюну. — Разбуди Хосока, а то у него эти инстинкты, видимо, притуплены ночными играми, — усмехнулась она. Еле оторвав взгляд от еды, Тэ, в очередной раз сглотнув, лениво поплелся в комнату брата.       Постучав и не услышав ответа, Ким приоткрыл дверь и окинул комнату взглядом. Всё было как обычно: на столе были раскиданы куски ватмана, чертежные принадлежности, стопка книг, пару растений возле окна, несколько баночек с лекарствами, тумба, лежащий на ней ноутбук, пачка чипсов, и спящий Хосок, закутанный в одеяло. Вспомнив свою миссию, Ким подошел к кровати. В очередной раз поражаясь красоте младшего. Этот парень был воплощением весеннего солнца — такой уютный и теплый. Его хотелось оберегать от жестокого мира, чтобы никто не посмел испортить это чудо. Жутко не хотелось нарушать покой брата, но желание поесть было сильнее. Убрав челку с глаз Хосока, Тэ слегка погладил его по щеке, пальцами провел по шее, зная, что тот боится щекотки. Младший зашевелился, махая руками и пытаясь отодвинуть причину раздражения в виде руки старшего. — Просыпайся, геймер, — тихо сказал Тэхен, убирая руки и ложась рядом, тем самым двигая брата в сторону и окончательно лишая последних капель сна. — Я сегодня же съеду от вас, — слегка хриплым ото сна голосом, сказал Хосок, потирая глаза.  — Тогда лишишься маминых тостов и кофе, — Ким ткнул пальцем в бок младшего и начал подниматься с кровати, прихватив за собой руку брата. Хныча от досады за утраченный сон, Хосок выдернул руку из слабой хватки, приподнялся на локтях, смотря на старшего, спросил: — Мама тосты сделала? — Да, и если ты сейчас же не усадишь свою задницу в кресло, мне придется съесть их в одну харю, — изображая зловещий смех, Тэхен решил ретироваться из комнаты. Хосок же, поняв, что старший не шутит, подтащил свое непослушное тело к краю кровати, ловко поймал ручку кресла-коляски и придвинул ее ближе. Для обычного человека это было бы сложно, но он уже делал все автоматически. Опираясь на кровать одной рукой, быстрым привычным толчком перебросил тело в каталку.       Выехав из комнаты, он проехался по ноге Тэхена, который поджидал за углом, чтобы напугать младшего. Сомкнув челюсти, Тэ покраснел и еле сдержал крик, дабы не напугать маму.       Тут послышался грохот на кухне, и забыв про больную ногу, Ким и Хосок бросились на кухню. Оказавшись там, братья увидели пугающую картину: мама сидела на полу, потирая ушибленное место, вокруг нее рассыпаны зерна кофе и сахара. Тэхен сразу же бросился к ней, поднимая. — Что случилось? — взволнованно спросил Хосок, с тревогой глядя на маму. — Всё хорошо, — попыталась улыбнуться женщина, — я упала. — Мы заметили, — сказал Тэхен поднимая мать. — Я хотела поставить на место кофе с сахаром, потеряла равновесие и упала, — запинаясь и путаясь в словах от шока, мама пыталась объяснить ситуацию сыновьям. Хмуро глянув на нее, Тэхен унял свое волнение, зародившееся где-то глубоко внутри, поправил мамин фартук и пошел за веником, чтобы убрать зерна с сахаром. Хосок же подъехал к столу, взял тост, откусил кусочек и, без лишних мыслей, начал его жевать.

***

Daughter — Flaws

      Остаток дня проходил как обычный выходной день. Вот только Тэхен замечал странное за мамой: та не могла улыбнуться, путалась в словах, не могла сказать без запинки и пару предложений. Когда мама пожаловалась на боли в голове, его охватила паника. Не подавая вида, чтобы не напугать ни мать, ни Хосока, Тэхен вызвал скорую, дрожащим голосом объясняя всю ситуацию.       Дальше всё, как в замедленной съемке: вскрик Хосока из другой комнаты, мама на полу без сознания, паника, вой сирены, теплая рука мамы, больница. Из раздумий вырывает тихий голос врача: — Ранее жалобы были? — Года четыре назад у неё был микроинсульт, — кусая губы ответил Тэ. — Не хочу вас огорчать, — мужчина отвел взгляд в сторону, — но у нас мало шансов. При инсульте, первая помощь должна быть оказана в течение четырех с половиной часов, так что…— врач замолчал. Увидев гаснущую надежду в глазах Тэхена, он попытался утешить подростка, но тот его не слышал. Уши заложило, к горлу поднималась истерика. Осознание того, что это он виноват, что это он не уследил, ударило по голове молотком. Если бы я позвонил раньше, если бы обратил внимание вовремя, если бы не струсил, если бы, если бы… Утерев рукавом кофты слезу со щеки, он поднял взгляд на врача. — Можно ли ей как-нибудь помочь? — перебил утешающий монолог врача Тэхен. — Да, но препараты будут стоить очень дорого, — тихо ответил мужчина. Услышав цену, назначенных медикаментов, огонек надежды в Тэхеновых глазах потух окончательно. — Я могу сейчас к ней зайти? — Она сейчас не в лучшем состоянии. Думаю, сейчас вам стоит поехать домой и отдохнуть, приходите завтра, — поклонившись, врач ушел к себе в кабинет.       Слезы потекли по щекам тонкими струйками. Приоткрыв рот, паникующим и непонимающим взглядом глядя перед собой, Тэхен размазал их по щекам. Вдох-выдох. Поднявшись на дрожащих ногах, он направился к выходу из больницы, тщетно пытаясь проглотить ком истерики, застрявший в горле. С этого дня всё будет по-другому. Тэхен понял это сразу. Воспоминания о прекрасном утре почернели из-за понимания того, что так больше не будет. Осознание произошедшего и осознание свалившейся ответственности. Ты остался один с этой болью. Как с ней жить?

***

      Не осознав как, Тэхен уже дома, стоит на пороге и смотрит в такие же, как у него ранее в больнице, полные надежды глаза Хосока, затем на няню, которой он позвонил еще до приезда скорой, и не выдерживает. Падает на колени, опираясь руками в пол, и начинает рыдать навзрыд. Голова гудит, вены выпирают на лбу и шее от напряжения, живот скручивает. Тэхена тошнит и трясет. Испуганная няня тут же подбежала к нему, а взгляд Хосока, осознавшего, что произошло, сменился на полный боли. Отчаяние пустило свои корни и в его душу.       Дав части боли выйти вместе со слезами, Тэхен попытался встать на ноги. Получилось не без помощи няни, но нужно взять себя в руки ради Хосока, ради их будущего. Да, ему больно, но на нем нет такого груза ответственности: он ребенок. Тэхен еще может сочинить для него сказку, он никогда его не бросит, его брат никогда не будет один. Но Тэхен один. Он остался один на один с проблемами, с болью. Никто, абсолютно никто не сможет ему помочь. С каждой секундой страх за будущее всё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.