ID работы: 910784

ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!

Гет
NC-17
Завершён
18
Fatomorgana бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уверен, пирожечек мой? - брюнетка смущенно взмахнула ресницами и посмотрела на парня снизу вверх с особым обожанием и любовью. - Да... Я что даром всю Википедию проштудировал... - озадаченно почесав затылок, буркнул тот, вспоминая все нужные детали по порядку. - Но мне не ловко... И веревки жмут... Может ослабишь, а... - мямлила та, немного поежившись от боли в запястьях, которые крепко сжимали тугие веревки, а коленки уже начинали побаливать от твердости пола. - Не беси этими тупыми словами, Нинуль... - задумчиво потопывая ногой вновь буркнул парень, небрежно почесывая правую ягодицу, так как швы боксеров натирали до боли все его мужское достоинство. - Все... - наконец-то, таки опять буркнул парень и голубые глаза радостно засверкали. - Начнем с лизания пяток... - черные брови весело заиграли, а на губах блеснула довольная улыбка. - Я надеюсь ты их хоть помыл, лохматик мой? - чуть наморщив носик пролепетала девушка, переводя взгляд с ног парня вверх, вглядываясь в любимого щенячьим взглядом карих глаз. - Нет, конечно... - отмахнулся тот, выдвигая ногу вперед, после чего приподнял ее по направлению к лицу Нины. - Там сказано не мыть... Девушка жалостливо заскулила и сглотнула ком отчаяния, умоляя всем своим взглядом, чтобы только не играть в эту хрень. - Ну Йенуляяяяя... - Соси, сука... - рыкнул тот и довольно задрав подбородок, подпер кулаками бока, - Сосать я сказал... А то обижусь... Девушка сразу же принялась интенсивно лизать не мытые ступни своего суженного, притворно улыбаясь, но ведь так не хотелось расстраивать эту пусичку с утренним беспорядком на голове и легкой щетиной на щеках и подбородке. Не удержавшись Йен отрывисто захохотал от щекотки. Нога начала нервно дергается, в то время как девушка с высунутым языком пытался поймать пятку, но стоя на коленях со связанными ногами и руками было слишком тяжело интенсивно махать головой в попытках уловить шуструю конечность. - Достаточно думаю... - не унимаясь от смеха, лепетал через силу брюнет, вытирая рукой подступившие к глазам слезы. Девушка тут же послушно спрятала язык и с нескрываемым восхищением и покорностью в глазах посмотрела на любимого. "Никому не отдам... Сдохните все те слюнопускающие суки... Он мой!"- мелькнуло в голове и Нина довольно улыбнулась, как ребенок с леденцом в руках. - И зачем тебе это, няша моя? - не удержавшись ляпнула Нинка, находясь в полном экстазе от любования этим золотом. - Блядь, ты хотя бы подумала, перед тем как пиздеть такую глупость... - огрызнулся парень и небрежно взглянул на свои ногти на руке, сдувая с них невидимые пылинки, - даст Бог, и я снимусь таки в том фильме, на книгу к которому ты три часа кончала... Представив своего мужчинку в роли этого Грея, Нина сразу же почувствовала как между ножками у нее все промокло и даже немного испугалась, что обмочит еще и пол. - Ну ладно, сладенький мой... - нелепо передвигаясь голой попой к ногами Йена, от чего на полу осталась небольшая мокрая полосочка, девушка начала нежно трется лицом и плечом об его правую ногу. - Что там дальше? - Ну я не знаю... - пытаясь делать вид, словно ничего не замечает, брюнет незаметно посматривал на девушку,не в силах сдержать довольной улыбки от понимая того, как она похожа на одну из его любимых собачек. - Я думал начать с плетей или шариков... - Утиии, шарики... - восхищенно воскликнула Нина и радостно запрыгала попкой по полу, будто тюлень. - Ну это слишком долго... - чуть нахмурился он и тут же виновато потупил взгляд в пол, понимая, что две чашки кофе подряд было лишними и теперь все просится наружу, а до толчка далеко топать. - Ну пусь... Я уже вся горю... И истекаю... - захныкала брюнетка, в то время как в глазах заблестели слезы отчаяния и страха за то, что она так и не увидит этих шариков, от которых даже при чтении книги в штанишках все мокло и приятно холодило кожу. - В следующий раз... - уже немного пританцовуя на месте, недовольно поморщился Йен, понимая, что ему уже совсем невтерпеж. "Что же делать... Уссусь сяс же..."- отчаянно кричало подсознание, чувствуя как боксеры еще больше сжимали и раздражали писюлю. - Ну ты что, я же вся горю... - хныкала она и еще сильнее начала тереться всем телом о ногу Йена. - Забирай меня скорей... Увози за сто морей... И целуй меня везде... Я не целочка уже... - начала не заметно для себя напевать Нина, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о том, как упругий, сочный член ее суженого, входит и выходит в ее влажную и зовущую пусю, из-за чего между ножками опять все намокло. В это время, парень неудержимо топал на месте, борясь с желанием закрыть девушке рот, потому что ее песенки, еще более пробуждали к инстинкту самосохранения, а именно писнуть где-нибудь, чтобы не замочить труселя. - Оу... Я вспомнил... - запрыгал он от радости, когда в голове вспыхнула одна очень занимательная мысль. - Золотой дождь! - Ой, как красиво звучит! - нежно залепетала Нина, подводя полный надежды взгляд на Йена. - А что это такое? Только давай быстрей, а то у меня в ротике уже пересохло. - Ну сейчас мы его промочим... - хищно оскалился любимый, в глазах которого блеснул недобрый огонек. Он быстро освободил свою ногу от потираний девушки и начал медленно спускать вниз свои боксеры. Она тут же радостно завизжала и тут же открыла свой ротик в ожидании ее любимого бананчика, который был таки большим и желанным, свисая над самой ее головой. - А теперь еще и глаза свои закрой для полного счастья, - довольно замурлыкал Йен, содрогаясь от предвкушаемого удовольствия. Брюнетка тут же послушно закрыла глазки и вновь довольно повизгивая, чуть подпрыгнула на полу. И тут парня накатила волна неслыханных удовольствий. Все тело задрожало, и глаза довольно призакрылись. Журчание ручейка не сильно отвлекал девушку, пока в рот не попало что-то немного горькое и незамедлительно омыло лицо. Не удержав своего любопытства, она таки приоткрыла один глаз и тут же возмущенно начала хватать ртом воздух, невольно глотая то, что попадало в рот. - Пирожж... - девушка прям таки захлыпалась от ороссения ее парня, - пирожечек, что... что ты делаешь?! - Испускаю золотой дождь, - чуть хрипловатым от удовольствия голосом, но гордо, буркнул тот, все так же блаженного улыбаясь. Вдруг, сама не понимая почему, но брюнетка довольно улыбнулась и послушно закрыла глаза, немного морщась когда новые теплые капельки падали на лицо и попадали на губы. - Все... - довольно зарычал Сомерхолдер, чуть подпрыгнув на месте, струшивая последние капли, после чего быстро спрятал свое достоинство в боксеры счастливо улыбаясь и небрежно смотря на Нину, которая продолжала сидеть с открытым ртом и закрытыми глазами. - Я счастлив. В свою очередь девушка с некой опаской приоткрыла один глаз и недовольно вздохнула, понимая, что все закончилось. - А где же твой золотой дождик? - промямлила она, не замечая стекавших струек вдоль лица, шеи и обнаженной груди. - У тебя во рту, - иронично закатил глаза брюнет, почесав свою писулю. - Кстати, у меня голова болит... Так что секс отменяется... Примерно на месяц... - после этих слов Йен небрежной походкой направился в ванную, довольно напевая песенку. - Забирай меня скорей... Я не целочка уже... Ах, да... - и уже открыв двери, на последок он буркнул, - не забудь почистить зубы, да и рот прополоскать... хотя, - задумчиво упершись грудью в косяк двери и смотрел как Нина недовольно скуля, пытается высвободится из цепкой хватки веревок, чтобы заключить своего пусю в свои крепкие объятия любви, - наверное, ты поспишь пока на диване. Тоже где-то месяц, - после этих слов он довольно подмигнул,захлопнувши за собой дверь и оставив ту в полном недоумении и со сладостным послевкусием его мочи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.