ID работы: 9107880

Моя непокорная омега

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эльдар Джарахов. Обычный ученик 10 класса среднестатистической школы в Санкт – Петербурге. Единственное, что отличало его от остальной серой массы это маленький рост, склочный характер. Все 15 лет своей жизни он думал что будет стандартной бетой, но судьба распорядилась иначе. Сегодняшний день изменил его жизнь, хотя не только его. 12 июля. Один из самых лучших дней в жизни Эльдара. Сегодня ему 16 лет, экзамены позади, родители уехали на дачу, а это значит что пришло время грандиозной вечеринки. Он сразу схватил свой телефон и написал в беседу учеников с 9 по 11 класс адрес, где будет проходить вечеринка. Многие согласились, так что супер-мега-рейв был обеспечен. Эльдар быстро набрал сообщения Илье Прусикину и Ире Смелой в которых вкратце сообщал о плане вечеринки и просил помочь купить алкоголь. Друзья быстро согласились и уже через 20 минут всей дружной толпой шли в гипермаркет. Там ребята купили немного легких закусок и по поддельному паспорту большое количество алкоголя на любой вкус. На часах было только 4 часа вечера. До вечеринки оставалось 5 часов. За это время они должны были подготовить все к дикому рейву. Ребята разделили свои обязанности. Ира готовила стол и проверяла списки гостей, которые придут, Илья и Эльдар убирали квартиру, вешали украшения, и бегали по мелким поручениям Иры. Так наступило 7 часов. Весь день Эл чувствовал легкий жар, но списывал это на первые признаки простуды. Он не знал чем это ему обернется. К половине девятого все дела были сделаны: квартира убрана и украшена, стол накрыт, ребята даже успели привести себя в порядок. Вскоре начали подтягиваться первые гости. В числе первых гостей был главный комик и заводила школы. Им был никто иной как Данила Поперечный. Но что – то было с ним явно не так. Комик как будто чувствовал какой – то запах и пытался найти его источник, но ему это не удавалось. Данила высокий, красивый, веселый и харизматичный парень. У него не совсем стандартная внешность: рыжие волосы, огромные синяки под глазами, светло – голубые глаза один из которых находится немного выше другого. Он был на полгода старше Эльдара, и уже прекрасно знал что является альфой. По совместительству Даня был одноклассником и страшным сном Эльдара. Никто не понимает из – за чего это началось. Все произошло очень странно. Даня и Эльдар пришли в 1 класс. Их посадили за одну парту, они даже не успели познакомиться как начали задирать друг друга. Первым всегда начинал Даня. Он задирал Эла по поводи и без. Чаще всего это заканчивалось криками учителей и небольшими наказаниями в виде обЪяснительных после урока. Вот и сегодня они н отошли от традиций. Сначала Даня пришел и, как порядочный одноклассник, поздравил Эла с шестнадцатилетием, но через некоторое время вспомнил что он бездушный рыжий демон и просто обязан задеть Эла, даже в его день рождения. Сначало все было не так страшно как могло было быть. Даня отпускал безобидные шутки в сторону Эльдара, но потом открыли алкоголь и шутки становились более едкими. Эл отвечал ему тем же, и вскоре от действия алкоголя завязалась заворушка. Эльдар и Даня начали драться посреди комнаты. Вдруг Данила резко остановился и стал принюхиваться, Эл запаниковал и пытался выбраться из – под комика, но то его не пускал а только крепче держал. Некоторые гости стали их разнимать, но это было не так простоя, так как Даня был крупнее среднего. После того как их разняли вечеринка продолжилась, но что – то с этими двумя было явно не так, потому что оба кидали друг на друга задумчивые взгляды. Вечеринка закончилась, квартира была разгромлена, все были в хлам и потихоньку покидали это место и расходились кто куда, кто – то пошел продолжать веселье, кто – то пошел домой, а те кто был трезвее всех остался помогать убирать погром. Даня молча ушел, кинув только в сторону Эла последний здумчивый взгляд. Почему – то Эльдара это задело, но он не придал этому большого значения и списал все на алкоголь. За лето они виделись всего несколько раз, и вроде все было как обычно, случай на вечеринке забылся, они так же огрызались друг с другом, но что – то явно изменилось в их отношениях, но Эльдар не понимал что именно. Он хотел узнать что происходит, но не находил подходящего момента для разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.