ID работы: 910799

Мои Ночи Прекраснее Ваших Дней

Гет
PG-13
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Сабрина на носочках медленно дошла до нужной двери, где было неразборчивым почерком намалёвано, что-то очень схожее с крокодилом: «НАРУШЫТЕЛЕЙ СЪИДЯТ». Тихо хихикнула и потянула за ручку, закусив губу, чтобы не расхохотаться и не разбудить весь дом. Прошла по дорожке, а будто по самим воспоминаниям. Вот они с ним дерутся деревянными мечами... Вот она с сестрой попадает в огромный бак с пахтой и огурцами. И вот, прямо здесь, на этом месте, он быстро подлетает и касается губами её губ. А затем, этот нахал улыбается и требует сказать спасибо. Да ей любая девчонка позавидует, узнав где и, главное, с кем она в первый раз поцеловалась. Вокруг кричали мартышки, которых он называл "рядовыми". Сабрина хмыкнула, чисто романтика, ничего не скажешь. — Ну, Гримм, чем обязан? — спросил кучерявый мальчишка, стараясь придать голосу нотки безразличия. Блондинка вздрогнула, прислушиваясь, из какой стороны доносится голос. Улыбнулась, теребя рукав ночнушки, когда позади раздалось трепыхание его крыльев. Пак осторожно коснулся пальцами её хрупких плеч и несильно сжал. — Зачем пришла? — на выдохе повторил злодей, каких только свет не видывал, опаляя дыханием оголенную шею и вызывая стаю мурашек. И Сабрине даже показалось, что его голос задрожал. — А ты будто сам не знаешь... — шепотом ответила Гримм, быстро разворачиваясь и утыкаясь носом в его грудь. Пак, до сих пор не привыкший к её объятиям, отшатнулся и громко сглотнул, неуверенно прижимая её крепче. Вождь всех хулиганов и негодяев тщетно пытался скрыть улыбку, вызванную её появлением. Пак вообще много чего скрывал, начиная с их первой встречи. И мог ли он тогда даже подумать, что это бойкая девица, которая сейчас сопит в его толстовку, перевернет с ног на голову его жизнь, и заставит испытать головокружительное чувство, под названием «любовь»? Заставит рвать на части само сердце, оставляя лишь осколки. Заставит... Стареть вместе с ней. Пак, до встречи с ней, планировал всегда оставаться несносным мальчишкой и портить окружающим жизнь. Пак за четыреста лет успел много чего запланировать... Но разве можно не послать все к черту, не растаять, когда она обнимает тебя так крепко. Обнимает так, что заставляет сердце биться быстрей. И достаточно одного её взгляда, чтобы сойти с ума и забыть про все на свете. И сын Оберона знал про далекое будущее, которое ждет его впереди. Пак знал, что Сабрина еще тысячу раз окажется в его объятиях и никуда, черт её дери, не денется. И он точно решил взрослеть вместе с ней. Он точно решил пойти за ней на край света. Главное, с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.