ID работы: 9108036

Солдат

Смешанная
R
Завершён
28
автор
сыро4ек бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Самопожертвование — это то, что не каждый готов совершить во имя другого человека. Отказаться от собственной жизни, но защитить ближнего. Люди слишком сильно любят себя и свою собственную жизнь. Но как они поступят, если судьба подарит не одну, а 9 жизней? Будут так же беречь свою шкуру, словно зеницу ока, или же — спасут несколько жизней? А может и вовсе — чью-то конкретно? Например, любимого человека.       Наш герой получил такую возможность. 9 жизней, словно поверья о кошках ожили, давая ему возможность приземляться на лапы, после очередного рока судьбы, что должен был забрать его в иной мир. Но он снова и снова оставался жив, стирая с её щек дорожки слез, и, словно ничего не произошло, улыбался. Но… все кончается, подошел и к концу его запас «лишних» жизней, оставив последнюю.

Я солдат — недоношенный ребёнок войны. Я солдат. Мама, залечи мои раны!

      Все вокруг замерло, словно кто-то извне нажал на паузу проигрывателя. Для него это было шансом принять верное решение: спасти себя или вновь подарить жизнь ей, но в этот раз он не откроет глаз, не утрет ее слезы и не улыбнется, говоря, что все хорошо и он в порядке. У каждой кошки, рано или поздно, кончается мешочек с запасом жизней, который позволяет влипать в различные неприятности. Вот и Нуар исчерпал свои 8 запасных, спасая свою дорогую Леди, что не отвечала взаимностью, разбивая его сердце вновь и вновь.       На сколько бы сильно ему не было больно всякий раз — он четко осознавал, что сделать за Жучка её работу не сможет — сила камня не позволит. Да и его способность никак не является очищением и удачей с восстановлением. Наоборот, разрушение и хаос - вот что свойственно носителям кольца из поколения в поколение.       Как говорится - у него вся жизнь мелькает перед глазами. Нуар видит многие моменты, что приносили не только горечь разочарования и боли, но и радость, по-детскому наивное счастье. Взять хотя бы Маринетт - вечно веселую и неуклюжую девчонку, что позволяла себе наглость и уверенность в присутствии героя Парижа, но никак не при его настоящей личности, что огорчало. Один момент задержался дольше остальных, вызывая улыбку.       Тусклый свет от лампы, ворчание девушки, которой помешали закончить проект. Их спор. Сжатые в кулак пальцы, блеск слез на глазах, вперемешку с дрожанием губ. То ли злость, то ли обида. Он и сам не знал. Шаг, второй, третий... Упереться рукой в стену параллельно ее головы. Смотреть в глаза и сходить с ума от запаха, что щекочет нос и обостренные чувства.       Достала... Его губы накрывают её, а прищуренные глаза позволяют наблюдать за реакцией. Он ожидал всего: криков, отталкивания, злости... Но она растаяла, прикасаясь пальцами к его щеке, поглаживая обветренную кожу. Зарываясь второй рукой в мягкие пшеничные волосы, закрывая свои глаза - она отдавалась этому спонтанному порыву чувств, заставляя Кота захлебываться эмоциями. Сказать, что он был рад? Не сказать ничего.

Я солдат. Солдат забытой Богом страны. Я герой… Скажите мне, какого романа?

      Его горячие руки обжигали нежную девичью кожу даже сквозь ткань костюма. Искусственные когти царапали, вызывая толпы мурашек и громкие вздохи. Она выгибалась под этими прикосновениями, сидя на его коленях. Ее поцелуи заставляли рычать, словно он и вправду дикий кот, которому посчастливилось поймать крупную добычу. Они тонули друг в друге, отдаваясь во власть инстинктов, эмоций и желания.       Он нависает над ней, фиксируя ее руки над головой своей. Кусает шею, щекоча лицо свисающими прядями волос. Она сжимает его ногу своими, неосознанно трется, продолжая выгибаться под напором его ласк. Оба сходят с ума, оба хотят большего, чем просто петтинг и прилюдии. С его стороны видна четко выраженная эрекция, с ее - насквозь мокрые штаны. Но... Нуар тянет, растягивая удовольствие, издеваясь над девушкой, словно садист. И это нравится обоим, не смотря на то, что Мари уже готова умолять его о большем. Готова просить его перестать медлить и войти. Однако, он не станет этого делать.       Оба пропустили момент, когда стали друг для друга большим, чем просто друзья. Возможно, это было из-за отказа любимых людей, возможно просто раньше не замечали друг друга в большем плане и значении. Они не жалели о том, что происходило в данный момент. Им нужно было это - стать для кого-то кем-то большим, чем просто подруга или напарник. Поэтому, именно Кот Нуар ловил стоны Дюпэн-Чен, а не светловолосая модель. Поэтому, именно его имя она стонала, оставляя на спине юноши следы от ногтей. Эта ночь принадлежала лишь им, оставляя мысли и раздумья на утро.       Глаза обволакиваются пленкой слез, а тело реагирует быстрее, чем мозг. Будто в замедленной съемке он видит, что его Леди не успевает избежать рокового удара, а смерть уже заносит свою косу над ней, стоя за спиной черноволосой героини. Шаги отдаются болью в области за ребрами, а воздух, словно загустел. Он никогда не задумывался над тем, чья жизнь важнее: его или её. Никогда не сомневался в её решениях, в своих действиях. Они были командой.       Он нашел любовь - юную дочку пекаря, чьи синие глаза вызывали сладостную дрожь. Чьи нежные прикосновения - заставляли забыть обо всем. Он хотел стать для нее всем, открыться на её день рождения, хоть и знал, что это опасно для нее в первую очередь. Но... Он хотел, чтобы она была с ним даже днем, когда его тело не спрятано под спандексом. Маринетт стала для него новым миром, что был таким желанным для него.       Но была и она - та, которую он все еще любил, спустя многие годы. Которую все никак не смог завоевать, от которой так и не услышал заветных слов взаимности. Она не раз спасала город, сражалась тогда, когда Кот проигрывал. Была сильной даже в те моменты, когда даже Нуар был готов сдаться и отступить. Его любовь к ней перешла в уважение, подпитываемое восхищением её внутренней силы.       Выбор очевиден....       

Прости, Маринетт...

Мне обидно, когда остаётся Один патрон: только я или он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.