Мой любимый садист

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё могло быть иначе...

Настройки текста
- ЮН БУМ!! ВОЗЬМИ С ПОЛА НОЖ И ПРИКОНЧИ ЭТОГО СУКИНОГО СЫНА!!! БЫСТРЕЕ!! ЗАКОЛИ ЕГО ДО СМЕРТИ!!! - ЗАТКНИСЬ, САНУ!! ТЫ УМОЛЯЕШЬ МЕНЯ СОХРАНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ?! - ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ?! ПРИКОНЧИ ЕГО!!! ПРИКОНЧИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!!! ВОТ ТАК!! ДАВАЙ, ЗАКОЛИ ЕГО! ПЕРЕРЕЖЬ ЕМУ ГОРЛО!!! ПРИКОНЧИ ЕГО!!! УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!!! БЫСТРЕЕ!! -М-мне жаль...Простите, Мистер Сонбэ!! Шаг. Ещё один. Нож. Взмах. Удар. Кровь. Сану скинул с себя тушу офицера и подошёл ко мне. - ЧЕГО ТЫ, БЛЯДЬ, ЖДАЛ?! - Я-я... - ЗАТКИСЬ!! НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС!! ЗАКРОЙ СВОЙ ЧЁРТОВ РОТ!! Удар. Ещё удар. И ещё. И ещё. Он поднял меня и затащил в чулан. Дверь. Лестница. Удар. Цепи. Страх. Молоток. Боль. Мне кажется, будто это уже было. Да, точно. Это было ровно год назад. Резкая боль пронзающая всё тело. Сану, смотрящий на меня с высока. Опухшая нога. И страх. За те дни проведённые в подвале я ощущал лишь страх. Просто страх и больше ничего. Будто бы ничего другого в жизни у меня и не было. Дверь. Лестница. Сану. Нож. Боль. Ванна. Душ. - Я перемотал твою ногу. Помойся и ползи в подвал. Он ударил меня ещё раз. Я уже начал понимать каждый его взгляд, каждое его движение, и сейчас, я точно знал, за что были эти удары. Помывшись, я по полу дополз до подвала и сел в углу. Я не хотел выходить оттуда. Я убийца. Я убил троих невинных людей. А виновен лишь Сану... Из-за чего я не могу убить его? Из-за любви. Из-за чего я терплю боль, насилие и издевательства? Из-за любви. Из-за чего я не сопротевляюсь? Из-за любви. Иногда любовь перерастает страх, но всё же это она. Ужасная, грубая, жестокая, но при этом прекрасная и необходимая каждому - любовь. Мне часто не хватает её, но я вспоминаю о тех моментах, когда я чувствовал себя счастливым и любимым. Наш первый поцелуй. Мой рот полон овсянки, а он всё равно поцеловал меня. Он перемотал мне ногу, дал таблетки, кормил, одевал, дал ночлег. Он очень добр со мной несмотря на эти побои и прочее. Я знаю, он любит меня. И вот опять... Дверь. Лестница. Сану. Страх. -Ты подумал над своим поведением? Я кивнул. -Вечно ты делаешь всё что я говорю и взамен просишь слишком много. Те, кто был здесь до тебя не вели себя так. И какого хрена тебе это будет нравится, чёртов придурок? -Ты ведь помнишь этот момент? - продолжал Сану. - Именно эти слова прозвучали тогда, а затем, я поцеловал тебя. И Сану приблизился к моим губам. Он затянул меня в поцелуй, но как только я ответил - ударил меня. Он взял меня на руки, отнёс на второй этаж и уложил в свою кровать. -Спи. И только попробуй встать с кровати!! -Крикнул Сану. Я закрыл глаза. Тепло. Уют. Забота. Любовь... Я ещё раз осознал, что боюсь я его так же сильно, как и люблю. Это человек, который может меня убить. Это человек, который бьёт меня. Это человек, который заставил меня убивать. Это О Сану. Это мой любимый садист. С этими мыслями я уснул. И именно так прошёл ещё один день в плену моей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.