ID работы: 9108089

С чего всё началось?

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости братик, сегодня не получится, я иду на свидание с Пенни.      — Да ты каждый день с ней ходишь. Ладно, ничего, погуляем в следующий раз.      Гамбол сильно изменился после того как в его жизни появилась Пенни. Дарвин его любил, да любил, но не так, он любил его как брата. Вот бы всё вернуть назад. Все их приключения по Элмору с семьёй и друзьями.      Да, у Дарвина тоже много друзей и есть девушка — Керри Крюгер. Но сейчас её нет в городе. Придётся идти домой одному. Опять.      Дарвин даже немного любит ходить домой со школы один. Можно послушать музыку, посмотреть на пейзажи города, короче, остаться один на один со своими мыслями.

***

pow Дарвин.      Последнее время я начал оставаться один дома. нет, мне не одиноко, я могу прямо сейчас пойти гулять с друзьями, но сегодня не очень то и хочется. Наступила осень и погода сильно изменилась. Постоянно эти тёмные облака, из за которых темнеет очень быстро, даже сейчас. Время где то ближе к шести вечера, а дома уже темно, наступили сумерки, но я не включаю свет, это придаёт какую то загадочную атмосферу.      Сижу на диване в гостиной и рассмартиваю комнату, а именно фотографии на стене. На одной мы всей семьёй, на другой я, Гамбол и Анаис играем на улице, на другой я с Гамболом, такие счастливые, тут нам где то двенадцать лет. И когда мы успели так изменится? 2 года назад. Октябрь      Вся семья сидит за столом и кушает.      — Ну, как прошёл ваш день?      — Ой мама, у нас сегодня в классе новенькая! Её зовут Пенни Фицжеральд, она такая красивая! — рассказывал котёнок, а Николь улыбнувшись, смотрела на влюблённого Гамбола, она сразу всё поняла.      — Очень интересно. Она из другого города?      — Да, но из какого точно не знаю. Кстати! Фицжеральды наши  новые соседи! Значит и она тоже!      — Это отлично! Можно будет завтра их пригласить на ужин, ну, чтобы познакомится с новыми соседями. — хитро улыбнулась Николь, посмотрев на Ричарда — отца троих детей. 2 года назад. ноябрь.      Сегодня в Элморской школе будет осенний бал! Вечером в 19:00 начало. Классы покажут свои выступления, будут конкурсы с призами и самое главное, ученики будут выберать короля и королеву бала, а после этого будет дискотека.      Все ученики пришли на час раньше чтобы всё отрепетировать, помощники украшали коридоры и актовый зал. Как же все были взволнованны в тот день! Девочки долго подбирали себе платье, укладывали свои волосы, мальчики репетировали осенний вальс, чтобы во время танца случайно не поломать ноги своей паре.      Это был один из самых запоминающихся дней в школе. Все ученики подготовили очень хорошие выступления, девочки были свогшибательны! Новые красивые платья, нереальные кудри, косметика и мамины духи, все было на осеннюю тему, поэтому главные цвета этого вечера были оранжевые, жёлтые, зелёные и так далее. Мальчики в чёрных элегантных костюмах, никак не могли наглядется на своих одноклассниц, один из них был Гамбол.      Гамбол долго пытался найти Пенни в толпе, ну и конечно, нашёл. Пенни стояла в коридоре возле большого зеркала, смотрела и поправляла причёску. Когда Гамбол позвал её, она повернулась к нему и он просто замер на месте. Она была такой красивой, невероятной, что кажется, Гамбол перестал дышать. Никогда впрежде он не испытывал такого чувства. Именно тогда он понял — он точно влюбился.      Время подходило к 9 вечера. Все классы выступили, голоса подсчитаны. Настало время выберать короля и королеву бала.      — Всем ученикам, что подготовили свои выступления приносится благодарность, все выступили прекрасно! Сейчас настало время выберать короля и королеву осеннего бала! Пока все выступали, мои помощники фотографировали всех учеников, также ученики голосовали, кто по их мнению должен стать королём и королевой. Такк вот. Мы уже рассмотрели все предложения и выбрали лучших, имена которых сейчас записаны в этих конвертах. — Все ученики были напряженны, а вдруг там будет их имя? нетерпение и волнение влились в одно. — По традиции, мы начинаем с имени короля. — Директор Браун взял в руки конверт, прочитал и закрыл обратно. — Королём осеннего бала 2018 становится... Гамбол Уоттерсон! Просим выйти Гамбола на сцену! —     Зал опладировал, некоторые друзья были просто... В шоке. Так же как и сам Гамбол. Он шёл на сцену весь взволнованный, не каждый день ты снановишься "королём". Ему одели корону на голову, поздравили.     — Теперь второй конверт. Королевой осеннего бала 2018 становится... Пенни Фицжеральд! Просим выйти Пенни на сцену!      Вот теперь точно Гамбол был в шоке. Может это какая то ошибка? Он старался собраться. Пенни тоже была взволнованна, но старалась быть спокойной, она улыбнулась котику и встала лицом к залу. Ей одели корону.      По традиции, после того как королева и король были оглашенны, начинался сам бал. Вальс должны были начать сами король с королевой.      — Пипец, пипец! Танцевать, да ещё с самой Пенни! Я точно сплю!      — Поздравляю, братик. — подошёл к Гамболу Дарвин и положил руку на плечо. — Волнуешься, наверное? Всё будет хорошо! Вот тебе повезло. Главное не волнуйся, ты же так долго репетировал. — Он мило улыбался брату. Его слова звучали так спокойно, было понятно, что он искренне рад за брата.      — Спасибо большое. Это то, что мне сейчас нужно как никогда... Поддержка! — Гамбол обнял Дарвина и быстро отстранился — Ладно, нам пора! Я так волнуюсь! — Это он говорил уже с безумной улыбкой, он быстро вышел из туалета и Дарвин направился за ним.     — Могу пригласить вас на танец? — Гамбол протянул руку Пенни, та лишь хихикнула и взяла его за руку. Они начали танцевать. Влюблённо смотрели друг другу прямо в глаза. они были одурманнены своей любовью, им казалось что они одни во всей этой вселенной, больше никого здесь нет. Когда музыка закончилась, они остановились но всё ещё смотрели друг на друга и... Поцеловались. это было невероятно! Первый поцелуй. Хотелось прыгать до потолка от радости.         Время шло к двенадцати ночи. Этот вечер никто не забудет. Танцы, громкая музыка. Учителя ушли, поэтому старшеклассники принесли алкоголь. Именно в тот вечер Гамбол в первый раз попробовал алкоголь. Незабываемое чувство. Голова начинает немного кружится первые пару секунд, потом приходит облегчение, ты забываешь обо всём. Тебе хочется только веселится!      Все начали разъежаться. Гамбол сидел на ступеньке возле школы. На улице уже совсем темно. Со школы глухо слышна музыка, на улице немного холодно, фонари светят белым светом. Вдруг к Гамболу села Пенни.     — Спасибо за этот вечер, Гамбол. — улыбнулась девочка. — Меня уже родители потеряли, я пошла. До завтра! — Пенни поцеловала Гамбола в щёку, тот покрылся красной краской и улыбнулся.      — Пока! Люблю тебя! Ой. Стоп. Я не это имел в виду! Не важно... — последнние слова он сказал шёпотом и ещё сильнее покрылся красной краской.      — Я всё поняла — улыбнулась Пенни и пошла к машине.      Она уехала, а Гамбол всё сидел, улыбался в пустоту, как дурак, но как влюблённый дурак.      С этого вечера и началась история Гамбола с Пенни.

***

     После этого дня Гамбол и Пенни начали встречаться. Ходили на свидания, в гости к друг-другу. Смотришь на них и понимаешь, вот она, идеальная пара. pow Дарвин. Наше время.      Но, это было начало конца. Сейчас уже прошло два года с того дня. Целых два года. И за это время Гамбол ужасно сильно изменился. Стал реже появляться дома, часто даже пропадал из дома целыми днями. У него появились новые друзья, вкусы и интересы сильно поменялись. А от тех приключений остались лишь шрамы и воспоминания. Когда то мы были неразлей вода, всегда и везде были вместе, и думали, что так будет всегда. Ну конечно, тогда мы не думали что будем вспоминать это и скучать по тем временам.      С горечью осознания того, что пора отпустить старые воспоминания, начинается новая жизнь. Просто у Гамбола она началась раньше, чем у меня. Но лучше поздно, чем никогда, верно?      Если это на самом деле и так, пора отбросить все воспоминания и начать жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.