ID работы: 9108165

Полнолуние

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние. Страшное время для жертвы вампиров, каковой и являлась ты. Еще днем тебя предупредили об опасности и попросились спрятаться. Конечно, ты хорошенько спряталась, предусмотрев вариант побега. Спустя час после полуночи тебя обнаружил Канато. Ты схватила Тедди и бросила подальше, отвлекая его внимание. Пока четвертый Сакамаки отвлекся, ты успела выбежать в сад, планируя убежать в лес. Только вот твой план провалился. В саду тебе перекрыл дорогу Субару. Тебя окутал страх, но бежать от него ты не могла. Стоило лишь раз посмотреть в рубиновые глаза, что сейчас чуть светились, и ты утонула в них. Да, ты влюблена в этого прекрасного вампира, хотя и знаешь, что вам не быть вместе. Альбинос медленно наступал на тебя, а ты отходила мелкими шажочками, пока не уперлась в стену башни. Субару прижал тебя к стене, по-садистски ухмыляясь. Неожиданно для тебя, вампир впился в твои губы требовательным, властным поцелуем, от которого подогнулись коленки. Ты схватилась за его плечо, отвечая на поцелуй. Вампир подхватил тебя за ягодицы и понес в башню, а ты обвила ножками его бедра. Ты прекрасно чувствовала возбуждение парня. "В полнолуние просыпается сильнейшая жажда, смешанная с сильным сексуальным желанием" Поднявшись на верхний этаж башни, являющийся спальней Кристы, Субару повалил тебя на кровать, нависая сверху. Он разорвал твое платье и впился клыками в шею. Жуткая боль пронзила все тело. Ты вскрикнула и дернулась, чувствуя, что клыки вошли лишь глубже. Из глаз брызнули слезы, ручки сжались в кулачки, а сердце, кажется, перестало биться. Субару отстранился через пару минут и облизнулся, проследив за каплей крови, что вытекла из дырочки от его клыков. Парень грубо поцеловал тебя, тут же проникая язычком в твой ротик. Ты зажмурилась и ответила, не желая разозлить его сильнее. Вампир одним движением избавился от твоего бюстгалтера, превратив его в тряпочки. Он стал грубо сжимать чувствительную грудь. Парень отстранился от губ, оставляя между ними ниточку слюны. Альбинос облизнулся и стал оставлять укусы и засосы по всему телу. Ты глухо вскрикивала и жмурилась. Субару разорвал трусики и попытался ввести в тебя пальцы, но ты была слишком узкой и сухой. Парень поднес пальцы к твоим губам, заставляя смочить их. Ты открыла ротик и стала посасывать пальцы вампира, густо смачивая их слюной. Через минуту Субару ввел их в лоно. Ты выгнулась, глухо вскрикнув. Альбинос усмехнулся, продолжая мучить твою грудь. Уже через 10-15 минут в тебе свободно двигались его пальцы, а по внутренней стороне бедра текла природная смазка. — На колени! — приказал вампир, прекратив все ласки. Ты подчинилась, опустившись на колени перед ним. Ты быстрыми, несколько неловкими движениями расстегнула брюки вампира и опустила их вниз, боксеры следом. Неуверенно обхватила ручкой возбужденный орган и взяла головку в ротик. Субару глухо простонал, намотав твои волосы на руку и заставив брать глубже. Ты закрыла глаза и стала ласкать его, порой касаясь зубками плоти вампира, на что тот рычал, толкаясь в горло. Через минут 10 ему это надоело, и вампир повалил тебя на кровать. Он укусил тебя в ключицы — одно из самых болезненных мест. Ты вскрикнула и дернулась, но руки Субару прижали тебя обратно. Он вошел в тебя одним резким движением. Громкий крик разнесся по башне, а ты содрогнулась в плаче. — Больно! Субару... Пожалуйста, хватит... Субару... Вампир лишь оскалился. Он отстранился от твоих ключиц и стал двигаться, причиняя тебе адскую боль. Ты вскрикивала, выгибалась и старалась отстраниться, за каждую попытку получая по мягким ягодицам, что вскоре уже горели от шлепков. Парень двигался быстро, рвано. Временами он замедлялся, впиваясь в разные участки кожи и отпивая твою кровь. Ты слабела, уже не пыталась сопротивляться и кричать. Голоса уже не было, а слезы не текли из глаз. Ты чувствовала, как жизнь покидает твое тело. ******* Чистая, непорочная душа покинула девичье тело. Она со стороны смотрела на то, как вампир на протяжении нескольких часов, до самого рассвета продолжал двигаться, а после излился внутрь, шепнув: — Прости. Я любил тебя. Но не смог уберечь от себя же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.