ID работы: 9108203

Как падают учителя

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы видели когда-нибудь как падает ваш учитель в школе. Думаю что, нет. Так вот, мне повезло лицезреть такое падение. Представляете, вы идете по коридору школы, уроки уже кончились, а вы оставались на дополнительные занятия. В школе тишина, только звук каблуков разносятся эхом по этажу. И вы видете, это идёт ваша новая, молодая учительница по физике. Вы рассматриваете её. Она идёт элегантно, на высоком каблуке, в юбке карандаш и обтягивающей блузке. Она смотрит на какие-то бумаги в руках. Вы проходите мимо. Завороженные ей, вы оборачиваетесь... И видете. Она великолепно, по закону физики, падает на пол. И это зрелище, напоминает летящею по небу пташку, которая перестает лететь, и с грохотом падает на землю. Вы быстро разворачиваетесь, и подбегаете к упавшему ангелу. - Дарья Владимировна, вы не ушиблись? - Ох...Нет нет, что ты, всё хорошо. Просто немного законом физики поддалась. Сдерживая смех вы помогаете ей подняться. Пока она поправляет свою одежду, вы собираете её бумажки. - С-спасибо тебе, Власова.- Она немного краснеет. - Что вы, Дарья Владимировна, мне не сложно.- Вы расплываетесь в широкой улыбке. Она вас запомнила! Не то что некоторые учителя, которые не могут за два года запомнить. - Я надеюсь это останется нашим маленьким секретом. - Конечно. Тогда, до свидания. - До Свидания. Вы быстро прощаетесь. И со счастливой улыбкой на лице уходите из школы. Ведь не каждый день увидишь как учителя падают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.