ID работы: 9108248

История о певце Тэ и его фанате Чонгуке

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ты готов стать моим соулмейтом?

Настройки текста
      Чонгук просыпается как по будильнику — в восемь часов утра. Сосед по квартире и по совместительству лучший друг Чонгука — Намджун, уже готовит кофе на кухне. «И когда он успевает выспаться?"-думает сонный Чонгук. С кухни слышится пришлушенный смешок, как будто Намджун прочитал все его мысли. -Я знаю, что ты не спишь, засранец.-Намджун снова смеётся, на этот раз куда громче. Чонгук выползает на кухню и видит до ужаса радостного друга. -Неужели кто-то сдал на права? -ехидно спрашивает Чонгук. -Ага, если бы. А я думал ты помнишь, что у тебя день рождения.- Намджун поднимает одну бровь, а Чонгук осознает, что уже первое сентября. Намджун ничего не говорит, и молча протягивает тот самый билет, который Чонгук ждал всю свою жизнь.Билет на концерт самого известного певца Кореи — Ким Тэхёна. -Хён… -Я знаю, что ты меня любишь, так что иди и собирайся на концерт, он через пару часов.-ухмыляется Намджун, и в шутку добавляет: -Может хоть там себе соулмейта найдешь, толпа не маленькая. Чонгук сломя голову бежит в комнату, и надевает свою любимую одежду: свободную футболку, и черные обтягивающие джинсы.А может и правда, соулмейт где-то рядом? * * * Чонгук познакомился с Намджуном в первом классе.Намджун был уже в четвёртом, и присматривал за младшим.Так и подружились.Чонгук даже иногда задумывался, почему же его хён не может быть его соулмейтом? А фанатом Ким Тэхёна Чонгук стал тоже благодаря Намджуну.И услышав этот баритон один раз, Чонгук не смог перестать слушать его песни.Так и стал фанатом.А теперь он идет на его концерт.Подумать только! * * * Чонгук доезжает на такси, и вскоре начинается концерт.Место почти в самом конце, но это все равно лучше, чем ничего.На сцену выходит Тэхён, и у Чонгука сердце в пятки уходит.Первая мысль: «Какой же он всё-таки красивый!».Нет, не то что бы Чонгук любил Тэхёна только из-за внешности, но певец был прекрасен. Тэхён исполняет первую песню, самую знаменитую, и весь девяностотысячный знал подпевает строчкам: «I still wonder beautiful story, Still wonder best part, I still wonder next story, I want to make you mine»… На последних строчках Чонгук чувствует, будто кто-то взял его за руку.Он смотрит на свою ладонь, и видит красную нить на мизинце. Только куда она стремится? И тут весь зал замечает точно такую же на мизинце Тэхёна.       Певец останавливается, перестаёт петь, и ищет глазами того самого. И он находит его. Все поворачиваются на Чонгука. Тэхён улыбается и говорит в микрофон: «Так ты готов стать моим, мой соулмейт?»       В ответ видит яркую улыбку Чонгука...Всё-таки не зря он пошёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.