ID работы: 9108260

her name was Sarah.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не смог уберечь её. Я повторял это снова и снова, заливая свою боль алкоголем. Но сможет ли это продолжаться вечно? Смогу ли я жить без неё полноценной жизнью? Когда она вернулась в Сентфор, я обрадовался, потому что наконец смог признаться ей в чувствах. И она... Она не оттолкнула меня, ответила взаимностью. Представляете, каким счастливым был я, когда услышал её признание? Я скучала по тебе. Вот, что она сказала мне. Я никогда не мог надеяться на взаимность её чувств, особенно, когда она уезжала из Сентфора в надежде больше не вернуться. Но стечение обстоятельств заставило её вернуться сюда, именно то письмо о похоронах миссис Хилл, которое написал Человек в маске. Он подарил мне счастье, прислав это чёртово письмо, но оно длилось лишь мгновенье, ведь этот ублюдок.. Это он убил Сару. Мою Сару. Ей пришлось пожертвовать своей жизнью ради спасения наших жизней, но если бы я знал, что она не выживет, что я потеряю её навсегда, то клянусь, я бы умер вместе с ней. В этот момент, я последний раз почувствовал её губы на своих, а затем она сказала, что другого выхода нет. До последнего надеясь, что она выживет, не бросит меня одного, я смотрел в её глаза, наполненные болью, Сара буквально угасала на моих глазах, но даже умирая, она улыбалась. Эта девушка держалась до последнего, никогда не сдаваясь, она всегда отличалась особой смелостью, могла дерзить мне, а мне ничего не оставалось, как дерзить ей в ответ. Возможно, со стороны мы выглядели, как дети, но с ней невозможно иначе. Снова и снова возвращаясь в прошлое, я прокручиваю в голове все моменты с ней. Вот мы сидим в казино и она спрашивает меня, можно ли сыграть во что-то, а я в шутку говорю, что для этого нужны деньги и минимальная ставка 200 долларов. Видели бы вы её лицо в этот момент, этот удивленный взгляд, который сменился разочарованием. А потом я просто сказал, что пошутил и сам предложил ей сыграть. Она так сильно загорелась игрой и я, думая, что она хочет выиграть, решил отвлекать её, корчив смешные рожицы. Когда Аарон пригласил её в банду без всяких испытаний, я удивился этому, потому что он никогда не делал таких исключений, но уже потом я понял, почему он это сделал. Потому что Сара уже прошла это испытание, показав, какая она храбрая и сильная девушка, которая может спасти своих друзей, жертвуя своим здоровьем. Больше всего я удивился, когда на предложение Аарона выпить с ним кофе, она ответила, что посидит со мной. Уже тогда я понял, что мы с ней становимся ближе, но ещё не до конца не видел нашу с ней связь, будет ли это дружба или любовь. Я признался ей в том, что я вор и у меня проблемы с законом, думая, что она будет постепенно отстраняться от меня, потому что такой, как я определённо её не заслуживает. Но даже, когда она узнала, что я украл картину, не оттолкнула меня от себя, вместо этого навестила меня и дала мотивацию выбраться из решётки. Я больше не хочу никого терять. Ты не потеряешь меня. Она смотрела на меня с сожалением и грустью в глазах, а я лишь обещал, что обязательно выберусь, а в обратном случае, буду звонить ей каждый день. Кстати, я так и не выполнил обещание звонить. Хотя, может стоило? Я отдал ей свою счастливую монету с выгравированым драконом в надежде, что она вернёт её мне, но она так и не успела. Теперь я понимаю, что мы просто не могли быть счастливыми, потому я не смог уберечь её ни в прошлом, ни в настоящем. Но всё же в душе теплилась эфемерная надежда на то, что мы с ней будем вместе и всё будет хорошо. Но в жизни не всегда бывает так, как тебе хочется. Возможно, я буду счастлив с ней снова, но для этого мне придётся умереть. Или я смогу забыть её и начну новую жизнь? Но как же я смогу забыть её голубые глаза, нежную кожу и пухлые губы с запахом её клубничного блеска, которые только и хотелось, что целовать. Разве жизнь без неё уже будет жизнью? Или всего лишь пародией, которая выглядит настолько убого, что мне не хочется всё это продолжать. Ещё немного и я смогу принять решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.