ID работы: 9108277

Влюбленность это временно....

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбленность это временно....

Настройки текста
«Ох, СпрингТрап. Ты мучаешь меня. Влюблен в Тангл, а та встречается с Шедоу Бонни. Каждый раз когда ты видешь Шедоу Бонни и Тангл вместе, мое сердце разрывается, как и твое. Я люблю тебя, а ты страдаешь из-за этой глупой лисы. Надеюсь ты хоть когда-нибудь почувствуешь ко мне симпатию… " Лолбит скрылась на складе и вновь залилась слезами. Уже 2 года она влюблена в СПрингТрапа, но тот любит Тангл. Каждый день Лолбит плачет на складе, думая о СпрингТрапе… На протяжении 2 лет. «Может мне стоит отпустить её? уже год бегаю за ней, а та любит Шедоу Бонни… Нужно думать о ком-то другом… Может Лолбит? раньше я её сильно любил… " СпрингТрап зашёл на склад и услышал плачь. Пойдя на звук слез, он увидел Лолбит что горько плакала прижав к себе колени. — Лолбит? — СпрингТрап подсел к ней — кто тебя обидел? почему ты плачешь? — н.не важно… — Лолбит вытерла щеки от слёз — нет, важно… Лолбит скажи кто это? я нечего с ним не сделаю, только погорю — СпрингТрап посмотрел в глаза Лисы, которая тихонько посмеялась — что смешного? — я посмотрела бы как ты разговариваешь сам с собой — Лолбит отвела взгляд — тоесть? чем я тебя обидел? — СпрингТрап не понимал чем мог обидеть — я… — Лолбит уткнулась мордочкой в свой мех хвоста — я просто… Люблю тебя… Уже 2 года — что… — СпрингТрап было шокирован — я понимаю, что ты влюблен в Тангл! — Лолбит встала и убежала. СпрингТрап остался сидеть на полу со своим мыслями " вот оно что… Её странное поведение рядом чо мной… То есть целые два года она любила меня, а я не видел?! Какой я придурок! Дурак! Слепой придурок! Не знаю почему, но от её признания в любви мне я счастлив… Неужели… Я до сих пор люблю Лолбит… Мне надо за ней!!! " СпрингТрап встал и побежал искать её. Нашёл он Лолбит в темном углу коридора, где она опять плакала. — Лолбит… — СпрингТрап сел на против неё и обняла — прости что я был таким слепым и не видел твою любовь… — С.спрингТрап? — Заяц поцеловал Лису. Лолбит хоть и была в шоке, но ответила на поцелуй. — Лолбит… Пойми одну вещь, которую я понял… Я люблю тебя тоже… — СпрингТрап посмотрел в глаза Лолбит — а как же Тангл? — спросила Лолбит — ты же влюблен в неё — влюбленность это временно — СпрингТрап улыбнулся — а вот настоящая любовь — это навсегда… Хонец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.