ID работы: 9108341

Оставь мир позади

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы он знал, что произойдёт, то сказал бы совсем другие слова. Если бы он знал, то всё могло быть иначе. Наверное, самое страшное — потерять близкого человека. Ещё хуже, когда ты не успел с ним попрощаться. За день до катастрофы Чонгук и Тэхён поссорились. Как всегда бывает — обе стороны были виноваты. И помириться помешала обычная гордость, которая была разрушительнее ярости и гнева. Всё случилось слишком быстро, слишком неожиданно. Обычный вечер, обычное ограбление, обычный человек. Слишком молодой, слишком напуганный. А Тэхён просто оказался не в том месте и не в то время. Как потом сказала полиция, смерть наступила не сразу, но из-за того, что было поздно, а место немноголюдное, его нашли слишком поздно. Он умирал в одиночестве. Представляя, как много бы изменил, вернись он в то злополучное утро. Как много бы сказал и сильно бы обнял любимого человека. Но он не может. Единственное, что ему остаётся — умирать в сожалении. Когда Чонгуку сообщили, он умер. Умер вместе с Тэхёном. Злость наполняла его душу. Злость на себя, на мир, на жизнь, но не на Тэхёна. Всё, что ему хотелось — увидеть любимые глаза, квадратную улыбку, милую родинку на носу. Он так отчаянно хотел вернуться в прошлое, чтобы всё исправить. Эти мысли просто разрывали его изнутри. Парень знал, что это невозможно. Он не мог повлиять на это. Жизнь должна идти своим чередом. Единственное, на что он мог повлиять — это он сам. Его жизнь была в его руках, и он воспользуется ей, чтобы снова увидеть того, кого он любит всей душой. Чонгук проснётся от крепких объятий и поцелуя в лоб. — Прости меня. — Скажет ему знакомый голос. — Я люблю тебя. — Ответит он и поцелует человека напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.