ID работы: 9108391

Ангел

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
— Ты в меня так влюблена, я же вижу это.Что не говорят твои губы, говорят глаза. — Люци приобнимал Вики, играя с ее волосами. — Ну не надо.Сам также меня любишь! — Девушка показала ему свой язык.И начала убегать. Парень ухмыльнулся, начал бежать за ней.

***

— Ты попала в капкан. — Люци громко засмеялся, когда маленькая мышка вылезла из-за угла, при этом заставляя Вики прыгнуть на шею Люциферу. Выбраться я тебе не дам.Теперь ты моя…

***

— Люцифер! Люцифер блин! — Крикнула девушка, когда демон уже в который раз выливает на неё ведро тёплой воды.Почему тёплой? Чтобы не простудиться. — Ей, ты где? Дурачок? — Вики начала искать парня, даже не замечая, что сам он ходит сзади неё. — Я тут. — парень тут же вылил ведро воды на девушку. — Да чтоб тебя! Люцифер! — Люци куда-то полетел, а Вики полетела в сторону своей комнаты. Быстро переодевшись, девушка пошла в сторону офиса своей мамы. — Мам? Ты звала? — голова девушки пролезла через щель двери. — Да.Заходи.И ты тоже. — Уолкер даже не посмотрела на неё, но знала, что сзади неё Люцифер. Вики обернулась, и увидела за собой Люци с букетом цветов.В ответ он только пожал плечами. — Слушай, занеси это Ангелу Фенцио.Вот это, и… — Женщина начала рыться у себя в столе.Девушка послушно ждала, а Люци рассматривал фотографии, на которых была маленькая Вики.Маленькая, и смешная такая. Что же ты делаешь со мной? Что я даже готов извиняться с цветами.Ох, теряем мы того Люцифера… Тут Люцифер громко рассмеялся.Мама посмотрела на него, и ухмыльнулась.Вики же не поняла, в чем дело. — Что такое? — она подошла, глянула на фото.На нем маленькая девочка, лет так 4-5, тянулась за мороженым, при этом смешно скорчив рожицу. — Мам! а он с меня смеётся! — девушка ткнула пальцем в демона, надув по детски губы.Тут уже рассмеялась и Мама Вики.А Люци и подавно задыхался от смеха. — Мне не смешно. — Скрестив руки на груди, начала ждать документы Вики. — Вот, — ели отдышавшись от смеха, передала документы девушке в руки. — это тоже. Тут же из рук девушки документы испарились, и появились в руке демона за щелчком пальцев.Он начал убегать. — Ну это нормально? — цокнула Вики, но все же побежала за ним.Мама только улыбнулась, глядя на них.

***

Пока девушка где-то там искала демона, он одним глазком глянул на документы. — Поселение нового ученика, не интересно.О! Быстро пробежавшись глазами по контракту, он начал улыбаться. Ангел Фенцио, добрый день.Я понимаю, что сложно будет принять выбор моей дочери, но он правдив.У них с Люцифером ничего, кроме любви нет.Извиняюсь, если чём-то обидела вашего сына.Буду надеяться, что вы дадите согласие на брак Люци и Вики в скором времени. Серафима. — Это вызов, Мисс Серафима. — Парень сам подлетел к Вики, которая уже чуть ли не искала его в комнате. — Полетели? — он заиграл бровями, чем заставил засмеяться девушку. — Давай уже. — улыбнулась она. — дай мне.Я быстрее буду. — Вики начала забирать документы, но Люцифер начал отлетать от неё. Тут же его догнала Вики, только с другой стороны. — Отдай! — она кинулась ему в объятия, он обнял ее.Но Люци не понял, что она то документы забрать хочет. После громкого выдоха, девушка прижалась к нему. — Я люблю тебя, дурачок… — прошептала она. — А я люблю тебя, мой ангел. — Но я больше! — Она тут же посмотрела в его темные глаза. — Нет, тебе показалось. — Он засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.