ID работы: 9108494

Что будем чистить после пистолетов?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вырвал электронную сигарету из губ Лёши. - Отдам завтра, если твои планы конечно изменятся. - Женя быстро затянулся и выпустил струю дыма в лицо парня. Не успел тот возмутится, как Женя уже чмокнул его в щеку, быстро, чтобы кучка детей в раздевалке не заметила, и побежал за своими друзьями на улицу, бросив на прощание: - Увидимся, крошка. - Кто это тут ещё крошка?! - не громко возмущался Лёша собирая свои вещи. Женя выбежал на улицу к друзьям, которые вообще не заметили что он немного задержался и носились кидая друг в друга снег и толкая в сугробы, не забывая громко смеяться. Но Женя быстро попрощался и пошёл к остановке, делая ещё одну затяжку.

***

Всё началось с того, что Женю, в наказание, отправили чистить оружие. Там он и встретил Лёшу. Тот неспешно прочищал дуло пистолета кусочком тряпки и не обращал внимания на окружающих. Женя подошёл и положил ствол в вырез на барьере. Женя несколько секунд смотрел на стоящего рядом парня. Он тоже был блондином и на нём тоже были очки, но их сильно отличал рост. Пока что незнакомец, был выше на две с половиной головы и намного более серьёзный. Недолго думая Женя протянул руку для знакомства. - Женя. - он улыбнулся. Парень оторвался от своего занятия всего на секунду, чтобы посмотреть на того кто его отвлёк. - Лёша. - он тоже улыбнулся, но руки не протянул. - Наказали или сам пришёл? - Женя начал разбирать пистолет. - Сегодня моя группа чистила, а я просто тормоз. - парень помолчал, рассматривая Женю. - А тебя, судя по всему, наказали? Час, который они чистили пистолеты и разговаривали, пролетел незаметно. Болтовня утихала лишь тогда, когда тренер приходил к складу, прямо рядом с которым находился барьер на котором чистили оружие и шкафы со всем необходимым. Но вот, тренировка закончилась, все, уставшие как собаки, расходились по домам, а эти двое всё никак не могли наговориться. Выйдя на улицу, Женя и Лёша всё так же продолжали обсуждать всякую чепуху. - ... и он был вот таким! - Женя развел руки в стороны, показывая что-то огромное. - Представляешь? - Да ладно? Врешь! - Вовсе нет! - парень театрально нахмуртлся. Лёша остановился и огляделся по сторонам. - Тебе куда? - спросил он через несколько секунд молчания. - Туда. На остановку. - парень показал рукой на тропинку идущую прямо и в арку. - Живу далеко, так что приходится ездить на автобусе. - Мне тоже. Совпадение? - Лёша улыбнулся. - Не думаю. - Женя улыбнулся тоже. - А не на пятнадцатом ли ты едешь? Парни снова ненадолго замолчали. - Это судьба! Женя засмеялся, а Леша только хохотнул. Теперь они, ещё более довольные, шли по парку пиная снег и смеясь, выпуская изо рта тепный пар. В автобусе общение не убавилось и, кажется даже сидящие рядом начали уставать. - Дальше моя остановка. - грустно констатировал Женя. - Хочешь в четверг поехать на тренировку вместе? От такой идеи глаза Жени зажглись. Они договарились встретится в автобусе по дороге, ибо Лёша, сам того не подозревая, и так проезжал мимо Жениной остановки, и дальше добирается вместе. Так в тот раз и получилось, и в следующий, и в следующие. Вскоре встречаться они стали не только на тренировках.

***

- Рука болит... - пожаловался Женя во время разминки. Болело, впринципе, всё тело, но правая рука, которая крепко, почти до болезненных судорог, цеплялась за матрас, сейчас болела особенно. Ночка выдалась бурной. - А чо так? Перетрудился? - поинтересовался стоящий сзади друг, не отводя взгляд от мушки. - И ноги у тебя как-то странно подкашивались. Нормально себя чувствуешь? - Да-да, наверное действительно перетрудился. - Женя издал смешок и поправил сползающую с очков шору*. - Надо больше отдыхать. Прихрамываний в походке и нежелание садится во время перерыва, вроде, никто не заметил. Точно также никто не связал это с почти идентичным состоянием Лёши. Субботние тренировки были хороши тем, что можно было проснуться часа в три дня и спокойно отправится на секцию, а не подскакивать в семь утра и после школы бежать на остановку, чтобы успеть и не получить нагоняй от тренера. Но этот факт абсолютно не помешал парнял не только проспать, но и не выспаться. Ночь, полная физической активности, давала о себе знать. И вот, наконец-то, наступил десятиминутный перерыв, Женя вошёл в раздевалку, где уже сидел Лёша. - У меня всё болит и я хочу спать... - простонал Женя и зевнул. Кое-как усевлись на скамейку, прямо рядом с высоким блондином он облокотился на него. - Шея просто горит... - Ну извините, ты сам просил ещё. - Лёша запустил пальцы под воротник Жениного свитера и погладил чужую шею. Шею, обильно покрытую укусами и засосами, а то место куда Лёша в порыве впился зубами пришлось обрабатывать йодом и заклеивать пластырями. - Я точно умру если ты ещё раз останешься у меня... Тренер зашёл в раздевалку и начал массово выгонять от туда детей, чтобы они вернулись к работе. Женя убрал руку в пространство между стеной и скамейкой, а Лёша отзеркалил его движение и сжал ладонь парня. - Я люблю тебя... - прошептал Лёша и аккуратно, чтобы не увидел тренер, лизнул мочку уха партнёра. - Мне надо отвечать? - Нет, прошлой ночью ты был вполне красноречив. Женя, без слов, сильнее сжал чужую руку, вероятно, чтобы причинить боль, но вышло не очень и Лёша только фыркнул от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.