ID работы: 9108646

У принцессы был дракон, у принцессы нету выбора

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти? (Конфуций)

Настройки текста
Темно-темно и не души в округе, словно космос потерявший своих звезд. Этот мир не подвластен хоть каким-то законам, правилам существования, как будто тень или же иллюзия отдающая от мира всего. Какой-то маленький комочек яркого света спускался с бесконечной высоты. Все вниз и вниз, плавно и спокойно. Как маленькая недавно появившаяся звезда. И легонько коснувшись, он приземлился, на водную гладь, не пропускавшую света, а только отражавшее не давно спустившегося гостя. — Кто я? Что я здесь делаю? — затрепетала маленькая звездочка. — Ты должен отпустить — послышался с глубины как эхо, голос хриплый и протянутый. — отпустить… — продолжал он. — Отпустить что? — спросила светлая материя. — Свое прошлое… Свое… Прошлое… — Но я столько всего не сделал — затрепетала уже не звездочка, а душа молодого парня. — Я не должен был так умереть. — Если ты не отпустишь, тебе придется остаться… Остаться… Но уже не в этом обличии. — Я хочу видеть ее хотя бы раз! — кричал от боли мальчишка. — Я послушаю тебя, дам тебе второй шанс… Шанс увидеть то, что не было предопределенно судьбой… Но учти жизнь твоя будет коротка ты уйдёшь тяжелой смертью… Ты готов к последствиям выбранной дороги? — Я не знаю… Но кажется пониманию одно, что единственное, что я хочу сделать перед смертью увидеться с этой девушкой… — голос замолк — Люди вы так трепетно относитесь к смерти, в отличии от жизни… Если ты желаешь это всей своей оболочкой души, то пускай будет так! После этих слов голоса, та пуста окруженная тьмой заполнилась лучами света. Словно заклинатель он рассеял тьму. Мир не подвластный правилам и законам резко стал покрываться ярким белым пятном. Больше не было космоса без звезд, были только звезды без неба. Вместе и с тем душа — маленькое солнышко — стало растворяться в этом новом светлом мире, все больше и больше сливаясь с окружающей действительностью. — Что происходит! Что это за прекрасное чувство! — Воскликнула душа. — Как будто произошло нечто на столько хорошее! — Нет произошло нечто ужасное… — прошептал уже нежный девичий голос. — Это твоя единственная награда… За нестерпимую ответственность перед данным ей словом, увидиться. Я дорую тебе еще одну жизнь! После этого нежного восклика волшебницы, мир словно накрыло снежным вальсом и вместе с тем исчезла и душа — растворилась, словно, капелька слез в мире морском. Это мироздание — кусочек вселенной — был предназначен для перевода душ. Но не многим давали шанс исправить то что ты так желал, но в замен ты не был больше человеком. Ты был ужасным чудовищем, что внушало ужас в человеческие сердца. Это было платой за столь тяжелый выбор — жить или не жить решаешь сам. Так и наш герой выбрал тяжелую ношу ради своего подвига — увидеться. Однако и в этом был подвох. Его выбор — одни страдания — на самом деле это было нужно что бы искупить грехи, чтобы человеческая отдушина поняла свои ужасные поступки и начала гореть душой своей. — Иначе ни как думал Бог. — что бы быть чистым нужно хоть рас сгореть или же стать деревянным бесчувственным), а дерево, как известно, хорошо горит. Но людям, жившим на земле не ясно это явление. Данные существа не несли гром и опасность, они не приносили смерть. Однако господь дал им силы защититься, что бы человек не поработил несчастные создания. Но люди все же смогли это сделать, они взяли под контроль весь новый род — учились ездить на них или же ели их мясо, думая что это награда, однако когда дракону удавалось выбраться он испепелял множество горожан. Тогда жестокие существа заметили огневую мощь, пройдя множество войн, род драконов становился меньше и меньше. Человечество стало их беречь. Однако королям со времен стало скучно, и они решили сделать из них — часть испытания. Именно оно и ждет нашего героя.

***

Ветер слабо колосит пожелтевшее поле. Уже виднеется закат, от чего небо кажется рыжим, рыжим как осеняя трава. Только облака имеют винный окрас. — «Так спокойно» — может пронестись мысль в голове. Почти нет ни одного дерева, только если обернуться, с другой стороны виднеется высокий каменный, но уже не серый, а отражающий горячее солнце, забор. Забор закрывающий высокий замок. А вот если вернуться в сторону заката — на поле есть пару холмов, нет что вы, совсем не высоких, но именно с которых можно дотянуться до яркого шара — заходящего солнца. Именно на одном из таких холмов стоит девушка — королева — с красными волосами как вишневые тучи.а на ее руках сидит маленькая девочка с белокурым цветом волос. У обоих снята обувь, на улице еще тепло. Однако одеты они как подобает — прекрасно. Если прислушаться можно услышать, как поет королева своей маленькой доченьке… Каждая принцесса в башенке живет А охраняет башенку дракон На рассвете звездочки погаснут… Каждая принцесса выйдет на балкон Каждая принцесса пташеньке спает Что жизни все потери не напрасны Принц приедет дракона победит Принц приедет принцессу увезти Принцесса у балкона не будет плакать больше Запомните принцессы дракона не спасти Запомните принцессы драконы злые очень Только принц, только принц хороший. Каждая принцесс в башенке живет А охраняет башенку дракон На рассвете звездочки погаснут… И с ними и брошенный дракон — Мама, а ты когда нибудь любила? — Да я любила милая — женщина взглянула на закат. На ее глазах виднелись слезы. — А кого ты любила мама? — Своего дракона — прошептала она.Но девочка не расслышала или же сделала вид. — Папу? — Папу любила, и люблю, и буду любить всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.