ID работы: 9108648

Хранительница

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ III. Раны

Настройки текста
      Вэйверли несколько недель удавалось вводить в заблуждение Центральный штаб Управления. По крайней мере ей так казалось… Она проклинала тот день, когда пристала на их предложение. Ей следовало все обдумать и рассказать обо всём сестре. Но разве она могла хотя бы в мыслях предположить, что подобным образом судьба решит бросить ей вызов, который она примет, но не сможет выдержать удар.       Все произошло очень быстро, не дав достаточно времени принять происходящее. Днем ранее позвонила встревоженная Вайнона и сообщила, что ей срочно нужно отлучится на пару дней. Несомненно девушку обеспокоил подобный расклад вещей, но она привыкла полагаться на свою сестру и была уверена, что та справиться и без посторонней помощи. Сердце предательски начало колотиться после того, как Николь в очередной раз не ответила на звонок. «Что-то случилось», — молнией пронзило сознание Вэйв.       Вэйверли так и не успела рассказать старшей о том, что встретила свою родственную душу. Да еще и ею оказалась девушка, которая явно была хороша знакома Вайноне. Она перебирала варианты, как подать информацию, от которой тянулось множество ниточек. И одной из них была ее сестра. Сон не приходил, девушка чувствовала себя отвратительно, осыпая обвинениями и оскорблениями свою безрассудность и неумение трезво оценивать ситуацию.       Около двух часов ночи девушка услышала громкий стук. Вэйверли открыла двери, ожидая встретить Вайнону, но увидела лишь тьму перед своими глазами. Очнулась девушка в совершенно неизвестном для нее месте посреди пустоши. Неподалеку, всего в нескольких метрах, она увидела девушку, подвязанную к дереву за руки и нескольких мужчин, стоящих рядом. Она тот же час узнала в ней свою Николь и упала на землю захлебываясь слезами. «Прости меня» — шепотом произнесла девушка разглядывая темные силуэты.       Мужчина подошел к Николь:       — Знаешь, какие раны самые глубокие? Те, которые оставляет нам близкий человек. Тысячу лет назад ты прокляла меня, охваченная языками пламени. Но мой ад закончился, а твой не прекратится никогда.       После этих слов Вэйверли закричала и изогнула спину. Но увернутся от ударов кнутом она не могла…       — Ты знаешь, как можешь это остановить, — канцлер чувствовал власть и превосходство над беззащитной девушкой.       — Возвращайся в ад, ублюдок, — резко ответила Хот и стиснув зубы выдержала еще один удар.       — Отдай мне «Кровавую звезду» и мы сможем заключить сделку.       — Я не заключаю сделки с Дьяволом!       Вэйверли не послышалось? Они с Вайноной несколько лет истратили на поиски камня, а он все это время был у Николь? Не может такого быть. Неужели Николь и есть та самая…       Сквозь боль и слезы она подползла ближе, но все еще отворачивала взгляд во время ударов и пыталась терпеть, чтобы не взвыть от болеи. Терпение — основное, чему ее научила родственная душа.       — Николь, неужели этот камень действительно настолько важен, что стоит таких страданий? — не укладывалось в голове Вэйверли. — Почему ты просто не отдашь им то, что они просят?       Николь смотрела на Вейв с глазами, полными слез и отчаянья. Она давно узнала, что любовь всей ее жизни сотрудничает со штабом, но изменить судьбу не могла. Быть хранительницей «Кровавой звезды» ее главное предназначение на Земле. Выдай она себя раньше, все бы могло закончиться гораздо хуже. К счастью она успела передать камень Вайноне до всего этого безумия.       Только Николь посетила эта мысль, как послышался звенящий гул в небе, и все увидели приближающиеся огни, которые замерли неподалеку. Спустя пару минут к ним кто-то очень быстро бежал. Глаза Хот наполнились ужасом, а Вэйверли — радостью. Вайнона ошеломленная из-за встречи с Вэйв, остановилась в нескольких метрах. Она постепенно впускала в свое сознание мысль, что ее сестра и есть та, кто был сейчас так необходим.       — Камень у меня, — охрипшим голосом прокричала Вайнона       — Вайнона, что ты делаешь? — спросила Николь Хот.       — Я спасаю свою сестру!       — Покажи мне его, — канцлер Клути не желал отпускать Хранительницу пока в его руке не окажется то, что он искал несколько тысячелетий.       — Сначала я должна убедится, что с моей сестрой все в порядке.       Она постепенными короткими шагами подошла к Вэйверли.       — Прости, что заставила Вас ждать.       — Это не важно, я рада тебя видеть. Я боялась, что этого больше никогда не случится.       — Ты же меня знаешь, я никогда тебя не брошу. — Вайнона смотрела на сгорбившуюся от боли сестру и ее сердце разрывалось.       — Осторожно засунь свою руку в карман и незаметно достань камешек. — прошептала старшая Эрп, крепко обнимая сестренку.       — Но что мне с ним делать? — девушка была абсолютно растерянная.       Вэйв вытерла скатывающиеся слезы руками и взяла в руки камешек. Как только она вынула его из кармана, всех ослепило золотистое сияние. Девушки услышали жуткий, будоражащий душу и тело вопль зверя. Вэйверли уронила камень и прикрыла руками глаза.       Прошло лишь мгновение и на землю вновь опустилась ночь. Вайнона, Николь и Вэйверли были одни среди пустынного поля. Ни Клути, ни его прислужников не было рядом. Возле ноги Вэйверли раскрылся удивительный цветок, которого она никогда ранее не встречала в природе.       — Что это?       — Это Красный Лотос, — ответила Николь, стоявшая рядом.       — Но как ты смогла.? Твои руки ведь только что были связаны, — Вэйв все еще была в недоумении.       — Так это и есть твой секрет, Николь Хот — Хранительница «Кровавой звезды»? Николь только лишь едва заметно пожала плечами и мягко улыбнулась.       Вайнона шла быстрее, а Николь с Вэйвс медленно шагали сзади, поддерживая друг-друга.       — Прости за боль…       — А ты меня прости за раны на спине… Это моя вина. И за эту рану прости — Вэйв коснулась груди Николь и почувствовала сильные толчки под одеждой.       — Не извиняйся ? Я знаю, что ты меня не предавала.       — Почему ты в этом так уверена?       — Я убедилась в этом в ту ночь, когда мы остались вдвоем.

"Лишь тот, кто может ощутить твою боль, способен превратить камень в удивительный цветок. И поливая его своими слезами непременно излечит все твои раны…"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.